Ментовской беспредел

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
все таки звучит грубо! :)
каждый хоть раз в жизни попадал к этой категории! Так, что в принципе не так обидно должно звучать! ;)

Звучит именно так как это и должно звучать, зачем вуалировать то ?Но я их понимаю, они привыкли к сухому языку, и хотят юридической оценки, типа они во всем правы и по закону нарушений масса, но по жизни .... а по закону и так все понятно или платите деньги и вас защитят :D консультацию в письменном виде дадут .... что хотели услышать менты - козлы ? а услышали - такова жизнь !:cool:

Звучит именно так как это и должно звучать, зачем вуалировать то ?Но я их понимаю, они привыкли к сухому языку, и хотят юридической оценки, типа они во всем правы и по закону нарушений масса, но по жизни .... а по закону и так все понятно или платите деньги и вас защитят :D консультацию в письменном виде дадут .... что хотели услышать менты - козлы ? а услышали - такова жизнь !:cool:
я бы добавил (уж простите): такова действительная жизнь! :)
"МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ"! :cool: ....наша служба и опасна, и трудна..

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
нет может голосование устроить ? кто реально считает что к нему могли так подойдти и он "вынужден был поехать" :rofl: ... вопрос к автару вы курьер ? или гена ? .... расскажите теперь вы о своем образовании, возрасте, и опыте ????? :cool:

ИАЦПУ вас задели выше изложенные рассуждения? Не "кипятитесь", человек из квазиматов только вышел, так сказать, получил реалиями по голове. Конечно первое желание, это как нибудь "отомстить" обидчикам и само собой хочеться услышать "варианты" мщения и почувствовать поддержку со стороны! я бы на его месте тоже сначала, очень бы хотел написать заявление и тд и тп, а потом поостыв, пошел бы в бар, напился и ....." ааа яяя Моооскооовски..ИИИК..й хулигааан ИК ии в ИК руке моей наган, подходиии коо мнее меентяяра, я тебее ИК в табло щааас даааам.... :diablo:

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
ИАЦПУ, в 3-х вузах читать не научили, откуда белеберды столько?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
а вернее ваше поведение описанное в нем показывает не более того что вы относитесь к категории людей, которых называют "ЛОХ" без обид !
Т.е. Вы косвенно назвали лохом, например, меня, а так же еще какой-то процент населения. Хороши у Вас рассуждения.

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск
!

Привет, парни! давайте без оскорблений, ксении не хватает, что бы порасуждать кто из реггерш лошица)
На мой опять же взгляд, могло бы быть и хуже, вдруг печати нашли или чего еще, я часто вожу всякую хрень)тьфу тьфу тьфу
Знакомый есть работает в муре-опер -маньяков ловит реально!А как работает бесцеремонно и нагло-беспредельщик точно. Говорит работа нервная)А эти менты-ппссники дай бог закончили пту или юр техникум+воспитание+государство попустительствует таким беспредельным выходкам и наверняка опера эти-на пятерых поймали алиментщика или похитителя аккамулятора от трактора ...
Выход здесь один-должен быть адвокат-звонок ему и все проблемы решаются+наша безграмотность , сколько лет назад изучали уголовку, административку -все позабыли...
А так, конечно, менты-гопники-козлы!
И с юмором надо все воспринимать.Недавно лишили меня за алкоголь, сам виноват-испытывал допустимые нормы) Еду в калугу,7 утра, на заднем сиденье спит дочь, времянка закончилась...голосует мент ппсник, кот. на жел дороге работает, перегар -трандец, подвожу с умыслом, если остановят -я с ментом), налил ему сотку, разговорились, говорит заплата маленькая, в электричках курят, вот он и злой такой, я жалею его)налил вторую сотку)дочь похахатывается)Итого- забыл дубинку)
Кстати второй случай, первый -в лохматых девяностых -ловлю машину-тормозят гаишники-подвезли-вышел-а в руках жезл)
Так что, Alpro, в качестве компенсации могу дубинку ппсника-железнодорожника подарить!
Всех поздравляю со старым новым годом, желаю успехов в работе и благополучия и здоровья Вам и Вашим близким!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Привет, парни! давайте без оскорблений, ксении не хватает, что бы порасуждать кто из реггерш лошица)
На мой опять же взгляд, могло бы быть и хуже, вдруг печати нашли или чего еще, я часто вожу всякую хрень)тьфу тьфу тьфу
Знакомый есть работает в муре-опер -маньяков ловит реально!А как работает бесцеремонно и нагло-беспредельщик точно. Говорит работа нервная)А эти менты-ппссники дай бог закончили пту или юр техникум+воспитание+государство попустительствует таким беспредельным выходкам и наверняка опера эти-на пятерых поймали алиментщика или похитителя аккамулятора от трактора ...
Выход здесь один-должен быть адвокат-звонок ему и все проблемы решаются+наша безграмотность , сколько лет назад изучали уголовку, административку -все позабыли...
А так, конечно, менты-гопники-козлы!
И с юмором надо все воспринимать.Недавно лишили меня за алкоголь, сам виноват-испытывал допустимые нормы) Еду в калугу,7 утра, на заднем сиденье спит дочь, времянка закончилась...голосует мент ппсник, кот. на жел дороге работает, перегар -трандец, подвожу с умыслом, если остановят -я с ментом), налил ему сотку, разговорились, говорит заплата маленькая, в электричках курят, вот он и злой такой, я жалею его)налил вторую сотку)дочь похахатывается)Итого- забыл дубинку)
Кстати второй случай, первый -в лохматых девяностых -ловлю машину-тормозят гаишники-подвезли-вышел-а в руках жезл)
Так что, Alpro, в качестве компенсации могу дубинку ппсника-железнодорожника подарить!
Всех поздравляю со старым новым годом, желаю успехов в работе и благополучия и здоровья Вам и Вашим близким!
Именно ПТУ, ибо после юр. техникума (колледж МВД) вешают офицерские погоны и прямая дорога в опера ,дознания и следствие. Даже в следствии сейчас специалистов с вышкой не более 20 %, более половины из них инженера,врачи,учителя, но никак не юристы (((( Я землю конечно имею ввиду. А вообще, коллеги- придерживающиеся позиции, что менты-уроды и.т.п., может так сказать облагородим наши органы изнутри? Бросим наши нитки с клеем и айда в следствие,розыск и.т.п., могу кстати протекцию составить........ А через полгода работы -посмотрим каковы будут у Вас критерии культурно-вежливого обращения с гражданами при ненормируемом рабочем дне (т.е. иногда по нескольку суток отработка по преступлению,с ночевкой в кабинете на столе или в раздолбанном кресле а-ля 60-е если есть след живой и пока всех не выдернешь и не опросишь про дом можно забыть) и зарплате в 10-15 000 рублей.......

Т.е. Вы косвенно назвали лохом, например, меня, а так же еще какой-то процент населения. Хороши у Вас рассуждения.
нуууу так можно к любому высказыванию придраться (если захотеть)!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
нуууу так можно к любому высказыванию придраться (если захотеть)!
Ни хрена себе придраться. В чем придирка то. Человек называет другого человека лохом. У меня ситуация похожая была - означает ли это, что в его глазах я тоже буду лох? По моему ответ очевиден.

Ни хрена себе придраться. В чем придирка то. Человек называет другого человека лохом. У меня ситуация похожая была - означает ли это, что в его глазах я тоже буду лох? По моему ответ очевиден.
у тебя параноя! успокойся, ты не лох! :D

Гражданин я вам лично вот что хотел сказать, как бы это грубо не звучало, но наряд ППС просто так не подойдет к нормальному человеку и не увезет его в отдел, не обижайтесь но первый пост, а вернее ваше поведение описанное в нем показывает не более того что вы относитесь к категории людей, которых называют "ЛОХ" :cool: без обид !
хмм.... если честно, я бы никогда не стал, ехать куда либо, чтобы по вайфаю на халяву смотреть кино! :rofl:

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
Че, правда. Ура:yahoo:. А если серьезно, то не красиво, однако, так писать.
да, тебе повезло)))
не принимай близко к сердцу словам человека с непонятным возрастом "от 25 до 35 лет" и "3-мя высшими образованиями". никакого лоховства тут нет.
курим матчасть тут

Последнее редактирование модератором:

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
да, тебе повезло)))
не принимай близко к сердцу словам человека с непонятным возрастом "от 25 до 35 лет" и "3-мя высшими образованиями". никакого лоховства тут нет.
курим матчасть тут

:rofl::rofl::rofl: ..... а если бы я написал что мне 45 и кулинарный техникум .... или 60 и профессор МГУ ..... исходя из ваших высказываний аналитических, я начинаю понимать почему с Вами произошло такое недоразумение :cool:

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
эта, определись УЖЕ кто ты, а то как в притче про "мальчик и волки" получится. а пока в игнор.