все таки звучит грубо!
каждый хоть раз в жизни попадал к этой категории! Так, что в принципе не так обидно должно звучать!
я бы добавил (уж простите): такова действительная жизнь!Звучит именно так как это и должно звучать, зачем вуалировать то ?Но я их понимаю, они привыкли к сухому языку, и хотят юридической оценки, типа они во всем правы и по закону нарушений масса, но по жизни .... а по закону и так все понятно или платите деньги и вас защитят консультацию в письменном виде дадут .... что хотели услышать менты - козлы ? а услышали - такова жизнь !
Т.е. Вы косвенно назвали лохом, например, меня, а так же еще какой-то процент населения. Хороши у Вас рассуждения.а вернее ваше поведение описанное в нем показывает не более того что вы относитесь к категории людей, которых называют "ЛОХ" без обид !
Именно ПТУ, ибо после юр. техникума (колледж МВД) вешают офицерские погоны и прямая дорога в опера ,дознания и следствие. Даже в следствии сейчас специалистов с вышкой не более 20 %, более половины из них инженера,врачи,учителя, но никак не юристы (((( Я землю конечно имею ввиду. А вообще, коллеги- придерживающиеся позиции, что менты-уроды и.т.п., может так сказать облагородим наши органы изнутри? Бросим наши нитки с клеем и айда в следствие,розыск и.т.п., могу кстати протекцию составить........ А через полгода работы -посмотрим каковы будут у Вас критерии культурно-вежливого обращения с гражданами при ненормируемом рабочем дне (т.е. иногда по нескольку суток отработка по преступлению,с ночевкой в кабинете на столе или в раздолбанном кресле а-ля 60-е если есть след живой и пока всех не выдернешь и не опросишь про дом можно забыть) и зарплате в 10-15 000 рублей.......Привет, парни! давайте без оскорблений, ксении не хватает, что бы порасуждать кто из реггерш лошица)
На мой опять же взгляд, могло бы быть и хуже, вдруг печати нашли или чего еще, я часто вожу всякую хрень)тьфу тьфу тьфу
Знакомый есть работает в муре-опер -маньяков ловит реально!А как работает бесцеремонно и нагло-беспредельщик точно. Говорит работа нервная)А эти менты-ппссники дай бог закончили пту или юр техникум+воспитание+государство попустительствует таким беспредельным выходкам и наверняка опера эти-на пятерых поймали алиментщика или похитителя аккамулятора от трактора ...
Выход здесь один-должен быть адвокат-звонок ему и все проблемы решаются+наша безграмотность , сколько лет назад изучали уголовку, административку -все позабыли...
А так, конечно, менты-гопники-козлы!
И с юмором надо все воспринимать.Недавно лишили меня за алкоголь, сам виноват-испытывал допустимые нормы) Еду в калугу,7 утра, на заднем сиденье спит дочь, времянка закончилась...голосует мент ппсник, кот. на жел дороге работает, перегар -трандец, подвожу с умыслом, если остановят -я с ментом), налил ему сотку, разговорились, говорит заплата маленькая, в электричках курят, вот он и злой такой, я жалею его)налил вторую сотку)дочь похахатывается)Итого- забыл дубинку)
Кстати второй случай, первый -в лохматых девяностых -ловлю машину-тормозят гаишники-подвезли-вышел-а в руках жезл)
Так что, Alpro, в качестве компенсации могу дубинку ппсника-железнодорожника подарить!
Всех поздравляю со старым новым годом, желаю успехов в работе и благополучия и здоровья Вам и Вашим близким!
нуууу так можно к любому высказыванию придраться (если захотеть)!Т.е. Вы косвенно назвали лохом, например, меня, а так же еще какой-то процент населения. Хороши у Вас рассуждения.
Ни хрена себе придраться. В чем придирка то. Человек называет другого человека лохом. У меня ситуация похожая была - означает ли это, что в его глазах я тоже буду лох? По моему ответ очевиден.нуууу так можно к любому высказыванию придраться (если захотеть)!
у тебя параноя! успокойся, ты не лох!Ни хрена себе придраться. В чем придирка то. Человек называет другого человека лохом. У меня ситуация похожая была - означает ли это, что в его глазах я тоже буду лох? По моему ответ очевиден.
Че, правда. Ура:yahoo:. А если серьезно, то не красиво, однако, так писать.у тебя параноя! успокойся, ты не лох!
хмм.... если честно, я бы никогда не стал, ехать куда либо, чтобы по вайфаю на халяву смотреть кино! :rofl:Гражданин я вам лично вот что хотел сказать, как бы это грубо не звучало, но наряд ППС просто так не подойдет к нормальному человеку и не увезет его в отдел, не обижайтесь но первый пост, а вернее ваше поведение описанное в нем показывает не более того что вы относитесь к категории людей, которых называют "ЛОХ" без обид !
хмм... прояви "сознательность", попроси забанить ИАЦПУ!Че, правда. Ура:yahoo:. А если серьезно, то не красиво, однако, так писать.
Мне что, делать нечего?хмм... прояви "сознательность", попроси забанить ИАЦПУ!
значит ты не сознательный форумчанин! Стыдно вам гражданин КотС!Мне что, делать нечего?
да, тебе повезло)))Че, правда. Ура:yahoo:. А если серьезно, то не красиво, однако, так писать.
да, тебе повезло)))
не принимай близко к сердцу словам человека с непонятным возрастом "от 25 до 35 лет" и "3-мя высшими образованиями". никакого лоховства тут нет.
курим матчасть тут