вход нового участника+увеличение уставного капитала

КонстантинН

Новичок
5 Июл 2013
18
0
Москва
У нас сейчас единственный участник. Хотим сделать протокол собрания в котором будет участвовать единственный участник и тот, которого вводим. Так можно сделать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КонстантинН

Новичок
5 Июл 2013
18
0
Москва
В кассу вносили? Тогда ПКО.

Пока никаких денег не вносили.
Получается, что:
1. сначала нужно оплатить УК,
2. Если через кассу, то и взять в кассе ПКО
3. Если через банк, то справка из банка
4. Справка от ГД не пройдет?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
Коллеги, если в составе участников 3 человека, заявитель - директор (участник).
В составе участников появляется четвертый человек.
КОГО НУЖНО ВЕСТИ К НОТАРИУСУ?
Только заявителя (ген.директора) или ВСЕХ участников (два из них в Москве, другие во Владике).

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Коллеги, если в составе участников 3 человека, заявитель - директор (участник).
В составе участников появляется четвертый человек.

КОГО НУЖНО ВЕСТИ К НОТАРИУСУ?
гену ведите
если четвертый через увел УК принимается или продаете ему долю общества

• Мне нравится
Реакции: Alexzone

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
СПАСИБО!
Ещё вопрсо по заполнению 13001 сверхновой.
мы заполняем лист Е на нового участника и указываем сведения в п.3. и 4.? или ещё надо указать ФИО в п.2?
(почему то ругается программа при наличие пустого поля в п.2 листа Е.

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
У меня создаётся впечатление, что при измения сведений о размере доли участника в обещстве ставится галочка только в п.2 и п.4 лита Е (без указания данных (прописка и паспорт). так ли это?*

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
в требованиях же все написано! п. 5.9.1
если поставлено значение "3", то заполняются раздел 2 ( раздел 3 если меняются сведения об участнике) и/или раздел 4.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
коллеги, подскажите, вроде вопрос простой, че-та заморачиваюсь.

В общем решение о приеме третьего лица в качестве участника принимается в прежнем же составе? то есть новый участник еще не является участником на этом решении? И не будет принимать решение?

А то наткнулся на протокол, когда подыскивал себе образец, где третье лицо уже находится в качестве участника, и принимает решение о своим принятии в общество)).

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
решение о приеме третьего лица в качестве участника принимается в прежнем же составе? то есть новый участник еще не является участником на этом решении? И не будет принимать решение?
:yes:

• Мне нравится
Реакции: BCUR

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
блин, я и по старым-то формам уставняк не увеличивал, щас пытаюсь понять, как новые заполнить.

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
ф.13
с новым УК
с новым участником
со старыми с новыми долями
с листом на заявителя

вот делаю лист на прежнео участника и лист на нового. в листе на прежнего пишу его новую долю? то есть, было 100 у него, теперь пишу 50? А где мне прежние доли писать?

Vinny1512

Новичок
8 Дек 2009
25
0
Что-то я совсем запутался, подскажите у меня вход нового участника и увелечение УК, я заполняю только ф13, в листе В ставлюж новый размер УК, лист Е заполняю на нового участника указываю номинальную стоимость доли и процент от общего УК, теперь вопрос: у нас же изменился размер доли старого участника, эти сведения нужно где-то заполять?
форму 14 заполнять не надо?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Что-то я совсем запутался, подскажите у меня вход нового участника и увелечение УК, я заполняю только ф13, в листе В ставлюж новый размер УК, лист Е заполняю на нового участника указываю номинальную стоимость доли и процент от общего УК, теперь вопрос: у нас же изменился размер доли старого участника, эти сведения нужно где-то заполять?
форму 14 заполнять не надо?

нет, 14-я теперь не нужна.

• Мне нравится
Реакции: lekabrys