вход нового участника+увеличение уставного капитала

Rudy

Местный
Я написал:
Я пишу только потом, как перехожу на "улицу", Газопровод исчезает

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
значит программа глючит, и если честно мне говорили что программа часто делает ошибки, и пока не надо по ней делать, лучше в икселе набить, я сама набиваю и сдаем так, отказа не было.

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
Rudy, Поселок Газопровод переподчинен к Москве. Пишите, Москва г, Сосенское поселение (в строке р-н), Газопровод п и т.д.

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
ну а это лучшее решение, потом спокойно сдадите , потому что если так подать не знаешь повезет или нет

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
Rudy, По хорошему - заявителю следует поставить штамп в паспорте о прописке или взять справку в пасп. столе о переподчинении поселка. Ведь нотариус не должен знать как изменилось наименование той или иной улицы. У меня был похожий случай к дому приписали строение. Пришлось вписывать строение в паспортном столе. Не думаю, что у заявителя по этому поводу возникнут трудности. К тому же он и сам знает, что живет теперь в Москве.

• Мне нравится
Реакции: мишель

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Подскажите плиз. Делаю Увеличение УК (входит новый уч-к)+смена ГД+ОКВЭД
НОВЫУ УК+РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЛЕЙ+ОКВЭД - могу все в 13001 забить, или в 13001 только новый УК+ОКВЭД, А В 14001 новые доли и новый участник+ГД? Где прочесть то?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Ликуша, при одновременной смене гд и увеличении ук - в 13-й только увеличение + оквэды, по желанию, их можно и в 14-й отразить. а в 14-й - гд и участники.

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
VATAR, Увеличение УК за счет вклада нового участника - в 13001, там же сведения об участниках (старых и новых) в соответствии с изменениями по долям.
изменение ОКВЭД - в 13001, если изменения по видам деятельности вносятся в устав, если в уставе ничего, кроме УК не меняется, изменения по ОКВЭДам можно внести в 14001 (без разницы)
Изменение Руководителя - 14001.
Все в Требованиях.

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Увеличение УК за счет вклада нового участника - в 13001, там же сведения об участниках (старых и новых) в соответствии с изменениями по долям.

SPRAVKA, без разницы в какой форме указывать сведения о долях, можно и в 14-й, раз уж она все равно подается. Я так посоветовал, исходя из запроса:
в 13001 только новый УК+ОКВЭД, А В 14001 новые доли и новый участник+ГД?
дабы не вносить лишней путаницы.

Kary2

Новичок
29 Авг 2013
10
0
нужно ли сейчас при входе нового участника подтверждение внесения ден.средств в ук?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Kary2

КонстантинН

Новичок
5 Июл 2013
18
0
Москва
Добрый день!
Подскажите достаточно ли предоставить на регистрацию(вход участника+увеличение уставного капитала) следующие документы:
1. Заявление Р13001
2. Протокол (принятие нового участника+увеличение уставного капитала)
3. Справка об оплате доли в УК, заверенная ГД
4. Нова редакция Устава.
или может что еще нужно?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Если в обществе несколько участников. Если один - решение.
В кассу вносили? Тогда ПКО.
4. Нова редакция Устава.
В 2-х экз.
или может что еще нужно?
Документ об уплате гос.пошлины. Остальное верно.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый день!
Подскажите достаточно ли предоставить на регистрацию(вход участника+увеличение уставного капитала) следующие документы:
1. Заявление Р13001
4. Нова редакция Устава.
или может что еще нужно?

3. не справка а копия приходника
+ заявление от входящего участника
+ госпошлина 800 руб.