По поводу Зои из 46, это она курьерам говорила, от себя не придумываю. (Она им, некоторым, денег дает, типа, на телефон положите, мне девать их некуда) При мне было. Если это вранье, то не мое.
А остальное тут - флуд. Первые два листа еще по делу хоть чуть-чуть, остальное - попытка доказать всем, что ты лучше. У кого своя фирма - молодец, добился, кто на фрилансе - молодец, я, например, не могу, мне с клиентами о ценах говорить неприятно, не мое это. Кто на дядю пашет и доволен - молодец, значит нашел свое. А кто не доволен - сам виноват, не умеешь, или учись, или не стоит браться вообще. А по поводу москвичей и приезжих - каждая лягушка хвалит свое болото, я Москвич, я хвалю Москвичей. (себя и супругу свою - точно).
Давайте, лучше, задумаемся, почему по действительно важным вопросам, когда нужно что-то быстро и главное, точно, узнать, Вы уже не лезете на форум, а звоните кому-то из коллег?
Здесь приходится из 20-30 листов флуда по крупицам выискивать ответ на вопрос, который был четко и просто сформулирован. Вам оно надо?
Я не понимаю тех, у кого своя фирма. У вас время есть на флуд? Откуда?
Кто на фрилансе - ищите клиентов, я знаю, что у вас не так все сладко, как "поётся". Вам это зачем?
Я смотрю - одни и те же пишут. Я, когда работу искал, флудил тут по-черному, чтобы больше народу вакансию посмотрели. Теперь залезаю на сайт только по делу и то все реже и реже, из-за ваших разборок тут не найти ничего полезного. "Просеивая тонны песка ради крупицы истины"
Ну-ну.