где вы находите юристов и их помощников?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, "все" - это 3,5 человека. Не так уж много для России.
ноль конечно гораздо больше...

К тому же один великий давно еще говорил, что мнение большинства не может быть мерилом справедливости.
Согласен с этим высказыванием. Но мы не о справедливости, а об объективной оценке.

Да, ты приятное исключение.
Ну вот хоть в чем-то с НТ можно согласиться, назвал Кошечку приятной.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Нетамбовский товарищ,о, хочешь бамбуковое покрывало? очень мягкое.. 2х2.2 метра

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
И так было трудно осознать что миллионов больше нет и жилья своего нет и 40 вот вот, и ребенок 3 лет... Поверьте,не все так просто и не всегда ваша лафа будет продолжаться....
А падать так больно
Не стоит слишком высоко залезать. Важно трезво оценить свои способности. В том числе и способность обмануть или убить. Даже если твоя фамилия Абрамович, не все Абрамовичи имеют миллиарды.))) Если серьезно, надо работать, миллиардов не наживешь, но и голодным не останешься. Остальное, суета.

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Ну дамы обычно и не щелкают)))))))))))
И работал я на себя более 5 лет и клиентская база меня поддерживала,пока не появилось МОРЕ регистраторов и демпингонули рынок регистрации так,что доки готовят за 500 рублей....
В дискуссию не буду лезть,но не судите по 3 годам работы и будьте проще и скромнее.... как минимум в общении...
Простите,если что.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Сейчас, небось, вернется и в лучших традициях худших представителей этого Форума либо просто обругает, либо притянет за уши какие-то мои совершенно мирные фразы.
Почему вы думаете что все будут себя вести также как вы? :D

alexstrel, ну вот я подниму сведения МВД о том, сколько в Москве приезжие совершают преступлений от общего их числа, тогда есть смысл спорить дальше.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
alexstrel, потому что как только я требую цитаты в ответ на обвинения в мой адрес - ни разу никто ничего дельного не привел. Ни разу. Вообще. Никогда.
Просто сидят и отделываются какими-то общими фразами.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Нетамбовский товарищ, а при чем тут преступления??? Мы же о профессиональных качествах. Не надоело уже передергивать? Или вы по сути вопроса говорить не способны поэтому все в сторону уходите???

А если говорить о приезжих, то нужно смотреть откуда едут, регионы-то разные бывают. Одно дело из южных республик, другое дело из остальных регионов.

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Не стоит слишком высоко залезать. Важно трезво оценить свои способности. В том числе и способность обмануть или убить. Даже если твоя фамилия Абрамович, не все Абрамовичи имеют миллиарды.))) Если серьезно, надо работать, миллиардов не наживешь, но и голодным не останешься. Остальное, суета.

теперь то и работаю;)
А тогда ЗАРАБАТЫВАЛ)))))))))))))

alexstrel, стоп. Вы что думаете, все те, кто преступил закон, нигде не учились, ничего не умеют и ничего не знают. Отнюдь.
Просто приехал человек в столицу, захотел устроиться юристом (поскольку все тут миллионы получают) для начала тысяч на двести ...
А ему предлагают 30, максимум сорок. Пошел и упер у кого-нибудь барсетку, чтобы быть на понтах.
Ну или устроился на 30, спер в конце года всю кассу и сбежал...

КОШЕЧКА, 1 метр 86 сантиметров.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, потому что как только я требую цитаты в ответ на обвинения в мой адрес - ни разу никто ничего дельного не привел. Ни разу. Вообще. Никогда.
Просто сидят и отделываются какими-то общими фразами.
Так вы мне также отвечаете. Я привожу аргументы, а вы куда-то в сторону с общими словами.

Хотите приведу еще один аргумент в свою пользу. Я сам отношу себя к коренным жителям, которые не так сильно стремятся к развитию и достижениям. У меня сейчас какая-то самоуспокоенность есть от своей фирмы, она достигла не плохого уровня, постепенно развивается, перспективы вроде бы не плохие. Но вот эта самоуспокоенность мне не нравится. Я понимаю что если бы приехал из другого города и что мне нужно было бы покупать квартиру, платить за жилье и другие расходы были бы выше, а стабильности меньше, я бы работал намного больше и гораздо больше времени уделял бы развитию фирмы, чем сейчас. И перейти в стадию активного развития очень сложно, только некоторые обстоятельства выявленные при анализе структуры клиентской базы и определенные гипотетические риски (хотя и не столь вероятные) заставляют меня вновь серьезно подойти к вопросу серьезного роста клиентской базы.

Dancer

Пользователь
9 Сен 2012
43
34
На каком ресурсе в инете лучше завести аккаунт для поиска сотрудников? Или в какой газете - журнале давать объявления?
Имеющие опыт поделитесь...

по обьявлению в Московском Комсомольце:D

• Мне нравится
Реакции: Makaveli

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
не подкатывай ко мне яйца )))
Кошечка, как ты думаешь, что мне в тебе нравится?

alexstrel, стоп. Вы что думаете, все те, кто преступил закон, нигде не учились, ничего не умеют и ничего не знают. Отнюдь.
Просто приехал человек в столицу, захотел устроиться юристом (поскольку все тут миллионы получают) для начала тысяч на двести ...
А ему предлагают 30, максимум сорок. Пошел и упер у кого-нибудь барсетку, чтобы быть на понтах.
Ну или устроился на 30, спер в конце года всю кассу и сбежал...
Думаю что при более высоком уровне образования такой уровень преступности ниже, чем при более низком. Он не отсутствует, просто он ниже.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Нижнего женского белья?))))))))))
Успехов)))))))))))
я же не укушенная...продуктовый разумеется..
зря ржете...если вы остались с голой жопой при седой голове, это не значит что у всех такая учесть :))

Добавлено через 40 секунд
КОШЕЧКА, 1 метр 86 сантиметров.
ты такой высокий? ОООоооООО:eek:

alexstrel, на это есть мощный контраргумент - столичный житель "завязан" на своем городе. У него тут прописка, квартира не хилой стоимости, возможно, дача за пару-тройку лямов.
Он никуда не скроется хотя бы потому, что у него хата дороже стоит, чем все вверенные ему на работе мат.ценности.

А не столичный житель не "завязан". Квартиру где-то снимает, показалось ему, что ему мало платят или в Питере, например, больше возможностей - он и уехал за пару часов. Хорошо, если деньги фирмы с собой не увез. Он вольная птица. И ищи его потом с фонарями...