где вы находите юристов и их помощников?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel,

то есть

Вы считаете

что коренной москвич

в Москве

не должен иметь

никаких прав

и постоянно уступать

свою работу

"несчастному провинциалу"

только потому,

что тому в своей провинции

не живется

и он считает

что в Москве

все

зарабатывают

миллионы?
НТ, вы вообще читали какие выши слова я процитировал???
Но, разворовав и растащив

у себя дома

все, что плохо лежит,

приезжать в столицу

с криком

"Понаоставались тут"

все-таки не нужно.

У вас вообще голова есть, чтобы обвинять всех кто приехал в Москву в том, что они у себя на родине все разворовали??? :eek:
Во-первых, те кто действительно разворовал, скорее всего в Москву не поедут, у них и дома есть хороший источник дохода.
А во-вторых, в Москву обычно едут, те кто умнее и те кто дома не смог себя реализовать в достаточной мере.
Вообще вы когда так огульно людей обвиняете вы хоть немного думаете?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
НТ,
У вас вообще голова есть, чтобы обвинять всех кто приехал в Москву в том, что они у себя на родине все разворовали??? :eek:
Во-первых, те кто действительно разворовал, скорее всего в Москву не поедут, у них и дома есть хороший источник дохода.
А во-вторых, в Москву обычно едут, те кто умнее и те кто дома не смог себя реализовать в достаточной мере.
Вообще вы когда так огульно людей обвиняете вы хоть немного думаете?

ну у других видимо есть голова, будучи негром, считать, что он не негр и ненавидеть других негров.:rolleyes:

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
Работу искал 2 раза за последние пять лет. И оба раза в этом году через этот форум. Поставил себе 20 тысяч на испытательном сроке, и помощник регистратора, как желаемую должность.
На первой работе не сошелся с начальством (но это моя вина, мог сразу понять характер нач. отдела, просто на фрилансе надоело до ужаса, быстрее на фирму хотелось, не замечал ничего).
На второй работе через месяц получил прибавку в виде НОРМАЛЬНОГО процента с фирмы, директор доволен. Я доволен. Директор ездил в отпуск оставлял организацию на меня (через 3 месяца моей работы!), ни одного косяка, фирма неплохо заработала, все в плюсе. Я один успеваю регить 15-20 лавок в неделю, подготовка доков-сопровождение нотариус-налоговая, получение, печатник свой хороший, дешевый. У меня курьер не успевает развозить готовые лавки. Работаю до восьми-девяти периодически, но мотивация хорошая. Меня устраивает. Но это не "150 тыров" мифические, о которых тут каждый второй работодатель говорит. Есть кто-нибудь, кто получает 150? Не верю. 80-100 получает Зоя Александровна, которая целый день сидит в налоговой и получает документы на ПОЛОВИНУ РЕГ. ФИРМ Москвы. 100-140 получают пастухи, которые в конец зажрались и берут 3500-4000 за гнома, которому платят максимум двушку за изменения и три за первак. Но большинство продолжает платить 1000-1500.
При среднем доходе с одной лавки 5-7 тысяч, 30 лавок в месяц уходит 1 человеку на з/п, 6-8 лавок на аренду, 4-6 лавок на курьера, а при таких объемах их должно быть как минимум двое, при таких объемах нужен пом. юра. на сопровождение, еще 5-7 лавок. Дорога, телефон, картриджи на принтер, сам, блин, принтер, если накроется, интернет в офисе, мелкие расходы типа чай-кофе - еще 3-4 лавки Итого: 55-65 лавок в месяц надо регить, чтобы выходить в 0 с работником, получающим "150 тыров". Это 3 лавки в день. Получается, чтобы работодатель был доволен, надо 7-8 в день регить, тогда нужны еще курьеры, секретарь и еще куча доп. расходов, типа рекламы, офис не за 25-30, а побольше, получается снежный ком.
"150-200 тыров" приносит ХОРОШИЙ регистратор на фирму в месяц, но ему даже половину не будут платить из-за аренды-курьевов-телефонов-ча-кофе-бумаги-дохода хозяина. 45-65 - предел, если у него процент к окладу.
Ликвидации по 40-50 тысяч тоже не выход. Талоны на F редко до ста за день доходят, нет спроса такого.
Адресами с форума по завышенным ценам торговать - да, пожалуйста, сколько продал, столько получил, втюхал 7-8 адресов по 40 тысяч (знаю таких умельцев), вот они - 150 тыров, только это не регистрация, это торговля. Или ИП за 11, без статистики и печати (еще 3), это тоже торговля.
Даже некоммерческие не спасут, принцип тот-же, больше делаешь - больше расходы.
Можно готовками торговать (неплохой бизнес), но это теперь сами понимаете...
А если вы в судах представляете фирму на миллионные сделки за комиссионные, это не регистрация.
Если вы уводите лавку с долгами в регион, там присоединяете и банкротите правопреемника, это тоже не регистрация, это почтовые услуги (64.11.14 Прочая деятельность почтовой связи). Вы ж сами ничего не делаете, кроме переписки по электронке (я знаю)
И специально для Ксении Собчак:
Я Москвич. Коренной. Я полностью устраиваю своего работодателя. Я не ленивый и, как, наверно, видите, адекватно оцениваю уровень з/п. Продолжаю сотрудничать со ВСЕМИ бывшими работодателями по вопросам, которые могу только я или по которым они (из-за хороших отношений) готовы делать мне скидки гораздо ниже цен на форуме. Некоторые зовут обратно. Да, квартира у меня есть, но машину и фин.помощь мне родители Никогда не оказывали, скорее, наоборот.
Мой курьер - коренной Москвич, ленивый до безобразия, НЕ (именно с большой буквы) сообразительный, медленный, хотя Москву знает. Да, тот тип, что Вы описываете. Уволить не выход - менять придется на такого-же, нет других. Но Москвичи в большинстве своем, не такие. Просто к Вам курьерами и пом.юрами идут те, кто не хочет ни... делать. Нормальные Москвичи нормально устраиваются. И Нормально получают. И нормально работают. И не надо о нас судить по тем, кто в 25-27 приходит курьером или пом.юром без желания дальше двигаться или опыта для быстрого повышения. (Большей частью - потенциальные алкаши). В регионах таких еще больше, чем тут, просто они сюда не едут, спиваясь на местах. А кто в регионе хорошо устроился - сюда курьером не поедет. А "хорошие" работники из регионов на моей памяти исчезали неоднократно, кто с суммой на пару-тройку адресов, а кто в первый день после первой поездки с 500 рублями, выданными на дорогу (было такое). Кто-то с кассой уходил после ГОДА работы, кто-то накосячив на большом деле. Им нечего терять, они не живут по прописке и могут Москву на Питер поменять а 12 часов. У многих из вещей в этом городе только сумка. Я не готов работать с тем, кому не могу полностью доверять.
Вопросы:
1. Кто, работая на дядю, получает "150 тыров" именно в регистрации?
Тем более один на фрилансе (без курьера, помощника, т.е никем не руководя)?
2. К кому на работу приходил КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ регистратор-москвич (ка не курьер или пом.юр.) и при этом не проработал достаточно долго или не работает до сих пор?

Искать хорошего юриста (без завышенных требований по з/п) можно где угодно, от hh, до этого форума, просто их мало и если они есть, то уже устроены и работодатель сделает все, чтобы они не ушли. Фирмы с такими работниками разваливаются редко, а другого выхода вытащить их оттуда нет. Предлагать большую з/п, если он согласится, так он и от вас также сбежит. Поэтому, если искать, то комплексно: интернет-знакомые и долгим и нудным отбором, причем быть готовым к тому, что с первого-десятого раза ничего не получится. Только так. А вообще - удачи.

Добавлено через 21 минуту 57 секунд
Нетамбовский +1

Самое печальное в иногородних на должностях ниже среднего уровня - то, что большинству из них рано или поздно приходит мысль что-нибудь стырить и свалить.
Ну не поедет работодатель из-за 10-15 тысяч рублей к нему в Переплюйск его искать.
На то и расчет.
Потом, переждав несколько месяцев и потратив деньги, такой гражданин опять приезжает в Москву/Питер и опять устраивается курьером (пом.юриста, пом.бухгалтера) в другую фирму.
Через максимум месяца два все повторяется снова.

alexstrel, твои слова читал и понял именно так, как на них и ответил.
Я не считаю, что все, кто едет в Москву - высокообразованные и высококультурные люди, которым из-за их огромного ума не нашлось места у себя в городе.
Я считаю, что среди приезжих огромное число низкоквалифицированных кадров, которые едут в Москву именно потому, что "там все миллионы зарабатывают".
В большинстве регионов разворовано уже все, что можно. И разворовали это не те два гражданина из Москвы, которые проезжали через этот Урюпинск двадцать лет назад, а именно граждане из этого города.
Потому что не поедет человек за тридевять земель тырить лампочки в подъезде или лежаки на пляже.
Я достаточно полно ответил на Ваши вопросы?

Мурзик, че ж ты такой злой ... Вроде и не весна ...

19 Авг 2009
3,215
4,070
Вроде этого балабола и сказочника забанили в этом разделе... Пора банить кажется еще раз, началось обострение. НТ может хватит хаять всех подряд, ведь именно тебя с последней твоей работы выгнали за то что ты плохо справился с работой и уводил клиентов. Без обид, но ведь всему есть предел.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Я не считаю, что все, кто едет в Москву - высокообразованные и высококультурные люди, которым из-за их огромного ума не нашлось места у себя в городе.
Из моих знакомых кто поехал в Москву все далеко не глупые люди, не сказал бы что самые умные, но гораздо выше среднего. Ни одного дурака который бы поехал воровать в Москву не знаю. Все кто поехал, хочет работать и зарабатывать, а не лежать и ждать когда ему кто-то что-то даст.

Я считаю, что среди приезжих огромное число низкоквалифицированных кадров, которые едут в Москву именно потому, что "там все миллионы зарабатывают".
Вы в корне ошибаетесь, низкоквалифицированным очень сложно закрепиться в Москве. Проходимцы конечно тоже едут, но их меньшинство.

В большинстве регионов разворовано уже все, что можно. И разворовали это не те два гражданина из Москвы, которые проезжали через этот Урюпинск двадцать лет назад, а именно граждане из этого города.
Потому что не поедет человек за тридевять земель тырить лампочки в подъезде или лежаки на пляже.
Ну что за бред??? Высокий уровень жизни в Москве как раз связан с тем, что очень большая часть финансов из регионов идет в Москву.
И высокий уровень жизни москвичей обеспечивают регионы.

Кстати, регионы не только разворовывать можно. У нас тут хотят строить феросплавный завод около самого города, так весь город против, мэр против, губернатор против, а московским инвесторам пофиг. Они ищут лобистов в Москве, недавнов уполномоченный по правам предпринимателей Титов приезжал и говорил, как же хорошо построить здесь этот завод и загрязнять город.
Так что не надо думать что это только Москве от приезжих плохо, регионам от таких москвичей еще хуже.

Я достаточно полно ответил на Ваши вопросы?
Вы выразили свою точку, а не ответили на вопросы.

Если же говорить о разнице в трудолюбии местных и приезжих, то я ее тоже вижу. У меня знакомые с универа, кто не из Красноярска а приехал из райнов края или из других регионов более трудолюбивые и многие начали работать еще в студенческие годы, в то время как большинство студентов-красноярцев просто наслаждались студенческой жизнью. А все из-за того что те кто живет в том же городе что и учатся понимают что закончится универ и тогда они могут пойти работать и ничего они не потеряют за несколько лет. А те кто приехал понимают, что закончится универ и прощай общежитие или родственники. После получения диплома придется самому снимать квартиру и платить за нее, а также обеспечивать себя. Поэтому многие приезжие начинают работать в студенческие годы. И в целом добиваются большего чем городские студенты/выпускники. Мы с друзьями даже сравнивали чего добились наши родители/бабушки/дедушки кто приехал в город и как они работали по сравнению с нами. Так вот те кто приехал в город и кому пришлось за него цепляться любыми силами в работе достигли большего, чем те кто вырос в городе и у кого с молодости все было и особо ни за что бороться не надо было.
Данное явление не абсолютно, а лишь показывает общую тенденцию.

• Мне нравится
Реакции: domanus-su и dmb

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Если же говорить о разнице в трудолюбии местных и приезжих, то я ее тоже вижу. У меня знакомые с универа, кто не из Красноярска а приехал из райнов края или из других регионов более трудолюбивые и многие начали работать еще в студенческие годы, в то время как большинство студентов-красноярцев просто наслаждались студенческой жизнью. А все из-за того что те кто живет в том же городе что и учатся понимают что закончится универ и тогда они могут пойти работать и ничего они не потеряют за несколько лет. А те кто приехал понимают, что закончится универ и прощай общежитие или родственники. После получения диплома придется самому снимать квартиру и платить за нее, а также обеспечивать себя. Поэтому многие приезжие начинают работать в студенческие годы. И в целом добиваются большего чем городские студенты/выпускники. Мы с друзьями даже сравнивали чего добились наши родители/бабушки/дедушки кто приехал в город и как они работали по сравнению с нами. Так вот те кто приехал в город и кому пришлось за него цепляться любыми силами в работе достигли большего, чем те кто вырос в городе и у кого с молодости все было и особо ни за что бороться не надо было.
Данное явление не абсолютно, а лишь показывает общую тенденцию.
+100, подпишусь под каждым словом. именно об этом и писалось ранее

Главный Адвокат Страны, ссылку или цитату на то, что я с чем-то не справился или клиентов у кого-то увел, будь любезна ...
Не будет - я прекращу общение с тобой. Ты присоединилась к той травле, что сейчас идет в отношении меня, и перестала мне быть интересной.

Ты, значит, считаешь любое негативное упоминание о Кавказе признаками мега-национализма и требуешь, чтобы ни в коем случае и никогда ...
А как коренных москвичей поливают грязью, это нормально совершенно. Мол, провинциалы все лапочки и профессионалы, а москвичи - тупое ленивое гавно.
Ну-ну ...

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
alexstrel, вам, из КРАСНОЯРСКА, конечно, виднее, что творится в Москве.
Только когда у Вас в городе организовали пляж с лежаками и зонтиками - народ за неделю все разворовал. И сделали это не проклятые москали, а как ни на есть местные граждане.

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Ну, можно еще и по половому признаку обсудить - кто лучше работает ( мальчики или девочки):D:D:D
Да все от конкретного человека зависит ( вне зависимости от пола, национальности и прописки), есть и москвичи, которые за работу держатся ( и курьерскую, и пом.юриста), и не москвичи, которые,получив зарплату,могут не выйти на работу, загуляв дня на 3, т.к. "молодость - она один раз в жизни...", а когда спросишь,что как же за квартиру ,напр., будешь платить,говорит, что если что - у знакомых перекантуется...

• Мне нравится
Реакции: Jinn
Интереса нет ...
Просто идет поливание помоями тех, кто не согласен с "главной" точкой зрения.
Включая откровенную ложь и плевки в спину.
Пойду, может и правда для меня закроют этот раздел.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Нетамбовский товарищ, Вышлю . Не переживай. Я приехала сама, сейчас ко мне за консультацией и помощью со всей России и Москвы люди обращаются. Результат моих трудов и финансово и морально меня устраивает более чем! Моя сестра приехала и она была единственным специалистом в своем роде в авиасфере. Моя другая сестра начальник в фед службе, к которой со всей Москвы отправляют специалистов на обучение. А ты чего добился в этой жизни, кроме того что протираешь штаны?!

Главный Адвокат Страны, работаю в юридической фирме, в одиночку занимаюсь корпоративкой для холдинга приличных размеров. Имею свою клиентуру и постоянно расширяю горизонты своих юридических познаний.
Хотя могу сидеть на инвалидности и ни фига не делать.
Жду ссылку или цитату. Хотя, как я понимаю, опять будет куча общих рассуждений.

Перечитал возражения оппонентов - один срач и ржач ... Типа "вот еще ты выступаешь, такой хромой придурок, ха-ха-ха".
Ничего по делу.
Мозгов людям господь не дал, а культуры не вложили.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, вам, из КРАСНОЯРСКА, конечно, виднее, что творится в Москве.
А что именно мне не видно??? Можно конкретику, а не общи слова???

Только когда у Вас в городе организовали пляж с лежаками и зонтиками - народ за неделю все разворовал. И сделали это не проклятые москали, а как ни на есть местные граждане.
Вы или слепой или глухой понять не могу. То ли не видите, то ли слышите???
Т.е. все кто из регионов воры, а москвичи такие все прямо хорошие???

Большую часть моего сообщения вы опять проигнорировали и сказать нечего???

alexstrel, Вам все видно. Что в Москву исключительно мега-спецы приезжают, Вы знаете, находясь черте-где от Москвы. Экстрасенс, не иначе. Мессинг отдыхает.

Я проигнорировал только ту часть Вашего сообщения, которая не несет смысловой нагрузки.
Хорошие Москвичи или нет - приезжайте, посмотрите. А то на расстоянии легко рассуждать.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
alexstrel, забейте. Тут ведь интересен не результат, а процесс. Результат, который убьет процесс, не интересен.