alexstrel
Активист
Где в моих словах вы увидели что приезжают исключительно мега-спецы???? Я лишь написал об общей тенденции, а не об абсолютном правиле. Вам наверно стоить читать внимательнее. И я не писал про мега-спецов, а лишь про уровень выше среднего. Читать нужно внимательнее, а не придумывать ахинею.alexstrel, Вам все видно. Что в Москву исключительно мега-спецы приезжают, Вы знаете, находясь черте-где от Москвы. Экстрасенс, не иначе. Мессинг отдыхает.
Я проигнорировал только ту часть Вашего сообщения, которая не несет смысловой нагрузки.
А та часть что протицитировал Лис-666 тоже не имеет смысловой нагрузки?
Я не про москвичей (это слово кстати пишется с маленькой буквы), а про общую тенденцию соотношения трудолюбия коренных жителей и приезжих.Хорошие Москвичи или нет - приезжайте, посмотрите. А то на расстоянии легко рассуждать.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
У меня есть бабушка, так если ей что-то плохое сказать, она начинает говорить: "А? Что? Не слышу." Я вот все понять не могу, она делает вид что не слышит или это защитная реакция мозга и если он распознает плохие слова, то до ее сознания они не доходят.alexstrel, забейте. Тут ведь важен не результат, а процесс.
Вот и в данном случае понять не могу, он додумывает мои слова или он правда это в тексте видит.