КОШЕЧКА
Активист
- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
то что у меня есть костюм садо-мазо ?Кошечка, как ты думаешь, что мне в тебе нравится?
то что у меня есть костюм садо-мазо ?Кошечка, как ты думаешь, что мне в тебе нравится?
Усталость это. Нужно вид деятельности менять. Или диверсифицировать, хотя бы.У меня сейчас какая-то самоуспокоенность есть от своей фирмы, она достигла не плохого уровня, постепенно развивается, перспективы вроде бы не плохие.
Почти угадала. Ты мне нравишься за свою неадекватность :diablo:то что у меня есть костюм садо-мазо ?
Неее, жалко наработанную клиентскую базу. Все что нажито непосильным трудом за годы просто так потерять А насчет диверсификации подумываю.Усталость это. Нужно вид деятельности менять. Или диверсифицировать, хотя бы.
ну вот хоть в чем-то наши точки зрения совпали. Но первое совпадение все-таки про Кошечкуalexstrel, по поводу уровня - да, согласен.
полотенец не видела, привезу бамбуковое покрывало )КОШЕЧКА, чего, нету таких покрывалов?
Там свое кино... Надо понять, легких долгих денег не бывает. Либо легкие, но короткие, либо длинные, но тяжелые. Почти, как в сексе.продуктовый разумеется..
Лучше дрын. Бамбуковый. Но и еловый, пойдет.привезу бамбуковое покрывало
Годится. Я потом зайду.мне - покрывало, АМД - дрын.
я вообще отдыхать не умею.. постоянно думаю о работе. понимаю , что это неправильно...но ничего с собой поделать не могу...на пляж с телефонами хожу.. а всё из-за того, что не могу найти работников, которые будут со мной на одном уровне..Усталость это. Нужно вид деятельности менять. Или диверсифицировать, хотя бы.
не мне об этом рассказывать.. вы думаете, я говна не поела при стабилизации работы своей фирмы?!Там свое кино... Надо понять, легких долгих денег не бывает. Либо легкие, но короткие, либо длинные, но тяжелые. Почти, как в сексе.
Ну так это естественно. Если есть голова на плечах зачем обеспечивать баблом чужую тетю, если можно обеспечивать сразу себя.была одна девочка, как только я уехала , по приезду выяснялось, что она левачила.. теперь не доверяю всем еще больше
Дрын привези, мне не отдашь, самой пригодится! Полезная вещь!по приезду выяснялось, что она левачила.. теперь не доверяю всем еще больше
А можно про это поподробнее и как регбизнес связан с продуктовым бизнесом?не мне об этом рассказывать.. вы думаете, я говна не поела при стабилизации работы своей фирмы?!
Она хорошая, просто неадекватная :diablo:А вот судя по манере вести беседу,вы можете и перешагнуть через людей... как это знакомо...
Ну, данный случай не совсем тот. Просто веселая девушка. Иногда, чересчур раскрепощенная. На словах. Вы за правду все не принимайте. Тут такие ухари есть... ))))А вот судя по манере вести беседу,вы можете и перешагнуть через людей... как это знакомо...
Сказал НТ, вылезая из-под кучи сковородок, обмотанный бамбуковым покрывалом)))не всегда прекрасны ... Например, когда матом ругаются или кидаются сковородками - то не очень.