где вы находите юристов и их помощников?

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Так если ищет работу номинала - регистрация в центре Москвы - один из ключевых параметров оплаты его труда.
Нет, сейчас ном нужен не из Москвы, он должен быть прописан на необъятных просторах нашей родины. А лучше иностранец.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Большинство русских и особенно коренных москвичей - лентяи, хотят получать много, и чтобы при этом ничего не делать. Исключения есть, но их мало.

Национальность никак не влияет на трудолюбие, влияет атмосфера. Русские, в том числе и Москвичи, приезжая например в Штаты, запросто обходят "коренных Американцев" и в зарплате и в трудолюбии. И откуда только берётся такой драйв, что носятся, как будто паклю под хвостом подожгли. И за любые деньги.:cowboy:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Национальность никак не влияет на трудолюбие, влияет атмосфера. Русские, в том числе и Москвичи, приезжая например в Штаты, запросто обходят "коренных Американцев" и в зарплате и в трудолюбии. И откуда только берётся такой драйв, что носятся, как будто паклю под хвостом подожгли. И за любые деньги.:cowboy:

вот это одна из немногих наиболее здравых мыслей и еще это чистая правда.

alexstrel,

то есть

Вы считаете

что коренной москвич

в Москве

не должен иметь

никаких прав

и постоянно уступать

свою работу

"несчастному провинциалу"

только потому,

что тому в своей провинции

не живется

и он считает

что в Москве

все

зарабатывают

миллионы?

Добавлено через 22 минуты 3 секунды
Вот если бы

сюда

приезжали

одни трудоголики

и мега-таланты,

такие как

ДМБ и Амина,

например,

я бы согласился.

Но если какой-нибудь

алкаш-тунеядец

в своем Илинойске

не востребован,

с чего его здесь

встречать

с распростертыми объятьями.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Нетамбовский товарищ, ничего иного, достойного подражания, Вы у almira не нашли? Жаль...

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
alexstrel,

то есть

Вы считаете

что коренной москвич

в Москве

не должен иметь

никаких прав

и постоянно уступать

свою работу

"несчастному провинциалу"

только потому,

что тому в своей провинции

не живется

и он считает

что в Москве

все

зарабатывают

миллионы?

Добавлено через 22 минуты 3 секунды
Вот если бы

сюда

приезжали

одни трудоголики

и мега-таланты,

такие как

ДМБ и Амина,

например,

я бы согласился.

Но если какой-нибудь

алкаш-тунеядец

в своем Илинойске

не востребован,

с чего его здесь

встречать

с распростертыми объятьями.
Андрей, что ты несешь? Кто это и где предоставляет работу приезжему, потому, что он приезжий??? Самые хорошо оплачиваемые дармоедные места предоставляют по знакомству - деткам нужных людей. А уж на РАБОТУ , впахивать, - извините - кто больше напашет. Просто из практики я лично убедилась многократно, что больше рвутся приезжие. Просто есть такой сорт людей, которые гоняются за синей птицей, вот они и приезжают в Москву, в Нью-Йорк. И пока ее не поймают, будут вкалывать без выходных и проходных, без отпусков и больничных по 10, по 16 часов в день. Вот такой пахарь - истинный подарок для вменяемого работодателя. Не представляю, как бы я отказала клиенту потому, что 6 часов уже, и идите лесом, или выходной там, просто в ум не входит. :D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
НТ, скажу, что достаточное большинство, кто не живет в подмосковье или в москве думают, что здесь в москве мы зарабатываем миллионы и поэтому приезжают, чтобы начать тоже зарабатывать миллионы. начинают как раз с 15-20 рублей в месяц, у некоторых получается в итоге зарабатывать миллионы. до срыва джекпота они рвут задницы (трудятся на работе в поте лица) причем не факт, что удача улыбнется именно ему или ей, подчеркиваю именно удача, а не сам труд, так как сам труд их по своей сути бесполезен (имеется ввиду не экономический результат, а целесообразность физическая) - просто перекладывание бумажек и беганье с ними по различным государственным органам.

реально проводил опрос :) почему-то немосквич и неподмосковец хотят получать 100 рублей в месяц, причем необязательно в москве или в подмосковье - результат ответов из всех опрошенных составил 100%

причем именно говорят, что ХОТЯТ получать, естественно работодателю своей мечтою не спешать делиться:)

насчет порядочности могу привести аргументы - все они в разборе полетов на этом форуме. если посчитать, в разборе полетов порядочных и работящих немосквичей гораздо больше, чем ленивых и непорядочных москвичей:)

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
порядочность и не порядочность складывается не из того откуда человек - это все в голове у нас находится, некоторые люди не могут устоять перед соблазном сделать, какую-нибудь пакость, другие могут устоять.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
у других пакость может случайно получиться, так как не могут они контролировать ее ненаступление.:)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ну ты прямо динозавров откопал.:) достаточно только открыть раздел полетов и накидать ники с первой странички..... про их подвиги трудовые можно уже себя не утруждать перечислять:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
НТ, не обижайся, но я бы с тобой в разведку, скорей всего, тоже не пошел бы:)

не из-за твоего профессионализма.....

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
хочу подкорректировать пост №109

труд москвичей тоже бесполезен

Добавлено через 32 секунды
наверное поэтому не хотят работать:)