tapani
Местный
рега тоже разная бываетс каких пор рега стала интеллектуальным трудом?
рега тоже разная бываетс каких пор рега стала интеллектуальным трудом?
рега тоже разная бывает
, гм..., по ФИО я бы точно у вас не прошла, а общаться все же стоит!Такую статистику не вёл, просто отбраковывал смотря на ФИО
hh.ru - практически не работающий ресурс (для юристов и экономистов точно). Для других специалистов может и подходящий. На нем обычно размещают вакансии крупные компании для того, чтобы понять , кто ена рынке труда и сколько предлагать соискателю. Но толковую работу можно там найти сложно. Об этом знают многие соискатели, поэтому повисев там пару лет, ищут работу минуя hh.ru.
Такую статистику не вёл, просто отбраковывал смотря на ФИО
Ахаха)))) да уж, ну и фильтр! Был у нас курьер по фамилии Мудрый, москвич в нескольких поколениях, но такой тупой что выгнали мы его. А есть у меня курьер таджик, так я ему зарплату юриста плачу лишь бы он работал и не искал в другом месте подработку, так как такого работника исполнительного и честного не просто найти!
Кому с кем больше нравится работать, кому-то с таджиками
Кому с кем больше нравится работать, кому-то с таджиками
Еще главное, чтобы он с деньгами не сделал ноги к себе на историческую родинуВам же с ними не детей делать, главное, чтобы работал человек
Вам же с ними не детей делать, главное, чтобы работал человек
Еще главное, чтобы он с деньгами не сделал ноги к себе на историческую родину
Так выбор большой
Просто надо знать где искатьДа и зарплата должна быть достойная, тогда и хороших специалистов будет больше.позвольте узнать, а что Вы сделаете с человеком, если он с теми же деньгами никуда свинчивать не будет, а прост возьмет и забудет про Вас. Я, вообще, не доверяю суммы, которые могли ударить по карману, незнакомым мне людям, а те, кто работает у меня по объявлению из интернета ну никак к знакомым не причисляются. Проверено временем, сколько раз косячили люди и собственно говоря и москвичи в том числе, благо не сильно по карману било, потому как см. выше
Добавлено через 50 секунд
я бы не сказала, Вы наверное давно для себя работника не искали
Если он москвич, я к нему просто в гости домой приеду и все вопросы решим. Я - человек яркий, и забыть меня сложно Естественно, ни о каких суммах, которые могут ударить по карману, речи не идет, такие суммы по безналу. А вот даже если небольшие суммы уведет, знаете, как обидно...позвольте узнать, а что Вы сделаете с человеком, если он с теми же деньгами никуда свинчивать не будет, а прост возьмет и забудет про Вас. Я, вообще, не доверяю суммы, которые могли ударить по карману, незнакомым мне людям, а те, кто работает у меня по объявлению из интернета ну никак к знакомым не причисляются. Проверено временем, сколько раз косячили люди и собственно говоря и москвичи в том числе, благо не сильно по карману било, потому как см. выше
Кроме достойной зарплаты, должно еще быть нормальное человеческое отношение.
увы, знаюА вот даже если небольшие суммы уведет, знаете, как обидно...
Но это, как правило, проверяется только на практикеКроме человеческого отношения и достойной запрплаты со стороны работодателя должны быть профессионализм и трудолюбие со стороны работника.