FAQ (пробный) по регистрации в Питере (МИФНС 15)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Друзья ничего не поменялось: если заявителей по 11001 несколько - то доверенность можно только от одного ?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
almira, откуда-то стойкой убеждения, что так было...
Разве нет ?
Или тогда я уже ку-ку или уже пора подумать об отпуске ....

almira

Активист
20 Сен 2007
14,792
7,029
Санкт-Петербург
almira, откуда-то стойкой убеждения, что так было...
Разве нет ?
Или тогда я уже ку-ку или уже пора подумать об отпуске ....

ну, нет

не совсем пока ещё ку-ку

подобное было до примерно середины 2013 года

хорошо плохо иметь хорошую память

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Kostychenko

Новичок
21 Апр 2015
3
0
Добрый день, товарищи!

Может кто подскажет, получили отказ по первичке, гена, говорят ваш на номинала смахивает, фирм много, вот записались на прием, сходим к руководству отметимся.
Вопрос вот в чем, может кто подскажет, признаки номинальности у гендиректора появляются со скольки фирм? или это все риторические вопросы и на усмотрение каждого юриста, проверяющего твои документы?

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Обычно больше 8 фирм - уже подозрение, и запросто можно словить отказ. Но тут как повезет

• Мне нравится
Реакции: Kostychenko

Kostychenko

Новичок
21 Апр 2015
3
0
Еще вопросик, все по тому же отказу, в адресе в форме достаточно будет указать дом и корпус (литер) для регистрации ?
мы указали только номер дома, там производственное помещение, я знаю про конкретные указания на тип адресного объекта и тп., но там нет никаких комнат,офисов и пр.,получили отказ и решили немного переехать)

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Напомните, если при заказе дубликата устава изменения к нему подшивают или же их заказывать как отдельный документ?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
eve_ripper,
Если нужно заказать копию Устава из регистрационного дела + изменения к нему, то заказывается отдельно Устав, отдельно изменения к нему. Либо несколько изменений.

• Мне нравится
Реакции: eve_ripper

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Всем доброго дня! Подскажите пожалста, надо получить копию Устава, решения и лист записи. С Питером не работали никогда :( Запросы куда сдавать? В территорию или в 15?
По гос. пошлине понятно - сформируем через nalog.ru.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,792
7,029
Санкт-Петербург
Всем доброго дня! Подскажите пожалста, надо получить копию Устава, решения и лист записи. С Питером не работали никогда :( Запросы куда сдавать? В территорию или в 15?
По гос. пошлине понятно - сформируем через nalog.ru.

всё в пятнашке

решение - только, если в нём нет ПДн

• Мне нравится
Реакции: ekatego

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
Добрый день, подскажите меняем адрес и заодно приводим в соответствии с 99 ФЗ . Надо ли в 13 форме галочку ставить в пункте 2? Заранее спасибо!

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
Господа, подскажите пожалуйста, директора вызывают в 15-ку по поводу не нахождения по юр. адресу. Фирма реально находилась на юридическом адресе, но связи с тем что деятельность затухла пришлось съехать с офиса в бизнес центре и просто на некоторое время повиснуть в воздухе...(работников уже не было) Директор сейчас решает вопрос чтобы зарегиться на реальный адрес(снять офис), и внести изменения в егрюл. Но гендир является еще одним ген.диром в другом обществе, где тоже заглохла деятельность,и ооо сьехала с реального адреса. вопрос, будет ли при случае, если по второй ООО шке, его тоже дернут по юр.адресу, то можно ли считать что это будет повторное нарушение пункта 4 статьи 14.25. и наказание пунктом 5 статьи 14.25. Или если разные юр лица и значит разные должностные лица? Что-то мне подсказывает, что к сожалению, могут посчитать повторным нарушением, так как называется должностное лицо-физическое, не смотря на нарушение регистрационных действий по другому юр.лицу. Сорри за сумбур и много букв.