Maus
Активист
- 5 Апр 2007
- 1,505
- 196
...Хоть вопрос был и не ко мне, отвечу:
Я хочу, чтобы все правильно указывали свое место нахождения, а те, кто офиса не имеет, были бы ИП...
А с какой радости имущественные возможности желающего, должны отражаться на уровне ответственности за деяния?
Эдак если баблос есть -покупай/арендуй офис, реги фирму и отвечай в размере 10.000 руб.
А ежели есть, но не так много, то иди регись ИПшником и отвечай всем своим имуществом?
Помимо прочего, сие еще и казус, ибо нет рационализма и логики в том, что тот кто имеет 1.000.000.000.000 отвечат 10.000, а тот кто имеет 1.000.000 отвечает 1.000.000
...А те, кто продает адреса и провоцирует бизнесменов на нарушения...
Бизнесменов провоцирует тупое и коррумпированное государство, издавая алогичные законы и вводя аналогичные "обычаи".
А выход очень прост, и он на поверхности. Например у Общества нет адреса места нахождения. У общества есть адрес места нахождения его хозяев и исполнительного органа. Под коими понимается адрес постоянной/временной регистрации сих товарщей. Или адрес, указанный ими добровольно с документальным подтверждением (реальный офис).
Нах вообще ввели это понятие "адрес места нах. общ." ? Иных способов поддерживать связь с обществом не существует в природе, что-ли?