Ruslan_DeAli:пожалуйста, дайте отзывы по его работе !

я не хватаюсь за каждого клиента, который бережет 100 рублей
а тебя и твои "желания" здесь никто и не обсуждает...
читаем название ветки.
Убедительная просьба если не хотите быть в очередной раз загнаным в угол...
(вам напомнить ?
https://regforum.ru/showpost.php?p=458430&postcount=44
https://regforum.ru/showpost.php?p=458618&postcount=60
https://regforum.ru/showpost.php?p=460177&postcount=63
не пишите более ничего в этой ветке...пожалуйста.....

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
отсутствие иронии
в твоем варианте она глупая и нелепая.....

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Мурзик,странно, неужели никто не работал
форумчанин уже давно на форуме:dont_know:

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Сотрудничали по адресу. Все прошло отлично, компания успешно уехала на Дальний Восток. У меян только положительные впечатления от работы. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо огромное!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Я только обратила внимание на эту тему. Положительные впечатления от работы с данным товарищем у меня появились уже давно, но вот по факту вчера было успешно завершено дело по смене адреса. Руслан показал себя очень внимательным и обязательным человеком, за что ему большое спасибо. Когда был отказ совершенно не по его вине, мне было предложено даже вернуть половину денег, также была оказана помощь в разрешении проблемы (подчеркиваю, возникшей не по его вине). Я была очень удивлена отношением Руслана, мало кто из исполнителей так ответственно относится к своей работе.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Руслан - настоящий боец, это видно из его постов!
Передавала Руслану одну фирму (Москва) с последующей реорганизацией (это наша задержка была в июне). Всё прошло без проблем, включая подтверждение адреса в 46 ФНС.
Положительные впечатления от работы с данным товарищем у меня появились уже давно, но вот по факту вчера было успешно завершено дело по смене адреса.
а вот и рекомендации появились :)

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
78
Rusland Moskau
Руслан очень помог с адресом. Были проблемы смену зарегистрировать (отказ по нашей вине), а он тем не менее шел на встречу и делал многое сверх самой услуги. Огромный респект!!!

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_DeAli

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
78
Rusland Moskau
меня интересовала

ну и что? А меня интересовал адрес, я его купил и получил что нужно и даже больше. О возможностях человека можно делать выводы не только из прямого взаимодействия по рео. Я без проблем отдам ему рео при случае (тем более с бонусом по банкротству правопреемника) - т.к. убедился в качестве работы на примере адреса.

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
С Русланом с удовольствием работаем как по рео, так и по другим вопросам. Все профессионально, четко, грамотно. Особо отмечу его готовность помочь в нестандартных ситуациях.
Очень рекомендую.

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_DeAli и Registrator

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Остались положительные впечатления по результатам беседы в отношении банкротства...

вся информация лежит "по полочкам"