NorthStar
Активист
реально, буря в стакане воды! а сколько страстей, какие эмоции то. Станиславский реально в гробу ворочается. Кино можно снять, а то и сериал!
Вы, С.К.А - еще мысленно в Индии, что-ли, что такие предложения вносите?Предлагаю ветку закрыть за малозначительностью и установить франшизу что ли какую для разбора полетов ......
+100000000Предлагаю ветку закрыть за малозначительностью и установить франшизу что ли какую для разбора полетов ......
готова возместить Галине 3тыр))) Счет жду на мыло: 5048807@mail.ru Завтра скину и закрываем клоунаду:rose:Ага -стоимость оформления карты + 55 % насчитанные Галиной - итого тысячи 3 рублей.
Неее ... просто если честно клоунада надоела, все все поняли , думаю даже Назар,хотя и не признается в этом, пользу извлекли веток 20 назад, а учитывая малозначительность -не та интрига даже как это было в моих эпопеях ...... У меня убедительная просьба к сторонам- завязывайте, давайте жить мирно и дружно ....Ерхова, мать Тереза?
В случае, принятия тобой решения о компенсационной выплате, прошу передать денежные средства начальнику раздела: Благотворительность, коем является -КотС.
Емое.... да вы и правда еще не снами))))думаю даже Назар,хотя и не признается в этом, пользу извлекли веток 20 назад,
Карта эта оформляется бесплатно, ну за исключением вариантов пополнения счета предварительного, входит она в услугу по открытию счета - 2 года назад я за открытие счета в Легионе брал 2000 рублей , отсюда с неустойкой как раз 3 тыс. выйдет - стороны за последние дни больше за интернет потраченный на писанину в ветке потратили.пусть представители банковского сектора (чиф и его коллеги, полно же тут народа) скинут в общий просмотр инфу сколько у них стоит открытие счета с включенным пластиком. чтоб хотя б цифры были ясны. или кто недавно открывался где то, пусть напишет сколько стоила вся затея. у Майка в подписи это стоит 5000 р если не ошибаюсь. это из того что помню навскидку.
Затра скину. Модераторы!:rose: Могу я быть уверенна, что после этого в теме появится жирнымВ случае, принятия тобой решения о компенсационной выплате, прошу передать денежные средства начальнику раздела: Благотворительность, коем является -КотС.
Затра скину. Модераторы!:rose: Могу я быть уверенна, что после этого в теме появится жирным
"Цирк закрыт. клоуны в печали (с)" ???
Ерхова, ты что заплатишь за Юрку? блин я ему даже завидую
неееет...... даже не рассчитывай.Могу я быть уверенна, что после этого в теме появится жирным
"Цирк закрыт. клоуны в печали
Не, я заплачу за свои убеждения в правоте Назара в данном случае. И понимаю теперь, почему он на принцип пошел. Такого заказчика только игнорить. иначе вынос мозга гарантированЕрхова, ты что заплатишь за Юрку? блин я ему даже завидую
Да ты че? ночью передумала, когда тебя НП послала с предложениям простить назара...?:rofl:Не, я заплачу за свои убеждения в правоте Назара в данном случае.
не переживай тебе это не грозить... по объективным причинамТакого заказчика только игнорить. иначе вынос мозга гарантирован
Блин, рано я, рано темку то апнула... нужно было подождать когда назар еще пообещает по своей глупости чего нибудь. Ну ничего на будущее учту.Хотя впринципе можно подкопить процентов еще лет 10