в четверг встречался с Юрием и поддерживаю его сторону,
"хватит всё это на людях обсуждать,тема потеряна"
Юрий76, я прекрасно помню, как все начиналось, для лиц, не желающих что либо слышать или слушать, тема была потеряна с первых моих строк.
Вы в офис к назару съездили и встали на его сторону.
А я вот понять хочу, почему человек, не выполняющий своих обязательств, по мнению людей (не всех к счастью), все равно прав….
Философия у вас странная, если тема не удобна, то в топку ее.
Вопрос, изжила или не изжила себя тема, вообще не является предметом для обсуждения. Зачем же так много времени этому уделять?
Мне кажется, что тема имеет право на существование. И позиция, что «не надо на люди выносить», мне непонятна. Молчать не надо, вот это действительно глупо.
И эта моя принципиальная, понимаешь, только моя принципиальная позиция.
Я уже слышала упреки в свой адрес, почему вы ему сами не звонили, почему сами ему документы не привезли, почему сами не доделали, сумма смешная….. И куча других почему.....
Всегда хочется спросить в ответ, я похожа на воспитателя детского сада?
Почему, эти вопросы ко мне? Нет, не мне их задавать нужно, совсем не мне....
Спасибо тем, кто это понимает, не отписываются даже, а просто, «сидит, слушает» (с) И радуюсь я от этого.
Меня искренне сегодня dmb порадовал. Вот вед в теме, я его постов даже не помню, а все понимает, оказывается…
Толи я наискосок тему читаю, то ли многие другие, не пойму?..
Галина уже много страниц назад писала, что хочет хотя бы ИЗВИНЕНИЙ!!!
О чем вообще тут все мимопроезжающие говорят?!
Можно меня осуждать, можно не понимать, можно думать что угодно, но я назара не пойму никогда, и таких как он, не пойму.