ULTRAS82
Активист
в смысле? :dont_know:тогда : "- господа! Ваше время истекло"
в смысле? :dont_know:тогда : "- господа! Ваше время истекло"
офф для С.К.А.
две таких живых страшилки у меня есть перед глазами. в одном случае, бухие менты избили девочку 15 лет, и чуть не утопили. в другом случае, знакомого таджика, вечером гулявшего по парку, избили в четвером, и взяли все деньги.
И ещё совершенно разные вещи писать на форуме и находится в отделении. тут все умные и интеллигентные – там разговаривают совсем по-другому. и когда тебе говорят: "не будь мы в отделении, я бы тебе сделал тото и тото, и ты бы заговорил совсем по-другому", почему то вспоминаются именно "страшилки", а не доблестные речи по телеку про правовое государство самизнаетекого.
З.Ы. с удвилением для себе отмечаю, что на оклоюридическом форуме, многим близка позиция: "пусть нарушают права всяких там, лишь бы мне спалось спокойно"
в смысле? :dont_know:
угум это мы уже проходили! Я раньше всех "пугал" Подольским ОМОНом и всегда, эта тема прокатывала! Когда подрался с ментами и меня "закрыли" в обезъянике, вызвал старшого, обрисовал их дальнейшую не очень благоприятную перспективу и воляяя я на свободе!Мне просто интересно, о чем они думают, если человек сидит в машине, с ноутом, образованный, нормальное поведение .... они не боятся что у него друзья в прокуратуре или еще где .... и вообще они не думают что открывая агрессию, они сами позволяют в отношении себя вести аппоненту также .....
Вот например с гаишником у знакомого был случай: Гаец остановил вобщем нарушение недоказуемове и просто лепит чтобы было, понятых вызвал, все дела .... знакомый говорит понятым, вы мол че видели, всю ситуацию рассказал, понятые дают обратную, мол нарушитель прав:rofl:.... гаец говорит: я говорит твои права сейчас за будку выкину, и составлю что ты без прав ехал ! (вот блин бесстрашны какой) ... ну знакомый ему: ок ! перейдем в неправовое поле, дружище говорит, ты вечером поменяешься со смены ....,кстате у тебя как часто лампочки в подъезде горят ? ... а вообще скажи как материальное положение ? семейное ? есть что терять ? ..... так вот, гаец права вернул и пошел дальше тормозить машины, видать понял что делая что то незаконное, можно в обратку получить тоже самое !
офф для С.К.А.
две таких живых страшилки у меня есть перед глазами. в одном случае, бухие менты избили девочку 15 лет, и чуть не утопили. в другом случае, знакомого таджика, вечером гулявшего по парку, избили в четвером, и взяли все деньги.
И ещё совершенно разные вещи писать на форуме и находится в отделении. тут все умные и интеллигентные – там разговаривают совсем по-другому. и когда тебе говорят: "не будь мы в отделении, я бы тебе сделал тото и тото, и ты бы заговорил совсем по-другому", почему то вспоминаются именно "страшилки", а не доблестные речи по телеку про правовое государство самизнаетекого.
З.Ы. с удвилением для себе отмечаю, что на оклоюридическом форуме, многим близка позиция: "пусть нарушают права всяких там, лишь бы мне спалось спокойно"
прекрасно понимаю твою позицию и поддержиаваю, однако нужно понимать и ту сторонуЗ.Ы. с удвилением для себе отмечаю, что на оклоюридическом форуме, многим близка позиция: "пусть нарушают права всяких там, лишь бы мне спалось спокойно"
Грубость-увы бич милиции, но в ППС не из институтов благороджных девиц на работу идут, а из сельских ПТУ близлежащих областей как правило.Милиция у нас народная, так что какой народ - такая и милиция ....
в порядке оффа к ИАЦПУ
1. сколько вам лет?
2. есть ли юр.образование?
3. были ли в ментовке (не на экскурсии)?
4. перечитайте первый пост ещё раз
з.ы. ответ можно в личку.
Без обид, но за полтора месяца 266 сообщений здесь, из них я не заметил вообще ни одного сколь-нибудь полезного. Может пропустил пяток, опустим погрешность.2. образование юр. есть и еще + два высших;
не обязательно же на форуме блистать своими познаниями, тут и без ИАЦПУ есть у кого "полезностей" набраться. "НЕ УМОЗАКЛЮЧАЙ И НЕ УМОЗАКЛЮЧИМ БУДЕШЬ!"Без обид, но за полтора месяца 266 сообщений здесь, из них я не заметил вообще ни одного сколь-нибудь полезного. Может пропустил пяток, опустим погрешность.
У меня умозаключение есть.
...Когда подрался с ментами и меня "закрыли" в обезъянике.....Или опять же подрался с ментом...
это раньше у меня так было! как напьюсь, так иду ментов бить!!! :blush:Да вы батенька оказывается форменный хулиган и дебошир :aggressive:
Без обид, но за полтора месяца 266 сообщений здесь, из них я не заметил вообще ни одного сколь-нибудь полезного. Может пропустил пяток, опустим погрешность.
У меня умозаключение есть.
Ответ даю тута, скрывать нечего и интересно какое умозаключение позволит вам эта инфа :
1. лет от 25 до 35;
2. образование юр. есть и еще + два высших;
3. бывал со всех сторон и не только в ней;
4. внимательно прочитал, и не понял что вы хотели этим сказать
у меня сложилось впечатление, что для человека в возрасте 25-35, вы слишком часто ссылаетесь на чужой жизненный опыт, тем более у вас 3 образования.
nothing personal, just a business как говорят америкосы)
у меня сложилось впечатление, что для человека в возрасте 25-35, вы слишком часто ссылаетесь на чужой жизненный опыт, тем более у вас 3 образования.
даетё достаточно странные советы: "прикинутся психом, а пока они проверяют, время истечёт и они отпустят"
имея юридическое образование, основным нарушением усматриваете изъятие паспорта, хотя там есть и покруче и вообще целый букет налицо.
ну и странные вопросы у вас возникают, уже после того как вы прочитали первый пост, в котором уже есть все ответы.
nothing personal, just a business как говорят америкосы)
все таки звучит грубо!что вы относитесь к категории людей, которых называют "ЛОХ" без обид !