порядок перехода доли без нотариуса

SIN

Новичок
8 Дек 2009
4
0
Подскажите пожалуйста ситуация следующая: оформили у нотариуса договор дарения доли, нотариус самостоятельно отвез документы в налоговую. На этом все закончилось. Будет ли какое то уведомление от налоговой для нас, которое мы должны получить, либо это отразится только в выписке, которую мы должны заказать. Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1
Генеральному директору ООО «Ромашка»
Иванову Р.В.
ОГРН _____________
ИНН/КПП ___________ / ______________
Дата регистрации: __.__.2007 г.
От Петрова В.В.
Заявление о выходе из ООО «Ромашка»
г. Москва «__» ______ _____ г.

Я, петров Владимир Владимирович, являясь владельцем доли в уставном капитале ООО «Ромашка» (ОГРН _________) (далее «Общество»), в размере 50 %, номинальной стоимостью 1500000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей, руководствуясь п. 7.1 Устава Общества, п. 6 ст. 23, ст. 26 ФЗ № 14-ФЗ от 08.02.1998 г «Об обществах с ограниченной ответственностью», выхожу из состава учредителей ООО «Ромашка» путем отчуждения своей доли в размере 50 % уставного капитала Общества Обществу с ограниченной ответственностью «Ромашка» и требую выплатить действительную стоимость доли в уставном капитале ООО «Ромашка».

______________________/ Петров В.В./

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1
))) ой.. после праздников, не совсем поняла о чем вы.. ща выложу

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1
Вот мое заявление

Вложения

• 14001 - для форума.xls
    629 KB · Просмотры: 105

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В листе Т в пункте
9.1.4. город ---- ставится прочерк, это точно! :)
аналогично и в листе Г - тоже самое :)

100% отказ.

телефон в листе Т указали тот же, что и в выписке?

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1
hot8mail, большое спасибо . А во всем остальоном норм?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
july82, нормальное заявление. Всё норм.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
В листе Т в пункте
9.1.4. город ---- ставится прочерк, это точно! :)
аналогично и в листе Г - тоже самое :)

100% отказ.

телефон в листе Т указали тот же, что и в выписке?
За базар ответите?:rolleyes:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, большое спасибо . А во всем остальоном норм?

все телефоны должны быть как в выписке, если нету в выписке - ставьте прочерки.

july82, нормальное заявление. Всё норм.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

За базар ответите?:rolleyes:

Смотрим выписку, ок?

Для тех, кто в танке:

Последнее редактирование:

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1
Подскажите, в еще пожалуйста.
В силу того, что УК у нас оплачен не полностью, то тогда я не смогу с Общества эту долю вторым этапом перевести на оставшего участника посредством перераспределения доли, принадлежащей Обществу? Единственный возможный вариант в данном случае, как я понимаю, это погашение доли и уменьшение УК. (Продажа Обществом доли участнику не подходит, т.к. номинальная стоимость доли 1500000 руб. и нет желания и возможности эту сумму платить). Все верно? МИФНС № 46 в требует предоставления документа, подтверждающего оплату этой доли при распределении, без него 100 % отказ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Причём тут выписка.
Конкретный вопрос, отвечаете за слова, что если прочерки не поставить на месте города, будет 100% отказ?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Причём тут выписка.
Конкретный вопрос, отвечаете за слова, что если прочерки не поставить на месте города, будет 100% отказ?

я говорил, что там ничего не пишется и ставятся прочерки, посмотри заполненное заявление ;)

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1
DIM@N, а при перераспределении? ( т.к. п. 3 ст. 24 ФЗ указывает, что распределение доли иличасти доли возможно, если до перехода доли к обществу они были оплачены) Поэтому и интересуюсь практикой...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, да телефон тот, что в выписке

а теперь посмотрите в выписке сведения на выходящего участника и на директора и увидите разницу между выпиской и Вашей 14001 - кубики "город" не заполняются. Это происходит потому, что Москва и Питер (он вам не нужен) - это субъекты РФ и дублировать их в разных пунктах бессмысленно, собсно поэтому и заполняется как в варианте ООО "госрег"

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
july82, не требует

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
hot8mail, а я не ставлю прочерки и не разу не было отказа, даже по самой тухлой фирме.
Так что не говорите про 100 % отказы, вы об этом плохо знаете

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, а я не ставлю прочерки и не разу не было отказа, даже по самой тухлой фирме.
Так что не говорите про 100 % отказы, вы об этом плохо знаете

не нАда читать мои посты по диагонали, этот пост был адресован в направлении интересующегося. я бегло проверил 14-ю форму и вынес свой вердикт.

bustadilatte

Новичок
23 Июл 2009
14
0
Казань
народ! пора создавать форум по каждой налоговой отдельно))) получила документы на одновременный выход и распределение доли; получила документы по сделке июнем. все прошло на ура)))