firmreg, успокойтесь, сегодня перечислим
номер сообщу в личке
Возможен другой вариант. Больного подготовили к операции, начали ее, болной говорит, вы меня предупреждали, что будет больно, но я не думал, что настолько, зашейте и верните деньги, я передумал.Если бы хирург взял 50% предоплату например за 100000 долларовую операцию, начал бы ее делать, разрезал бы все, довел до половины, а потом бы сказал: ой, тут у меня что то не получается, у меня тут ассистент забухал, я потом как нить доделаю операцию, как будет время...
Возможен другой вариант. Больного подготовили к операции, начали ее, болной говорит, вы меня предупреждали, что будет больно, но я не думал, что настолько, зашейте и верните деньги, я передумал.
Не сравнивайте член с трамвайной ручкой! Это разные вещи.Если бы хирург взял 50% предоплату например за 100000 долларовую операцию, начал бы ее делать, разрезал бы все, довел до половины, а потом бы сказал: ой, тут у меня что то не получается, у меня тут ассистент забухал, я потом как нить доделаю операцию, как будет время...
что-то сегодня по члены как-то много разговоров
Вас не пугают, Вам просто говорят что тут совсем все по другому!Что вы все своей Москвой пугаете?
а как ему надо было сделать? все оперативней присылать?))Я не оправдываю Хотмейла, но..............не надо так категорично утверждать в вине кого то и в нарушении сроков если сами не сделали так как надо!
firmreg,между прочим Константин коренной москвич
Видите, я про Казань не знаю и судить не берусь, а Вы про Москву не знаете, а судите. Везде есть и толковые и бестолковые. Но такого беспредела, ка в Москве, в МО, например нет. И толковость тут не при чем.Что вы все своей Москвой пугаете? У вас видимо понаехали все, вот и не могут с чувством, толком и всем остальным быстро что то... Не нужно на Москву пенять...
а как ему надо было сделать? все оперативней присылать?))
Брысь, это мужская парилка!)))что-то сегодня по члены как-то много разговоров
можно сравнивать это хоть по городу, хоть по половой принадлежности, хоть по национальности. всегда нормальные и ненормальные.Везде есть и толковые и бестолковые.
заканчиваем превращать тему в балаган по типу закрытой. К тому же это не подраздел спорные ситуации
Не сравнивайте член с трамвайной ручкой! Это разные вещи.
К тому же из Вашей ситуации с Хотмейлом, если я не ошибаюсь получилось как раз как описал АМД постом выше!
Я не оправдываю Хотмейла, но..............не надо так категорично утверждать в вине кого то и в нарушении сроков если сами не сделали так как надо!
а где это такое я говорил?))А он хочет вас уверить в том, что я заказал фирму, а потом передумал брать ее...