Итак, мне хотелось бы здесь, наконец-то, озвучить наши отношения с г-ном Бокаревым, тем более, что он здесь упоминал мое имя. Мы связались с вышеупомянутым г-ном в начале августа. Сразу поясню, я представляю крупный холдинг, и у нас в работе часто возникают ситуации по смене юридических адресов и реорганизациии компаний. К г-ну Бокареву мы обратились по рекомендации одного из наших партнеров. Я лично связалась с ним, он мне показался достаточно адекватным, было принято решение с ним работать. Замечу, решение в его пользу было принято при наличии других лиц, предоставляющих данные услуги. Далее, г-н Бокарев начал очень настаивать на отправке нами в его адрес денежных средств. Дословно: "Ольга, когда же наконец произойдет чудо") Мотивируя это тем, что он уже подготовил документы, взял рабочие деньги из кассы и т.п. Замечу, что вся переписка мною сохранена. К этому мы вернемся) Я настояла на том, чтобы нам был предоставлен подписанный с его стороны (от имении ООО "Сократ" - компании, к которой мы должны были присоединиться) договор на оказание услуг по реорганизации и подтверждение о произошедшей в адрес ООО "Сократ" от нас оплате. Все это мы получили. 15.09. мы сделали на г-на Бокарева доверенность и выслали деньги. Деньги, по его просьбе были высланы на карту. т.к. деньги я высылала лично со своей карты, выписка из лицевого счета мною получена из Банка. А дальше началось ежедневное введение нас в заблуждение относительно состояния дел по нашему вопросу. Каждый день говорилось и писалось о том, что сегодня все будет сделано, дошло до того, что г-н Бокарев высылал "подтверждающие почтовые квитанции", которые конечно никогда не отправлялись) Видимо, г-н Бокарев не понимал, что эти действия как раз свидетельствуют о заведомости и умысле. По истечении месяца, мы уже не могли больше ждать и сделали нотариальный отзыв доверенности и потребовали вернуть уплаченные денежные средства. Честно скажу, останавливало то, что г-н Бокарев мог действительно подать документы, не хотелось, как Вы понимаете, проходить через процедуру отмены. 22.09 я лично разговаривала с представителем 12 налоговой г.Воронежа, обрисовала им ситуацию, пояснив, что доверенность отозвана, и, все действия ООО "Сократ" и г-на Бокарева лично, направленные на совершение каких-либо регистрационных действий с нашей компанией будут являться незаконными. Проверив наш ОГРН и ОГРН ООО "Сократ", налоговая четко сказала, что от этих компаний никаких документов не поступало. Кстати, они просили меня выслать в их адрес официальное письмо, думаю, что сейчас мы это обязательно сделаем! Далее, г-н Бокарев обещал вернуть указанные денежные средства, но, как Вы понимаете, этого до настоящего момента не сделано. Причем мне опять высылаются какие-то фото, якобы подтверждающие отправку денежных средств. Мне необходимо было время, чтобы подготовить все материалы для подачи заявления в полицию. Кроме того, мы советовались с адвокатами по уголовным делам. В настоящий момент принято решение о подаче искового заявления в арбитраж (по месту нахождения Истца -Кабарда), а также подача от меня лично, как от физического лица, поскольку средства переводила я, заявления по ст.159 УК (по месту совершения противоправного деяния, скорее всего, чтобы не было отказа - в Воронеж). Отмечу, что я связалась с такими же потерпевшими от действий г-на Бокарева, а здесь уже четко прослеживается цепочка и системность умышленных действий по завладению чужим имуществом путем обмана и злоупотребления доверием. Контакты, которые мне лично разрешили передать эти люди, будут отражены в заявлении. Дальше дело полиции. Напоследок, обращаюсь к форумчанам, если Вы, каким-либо образом пострадали от действий г-на Бокарева, пишите. Готова оставить свои контакты и все обсудить. В подтверждение всего вышесказанного, готова выложить сюда скан заявления. Все вышеперечисленные документы будут отправлены нами завтра-послезавтра в КБР и Воронеж. Всем удачи!