Задолбала 46 отправлять по почте!

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
46 последнее время подряд отправляет доки по почте! Ребята подскажите по опыту, можно с этим как то справиться?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Есть два способа:
1.Дешевый. Покупать реальные юр адреса у реальных собственников и забирать у них документы, отосланные по почте.
2.Быстрый. Принудительно забирать в 46 документы. Рекомендую Андрея Б

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Мурзик спасибо, но я бы хотел уточнить как нибудь с этим борятся собственники юр адресов!?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Есть два способа:
1.Дешевый. Покупать реальные юр адреса у реальных собственников и забирать у них документы, отосланные по почте.
2.Быстрый. Принудительно забирать в 46 документы. Рекомендую Андрея Б
Вопрос в том, что я собственник своего адреса, и я без проблем получаю доки на почте! Вопрос в том, как сделать так чтобы доки не отправляли а выдавали в день получения. Может у кого то есть практика?!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
mel, повлиять можно только хорошим отношением с руководством 46.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
А как это "хорошее отношение" наладить?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Поразному. Сходить на прием к руководству, показать документы, обговорить условия.

CCCP

Активист
повлиять можно только хорошим отношением с руководством 46.

Спроси у Альянса, они вроде бы сотрудничают напрямую.

Дык вроде всё равно пуляют. ИМХО отправка по почте - это типа компромисса (ладно отказы по вашим адресам давать не будем, но по почте отправим).

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Дык вроде всё равно пуляют. ИМХО отправка по почте - это типа компромисса (ладно отказы по вашим адресам давать не будем, но по почте отправим).

Это получается что они теперь все компании по этому адресу по почте отпралять?

CCCP

Активист
Это получается что они теперь все компании по этому адресу по почте отпралять?

Нет. Выборочно наверное. Получают же люди, я, в том числе, получал, а позавчера на адрес отправили.
Тут вопрос везения... После повышения пошлины до 4000 р, для меня всё-таки отправка по почте более желательна чем отказ.:)

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Нет. Выборочно наверное. Получают же люди, я, в том числе, получал, а позавчера на адрес отправили.
Тут вопрос везения... После повышения пошлины до 4000 р, для меня всё-таки отправка по почте более желательна чем отказ.:)
Согласен)))!!!

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Хотелось бы услышать от других собственников - часто ли по их адресу 46 почтой отправляет документы?

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Хотелось бы услышать от других собственников - часто ли по их адресу 46 почтой отправляет документы?

В конце ноября - начале декабря было обострение. Отправляли по почте одну из трех.
Сейчас, тьфу, тьфу, тьфу нормуль. Все на руки выдают.

Добавлено через 32 секунды
mel, повлиять можно только хорошим отношением с руководством 46.

К сожалению, это не совсем так.:(