Вопрос в том, что я собственник своего адреса, и я без проблем получаю доки на почте! Вопрос в том, как сделать так чтобы доки не отправляли а выдавали в день получения. Может у кого то есть практика?!Есть два способа:
1.Дешевый. Покупать реальные юр адреса у реальных собственников и забирать у них документы, отосланные по почте.
2.Быстрый. Принудительно забирать в 46 документы. Рекомендую Андрея Б
Может у кого то есть практика?!
Поразному. Сходить на прием к руководству, показать документы, обговорить условия.
повлиять можно только хорошим отношением с руководством 46.
Спроси у Альянса, они вроде бы сотрудничают напрямую.
Дык вроде всё равно пуляют. ИМХО отправка по почте - это типа компромисса (ладно отказы по вашим адресам давать не будем, но по почте отправим).
Это получается что они теперь все компании по этому адресу по почте отпралять?
Согласен)))!!!Нет. Выборочно наверное. Получают же люди, я, в том числе, получал, а позавчера на адрес отправили.
Тут вопрос везения... После повышения пошлины до 4000 р, для меня всё-таки отправка по почте более желательна чем отказ.
Хотелось бы услышать от других собственников - часто ли по их адресу 46 почтой отправляет документы?
mel, повлиять можно только хорошим отношением с руководством 46.
Последнее время % 30 по почте отдают...Хотелось бы услышать от других собственников - часто ли по их адресу 46 почтой отправляет документы?