Есть контакт МБ-Сервис у кого?

Pathfinder

Активист
Ребят, тут такая ситуация, решил здесь написать, пока ничего не прояснилось. С Денисом, ник МБ-Сервис, знает что случилось или как с ним можно связаться еще? Вчера с ним созванивался, он назначил встречу за полчаса до нее, но на встречу не приехал и больше на связь не выходил, абонент-не абонент. Завтра последний день, он мне там документы должен отдать важные (расписки для получения фирм в 46). Все отлично было, как по маслу шло, никаких претензий, только благодарности, но думаю может что случилось или еще что. В общем в полном неведении.

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
ДОбрый вечер! Слава Богу с Денисом все нормально. Только сегодня с ним встречался))))

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Тоже хотелось бы получить информацию от этого пользователя!
На ЛС не отвечает, хотя на форуме появляется, телефон недоступен:(

Pathfinder

Активист
Pathfinder, ровная полоса закончилась. Пошли буераки похоже.
Из третьих рук узнал, что у него временные трудности, которые он сейчас пытается решить. Видимо, решив свои трудности, начнет дорешивать и трудности остальных. У меня к Денису вообще никаких нареканий не было до сего момента, человек даже больше скажу, работал вообще без предоплаты со мной, я с ним собирался рассплатиться по окончании услуги как договаривались, но к сожалению услуга так и не была окончена до сих пор. Надеюсь, что его проблемы все-таки решаться и он отзвонится наконец.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
У меня к Денису вообще никаких нареканий не было до сего момента, человек даже больше скажу, работал вообще без предоплаты со мной, я с ним собирался рассплатиться по окончании услуги как договаривались, но к сожалению услуга так и не была окончена до сих пор. Надеюсь, что его проблемы все-таки решаться и он отзвонится наконец.

Важно еще не забыть "снять заказ". :)

Pathfinder

Активист
Важно еще не забыть "снять заказ".
В общем поживем-увидим. Думаю, что я поторопился с выводами, надо с человеком хотя бы год оттарабанить без всяких заковырок, а потом рекоммендации давать. Но я еще не потерял веру в лучшее, надеюсь, что все-таки здесь все обойдется хорошо.

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Есть ли у кого-нибудь новости насчет Дениса?
Очень хотелось бы его услышать хотя бы по телефону, чтобы прояснить возникшую ситуацию!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
в связи с участившимися запросами перемещено в разбор полетов

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
да уж..не успели начать работать, первый же заказ - и тут же лажа, "не але"

все таки надо почаще заглядывать в раздел этот

На деньги слава богу никто не попал но как то непонятно все

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Человек к сожалению так и не вышел на связь:(
Может быть есть у кого-то информация как с ним связаться?