Позволю себе чась инфы из "точки" перенести в открытую ветку, ибо теперь это действительно КАСАЕТСЯ ВСЕХ!
Час назад, мне звонил один начальник отдела регистрации одной из ИФНС и с дрожью в голосе, сообщил мне, что "первые ласточки" появильсь!
Сегодня 46 сделала ему запрос на 8 (восемь) поданных сегодня на регистрацию фирм по одному из моих адресов...
Вышеозначенный начальник, просит завтра же с утра подтвердить или НЕ подтвердить эти фирмы...
Далее, читайте написанное Витасом!
Вот так вот! Начался повальный ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ опрос собственников на предмет предоставления аренды!!!
Гимор тот еще начнется...
Альянс рассматривает возможность повышения цен...
То, о чем нам сообщал Витас, ПОДТВЕРДИЛОСЬ ПОЛНОСТЬЮ!Сегодня было совещание и со следующей недели все территориалки работают в режиме он-лайн с 46!!
Что это значит? Значит следующее:
подав в 46-ю первичку или изменения адреса, территория в течение 24 часов связывается с собственником помещения на предмет предоставления им адреса. Если не предоставлял, то отказывают в регистрации.
Час назад, мне звонил один начальник отдела регистрации одной из ИФНС и с дрожью в голосе, сообщил мне, что "первые ласточки" появильсь!
Сегодня 46 сделала ему запрос на 8 (восемь) поданных сегодня на регистрацию фирм по одному из моих адресов...
Вышеозначенный начальник, просит завтра же с утра подтвердить или НЕ подтвердить эти фирмы...
Далее, читайте написанное Витасом!
Вот так вот! Начался повальный ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ опрос собственников на предмет предоставления аренды!!!
Гимор тот еще начнется...
Альянс рассматривает возможность повышения цен...