Началось!!! Проверка адреса при регистрации

kyrator

Активист
Я арендодатель! :cool::new_russian:

А в чем противоречие-то? Мне как Собственнику, ни левак, ни помойки-однодневки на адресе не нужны! Налогой тоже! Значит, совместными усилиями мы их вполне в силах не пропусть! Проскакивают, конечно, но это уже издержки...

Мне, как арендодателю работающиму, в основном, через регистраторские фирмы-партнеры, конечно же выгодно, что бы вы (фирмы-партнеры) работали со мной а не с Васей Пупкиным и не с юными художниками, а значит и цены у меня должны быть такими, что бы был учтен и ваш интерес! Т.е. не высокими... ;)

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Мне как Собственнику, ни левак, ни помойки-однодневки на адресе не нужны! Налогой тоже! Значит, совместными усилиями мы их вполне в силах не пропусть! Проскакивают, конечно, но это уже издержки...
а каким образом, совместными услилиями, Вы (Алексей + налоговики) не пропустите однодневки (помойки) к себе на адрес?????
лично видел десяток "прокладок" с кураторским адресом....

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
Леш, я тебя прекрасно понимаю! И как собственника и как радеющего за очищение от левка!
Только вот скажи мне мил человек, а сколько таких собственников как ты по территории 5-й продают адреса?? и по сколько на них висит???
А то вот незадача какая - хочет чел фирму по 5-й, но твой адрес не подходит, потому что банк считает твой адрес массовым... че делать не подскажешь?

kyrator

Активист
а сколько таких собственников как ты по территории 5-й
Знаю. Санкционированных и "лицензированных" самой нологовой, кроме меня еще двое...
А то вот незадача какая - хочет чел фирму по 5-й, но твой адрес не подходит, потому что банк считает твой адрес массовым... че делать не подскажешь?
Конечно подскажу! :)

Идти в соседний, более адекватный и вменяемый банк! :p

И, кстати, давайте не будем на моих адресах сосредотачиваться... дело не в часностях...

Начался новый виток регистраторских мытарств! Давайте лучше это обсудим, и какие-то решения вырабатывать!

Последнее редактирование:

kyrator

Активист
ага, а деньги людям за адреса вернете?????)))))):D
Разумеется, что санкции распространяются только на те фирмы, у которых срок договора истек.... ;) А если это добросовестные арендаторы, то какие у меня к ним могут быть претензии??? ;)

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Начался новый виток регистраторских мытарств! Давайте лучше это обсудим, и какие-то решения вырабатывать!

это не мытарства, это очередная возможность заработать денег!!!

первый на этом заработает Куратор и другие собственники, а за ними все мы, продавая адреса на 2-3-5-10 тысяч дороже.

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
угу. так и будет. Моделируем опять ситуацию:
1. август время отказов по леваку. Сентябрь прогнозируется как стабилизация ситуации. Будет понятно что куда и как....И тут два варианта: или способ найдется или нет.
2. Все регеры, пока, ситуация не придет в норму будут вынуждены покупать реальные адреса.
3. Спрос вызовет удорожание реальных адресов и как следствие цену готовки.
4. У многих одиночек может не хватить оборотных средств на покупку реала. Их проблемы.
5. Многие продаваемые реальники войдут в список массовых по критерям определенных банков.
6. Многие банки и так ужесточают контроль и не хотят открывать если адрес массовый, а многим нужно именно в "том" банке.

Вообщем пока так......на ближайшую перспективу....

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
угу. так и будет. Моделируем опять ситуацию:
1. август время отказов по леваку. Сентябрь прогнозируется как стабилизация ситуации. Будет понятно что куда и как....И тут два варианта: или способ найдется или нет.
Вообще-то эта осень для Москвы прогнозируется как ОЧЕНЬ нестабильная. Смена программ и в 46-ой и в налоговых. Не известно как заработает. Плюс как инспектора втянуться в новые проги. Возможна потеря каких-то данных. В этой ситуации еще что-то новое вводить - это самоубийство...

NafaaX

Пользователь
5 Фев 2008
71
12
а насчет помоек по адресам данного господина-так на каждом адресе его уже по 2000 с лишним фирм по реестру-наверное все живые ;-))).Пытались мы как-то по серпуховской счет открыть так даже банки про эти адреса уже так наслышаны что смеются.И как вы думаете какие фирмы при регистрации начнут быстрее прозванивать??

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
k3n, я так понял, что ввод нового ПО и ситуация с адресами - это два разных, не связанных между собой направления?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
а насчет помоек по адресам данного господина-так на каждом адресе его уже по 2000 с лишним фирм по реестру-наверное все живые ;-))).Пытались мы как-то по серпуховской счет открыть так даже банки про эти адреса уже так наслышаны что смеются.И как вы думаете какие фирмы при регистрации начнут быстрее прозванивать??
Есть огромная разница между адресами Алексея и теми, где ни собственника, ни здания, а фирм тысячи.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Не совсем понятен вот такой момент:
Собственником является МКИ. Данных по своим арендаторам они никуда не предоставляют. Арендаторы продают договора субаренды или совместной деятельности.
И как налоговые будут отсеивать левак в данном случае?

kyrator

Активист

Для тех кто не очень в курсе... Я списки в налоговые подаю практически с самого начала и ежемесячно их обновляю! Так что проблнем нет. Налоговая в курсе. :) по реестру "живых" фирм, то есть тех с которыми имеются действующие договора, около 800

Разумеется, что все они подтверждения получат! :)

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
Не совсем понятен вот такой момент: Собственником является МКИ. Данных по своим арендаторам они никуда не предоставляют. Арендаторы продают договора субаренды или совместной деятельности. И как налоговые будут отсеивать левак в данном случае?

Также как и с собственниками. Просто поменяйте "Арендатор ДИГМа" на "собственник" в данной формуле.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Коррупция будет на местах - инспектора будут брать деньги от "готовщиков" и выдавать им добро на адреса и их же подтверждать липовыми согласиями собственников. Проверить это будет очень сложно, т.к. руководители тоже могут быть в доле. ИМХО

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
Коррупция будет на местах - инспектора будут брать деньги от "готовщиков" и выдавать им добро на адреса и их же подтверждать липовыми согласиями собственников. Проверить это будет очень сложно, т.к. руководители тоже могут быть в доле. ИМХО

О! Один только Влад понял о чем я....маладца!
Только возникает вопрос, где будут "созданы" такие преступные сговоры из руководителя, инспекторов и регеров? Палево жесткое, на мой взгляд.