Также как и с собственниками. Просто поменяйте "Арендатор ДИГМа" на "собственник" в данной формуле.
Это утопия!
А какое основание для отказа собираются указывать?
Также как и с собственниками. Просто поменяйте "Арендатор ДИГМа" на "собственник" в данной формуле.
А палева не будет. Кто будет заниматься прозвоном - ОТДЕЛ РЕГИСТРАЦИИ. Кто там в основном работает - студенты. Будут давать на лапу, а потом когда понадобиться "сливать". Такая же процедура существует в 46. Стариков практически не увольняют - только молодняк.О! Один только Влад понял о чем я....маладца!
Только возникает вопрос, где будут "созданы" такие преступные сговоры из руководителя, инспекторов и регеров? Палево жесткое, на мой взгляд.
Скорее всего - отсутствие уч. доков (содержащих достоверные сведения об адресе местонахождения).А какое основание для отказа собираются указывать?
Ни пуха, ни пера!На днях подаем изменения адреса, договор субаренды. Собственник ДИГМ.О результатах отпишу.
Отпиши результаты.Сегодня получаю док-ты по изменению адреса. Прям не знаю что и думать.
Плюс еще резко снизится количество продаваемых адресов.-тяжелее будет искать собственников; -дороже будут адреса; -очень тяжело будет маленьким фирмам.
И сколько просят?инспектора из одной территориалки уже предложили свои услуги)))
Вчера получили отказ по адресу....нужно гар. письмо от адресодателя....5 других фирм прошли...инспектора из одной территориалки уже предложили свои услуги)))