Паниковать не рано...сегодня получили 5 фирм, отказов не было....
пока рано паниковать)))
Значит це так...КАЖДЫЙ адрес, что пришлет 46-я должен быть подтвержден письменно
Знавал я одного такого... борзого... И ведь предупреждал я его, мол, зарываешься! Аккуратнее бы ты... Ан нет! Типа, он и сам с усами...Коррупция будет на местах - инспектора будут брать деньги от "готовщиков" и выдавать им добро на адреса и их же подтверждать липовыми согласиями собственников.
Уверен, что адекватные инспектора этим злоупотреблять не станут...инспектора будут брать деньги от "готовщиков"
В пятницу в гнездо летал мой партнер и в беседе с Кукушкиным эта информация так же получила свое подтверждение...
Пока не в курсах... :dont_know: Этот вопрос как-то ускользнул... Выясню, сообщу!Отказ от подтверждения тоже планируется получать в письменном виде?
А кто такой Кукушкин?Значит це так...
В пятницу в гнездо летал мой партнер и в беседе с Кукушкиным эта информация так же получила свое подтверждение...
Далее...
По причине того, что мой партнер был там не с целью выработки алгоритма и схемы дальнейшего сосуществования, данная информация, на настоящий момент, просто информация о намерениях...
Как будет в действительности, будем, как говорится, посмотреть...
На следующей неделе я сам подъеду к Кукушкину и мы совместным мозговым штурмом, что-нибудь обязательно придумаем, дабы сей процесс максимально облегчить и сделать всем удобным!
Да. Так же как и подтверждение... По акту. Письменно.Отказ от подтверждения тоже планируется получать в письменном виде?
Договорился, что подтверждение (или Неподтверждение) будет даваться ежедневно по телефону. При этом в налоговой самостоятельно составят соответствующий случаю акт, а я (т.е. Собственник) буду раз в неделю подъезжать и подписывать данные акты.
Чисто теоретически, так не должно быть... ибо, в этом случае, им каждый раз на запрос по конкретному адресу, придется отвечать, что собственник не найден... а в ихнем ДСПшном приказе есть такая оговорка, что в случае необнаружения собственника, работа по его установлению и ДОПРОСУ (именно это слово), должна быть продолжена до момента его выявления и взятия объяснения (либо предоставлял, либо непридоставлял).просто начнут давать отказы и ссылаться что не нашли собственника. Т.е. сейчас пойдет лавина отказов.
Ага...Апупеть!
Раз в неделю по ВСЕМ налоговым кататься??
Я уже знаю пару налоговых, начальники которых дали неофициальный приказ прикрыть регистрацию по их налоговым.