Началось!!! Проверка адреса при регистрации

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Хотели как лучше, а получилось как всегда!!!
Раньше брали только с собственников, а теперь и еще с других будут брать!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Люди кто занимается готовками начали зондировать почву в области - там намного легче регить, а счета здесь открывать.

kyrator

Активист
сегодня получили 5 фирм, отказов не было....
пока рано паниковать)))
Паниковать не рано...

Просто еще для отказов рано!

На проверку адреса фирмы отведено три дня. Первое подтверждение у меня попросили в пятницу. Значит, если какой-то фирмы у меня в реестре не окажится, и, соответственно, она не будет подтверждена, отказ по ней, соответственно, должен быть получен ближе к концу недели! Ну, может, из-за того, что все только началось, на подтверждение дадут чуть больше времени (хотя это врядли) и тогда отказы пойдут через неделю... ИМХО...

kyrator

Активист
КАЖДЫЙ адрес, что пришлет 46-я должен быть подтвержден письменно
Значит це так...

В пятницу в гнездо летал мой партнер и в беседе с Кукушкиным эта информация так же получила свое подтверждение... :(

Далее...

По причине того, что мой партнер был там не с целью выработки алгоритма и схемы дальнейшего сосуществования, данная информация, на настоящий момент, просто информация о намерениях...

Как будет в действительности, будем, как говорится, посмотреть...

На следующей неделе я сам подъеду к Кукушкину и мы совместным мозговым штурмом, что-нибудь обязательно придумаем, дабы сей процесс максимально облегчить и сделать всем удобным! :cool:

kyrator

Активист
Коррупция будет на местах - инспектора будут брать деньги от "готовщиков" и выдавать им добро на адреса и их же подтверждать липовыми согласиями собственников.
Знавал я одного такого... борзого... И ведь предупреждал я его, мол, зарываешься! Аккуратнее бы ты... Ан нет! Типа, он и сам с усами...

Усы уже обриты... А жаль, мог бы жить...
Налоговик бросался взятками при аресте (5 ИФНС!!!)

инспектора будут брать деньги от "готовщиков"
Уверен, что адекватные инспектора этим злоупотреблять не станут...

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Значит це так...

В пятницу в гнездо летал мой партнер и в беседе с Кукушкиным эта информация так же получила свое подтверждение... :(

Далее...

По причине того, что мой партнер был там не с целью выработки алгоритма и схемы дальнейшего сосуществования, данная информация, на настоящий момент, просто информация о намерениях...

Как будет в действительности, будем, как говорится, посмотреть...

На следующей неделе я сам подъеду к Кукушкину и мы совместным мозговым штурмом, что-нибудь обязательно придумаем, дабы сей процесс максимально облегчить и сделать всем удобным! :cool:
А кто такой Кукушкин?

Offelia

Пользователь
18 Окт 2007
33
24
Москва
Алексей, оказывается я уже почти год покупаю у Вас адреса для фирм со строительной лицензией. Оччень довольна вашим товаром! И корреспонденция не теряется :). Продаю конечно потом кому попало, народ наверняка отстирывает "бабло".
Что до проверок... то это касается массовых адресов, на них и необходим комплект от собственника со всем вытекающим из этого, вышесказанного "гемороя"...
А на практике... со скрипом, "песнями и плясками" я получаю вовремя чудесную первичку с "рисоваными" адресами, которые не "массовые", но в базе БТИ, и везде где нужно... и никто их пока не пробивает... Если будет засада и на эти адреса, то придется их покупать и на "однодневки" у собственников... инкогнито:rolleyes:
Надеюсь kyratorза это не сильно меня расстреляет за это... он еще и снайпер ко всему :eek:

kyrator

Активист
Отказ от подтверждения тоже планируется получать в письменном виде?
Да. Так же как и подтверждение... По акту. Письменно.

Всего заготовлено 7 (семь) бланков ответов по различным ситуациям с адресами...

Начиная с того, что Собственник реальный, аренду предоставляет и подтверждение получено, до того, что Собственников у помещения несколько а обнаружены не все... кто-то не предоставляет, а с кем-то связаться не удалось... Короче, на все случаи жизни! :)

Договорился, что подтверждение (или Неподтверждение) будет даваться ежедневно по телефону. При этом в налоговой самостоятельно составят соответствующий случаю акт, а я (т.е. Собственник) буду раз в неделю подъезжать и подписывать данные акты.

В электронном виде информация будет уходить в 46 не позднее 3 (трех) дней после поступления соответствующего запроса, а сами акты на бумажных носителях, будут оставаться в территориальных ИФНС.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мне интересно следующее: обычно решение принимается на 3-4 день включая день подачи, как они будут успевать получать подтверждение?
В беседах с форумчанами вывели одну не хорошую вещь - если налоговая не хочет регистрировать у себя фирмы (а такие в Москве есть), то они даже обзвон делать не будут, а просто начнут давать отказы и ссылаться что не нашли собственника. Т.е. сейчас пойдет лавина отказов.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Договорился, что подтверждение (или Неподтверждение) будет даваться ежедневно по телефону. При этом в налоговой самостоятельно составят соответствующий случаю акт, а я (т.е. Собственник) буду раз в неделю подъезжать и подписывать данные акты.

Апупеть! :eek:

Раз в неделю по ВСЕМ налоговым кататься??

kyrator

Активист
просто начнут давать отказы и ссылаться что не нашли собственника. Т.е. сейчас пойдет лавина отказов.
Чисто теоретически, так не должно быть... ибо, в этом случае, им каждый раз на запрос по конкретному адресу, придется отвечать, что собственник не найден... а в ихнем ДСПшном приказе есть такая оговорка, что в случае необнаружения собственника, работа по его установлению и ДОПРОСУ (именно это слово), должна быть продолжена до момента его выявления и взятия объяснения (либо предоставлял, либо непридоставлял).

Так что, по идее, долго они так не смогут.. по шапке получат за плохую работу...

kyrator

Активист
Апупеть! :eek:

Раз в неделю по ВСЕМ налоговым кататься??
Ага... :(

Придется, все же, просить форумчан, скинуться на бензин... ;) в виде незначительного (на 1000 или 1500) повышения арендных ставок... ;) :eek:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Я уже знаю пару налоговых, начальники которых дали неофициальный приказ прикрыть регистрацию по их налоговым.