Началось!!! Проверка адреса при регистрации

eva21

Новичок
17 Янв 2008
27
7
Чебоксары
Если я меняю местонахождение в Москву из другого города. Адрес придумываю просто из головы. В моей налоговой через неделю дадут свидетельство о снятии с учета. А в Москве не поставят на учет? И что тогда? Альтернативная форма ликвидации....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Если я меняю местонахождение в Москву из другого города. Адрес придумываю просто из головы. В моей налоговой через неделю дадут свидетельство о снятии с учета. А в Москве не поставят на учет? И что тогда? Альтернативная форма ликвидации....
Радоваться - Вас никто искать не будет.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Мы купили адрес у солидного собственника, солидный собственник рад бы полностью просоответствовать, но форс-мажор, не смог просоответствовать. Инспекторам сказали ехать, дали список адресов (а списки у них очень и очень не маленькие) и дали короткий срок.

А здесь собственник, который занимается продажей адресов "в масштабе", станет другом инспектора. Естествеено за конфету. Инспектору и ездить не куда не надо - просто один телефонный звонок. Есть или нету. Например, в нашем городе стоимость конфеты - 1 т.р

Жалко тока одно, что эту конфету нам придется оплачивать, покупателям и в двойном размере :)

Это раз... Два: кто обязал собственника сидеть постоянно в своем помещении и ждать инспекторов?

есть только 2 варианта решения проблемы:

1) конфета
2) доверенность

kyrator

Активист
отказы уже валятся.
Не по этому основанию...
За эти три дня сотрудники территориалки должны выехать на адрес и побеседовать с собственником.
Если по адресу какого-либо собственника еще не составлен "паспорт адреса" и у налоговой нет с собственником прямого контакта, тогда, конечно да... будут приезжать...

К слову сказать, по моей пятерке выезжать, разумеется, ни кто не будет... И совершенно не важно есть ли кто-нибудь в этот момент в помещении (хотя у меня ВСЕГДА сотрудники на адресе).

Как я уже писал, процесс подтверждения будет проистекать ежедневно по телефону и электронке, а акты подписываться раз в неделю. Они (акты) остаются в территории и собственно, особо ни кому не нужны...
Допустим, купили мы у господина Куратора адрес. Подали документы на регистрацию. Территоралка поехала к Куратору, а у него в Сокольниках шляпа в тот день стряслась (не дай Бог, конечно, но все бывает) - отрубили свет во всем здании! И нет там никого.
Повторюсь, но по 5 ИФНС это совершенно не важно!

Как все будет обстоять по 18 ИФНС решится 31 числа. Налоговая мне на 10.00 утра 31 встречу назначила... Думаю, что будет что-то вроде того как в пятерке...
Инспекторам сказали ехать, дали список адресов (а списки у них очень и очень не маленькие) и дали короткий срок. Ждать, распинаться и выяснять в чем тут проблемы у них времени нет. 46ая получает соответственно от территориалки ответ, что собственник такой-то по такому-то адресу не обнаружен и выдает отказ.
Не факт. Я спросил, что будет если в отведенный срок не смогут связаться с собственником... Мне ответили, что в этом случае ХЗ... Они и сами не знают, что будет...

Поживем по дольше, увидим по больше... (с)
Многие собственники не сидят в своих помещениях - ВОТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА на данный момент. А на сколько я понимаю - полностью "паспорта" адресов еще не составлены. Отсюда вывод - некоторых собственников найти будет проблема.
Да. Если собственник сам с налоговой не контачил, тодга в первое время это действительно может быть проблемой...

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Сейчас позвонил один из собственников:
продиктовал названия организаций,сказал: "Мне только что звонили из налоговой№ и запросили у данных организаций подтверждение".
Мы просмотрели наш реестр, нет таких организаций.
Просили сообщить до двух часов. Иначе у этих организаций будет отказ.:(
Кто-то или левый, или просто решили сначала получить дело, а потом выкупить адрес.:dont_know:
Вот так.:eek:

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Торопитесь с выводами)) Один из них (покупателей), если не ошибаюсь, я был, сейчас от вас звонили, уточняли.

В ИФНС №46 г.Москвы Вас по другому назвали-дали сокращенное название "УСК", а Вы выкупали на полное, хорошо, мы подняли фирмы,которые были выкуплены в ближайшие 2 недели.И перезвонили Вам.

По поводу Вашей организации, я подтвердила, собственник сверился с списком, все (т-т-т) должно быть нормально, я других не знаю:(

Последнее редактирование:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сейчас цены на адреса подлетят - собственники будут говорить о потерянном времени и нервах.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Коварные или не коварные точно не знаю:)
Но когда идет текст из названий, меньше всего хочется, еще думать, а сокращенное ли название, или как может звучать сокращенное...
Если мне будут так звонить все собственники, адреса которых я продаю:diablo:Я конечно, "за",лишь бы названия были верные.

И еще: сегодня у меня 4 собственника, запросили наш внутренний реестр.
У помощника завтра будут находиться+ 4 реестра.

zel

Пользователь
16 Апр 2008
37
1
Мдя началось :(

Сегодня чудесым образом получили первичку по адресу без подтверждения. Уффф..... :)

А цены на адреса уже взметнулись. Позвонил насчет адреса в "юрдреса.ру". Так там попросили 13900 за адрес на полгода и без подтверждения. То есть собственник не подтвердит ваше присутствие. Спрашивается за что такие деньги?:eek:
С подтверждением предложили адрес за 100.000 рублей.:eek:

Мдя что творится на рынке услуг? :(:dont_know:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

За 100000 можно найти помещение и находится там полгода реально.
Удачи им ф продажах.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

ИМХО, это неумная шутка, или развод, или просто у них таких адресов нет (а признаться - стыдно) - потому и поставили запредельную цену, чтобы не покупали.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А цены на адреса уже взметнулись. Позвонил насчет адреса в "юрдреса.ру". Так там попросили 13900 за адрес на полгода и без подтверждения. То есть собственник не подтвердит ваше присутствие. Спрашивается за что такие деньги?:eek:

Что и требовалось доказать. Я предупреждал.

kyrator

Активист
Сегодня чудесым образом получили первичку по адресу без подтверждения. Уффф..... :)
Это не чудесный образ... :D Просто, еще раз повторюсь, еще "не началось"...

Сегодня был по "повестке" в 18 ИФНС... Они только прочухались...

Алгоритм работы с 18 у меня будет такой же как и по 5-ой. Т.е. запрос по телефону и электронке, и подписание актов раз в неделю... :)

Они там сами все в панике и тихом ужасе! :eek::D

Те налоговые, которые работали с собственниками активнее, начнут отказы давать со следующей недели, а те, кто баклуши бил, наверное еше недельку-другую пораскачиваются...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Сегодня поступила информация, что в гарантийке 46 требует указывать ИНН и ОГРН собственника. Кто-либо может подтвердить или опровергнуть это?