Началось!!! Проверка адреса при регистрации

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
На печати ОГРН не всегда

По-моему, ОГРН и ИНН не важно.100% не буду говорить,точно еще пока не знаю.

Насчет цен,то поднялись,но не на все...Пока, мы например, не повышали цены, если только собственник не повысил...Но мороки стало больше :(

Последнее редактирование:

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Что и требовалось доказать. Я предупреждал.

Люди, спокойствие! Вся эта процедура с юр адресами была обкатана в гВоронеже пол года назад.

в результате:

цены на юр адреса выросли в 2 раза. Самый дешевый, с подтверждением
от 13 т.р., учитывая что бизнес адресами у нас далего не набрало таких оборотов как в Мск.

господа директора подорожали в 2 раза. только до 10, сдача на одного через 4 дня.

итого: готовки подорожали в 2 раза. были 20, стали 40. это уже пол года назад!

как результат - подорожал хлеб, молоко и водка :)

то же самое будет с Мск - чую в сентябре ожидать нового витка инфляции.

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
Если в Воронеже подорожали вдвое то по всем задумкам, я думаю, в Москве подорожает всё в трое!!!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Ничего подобного! Москва чужим опытом не пользуется!
Ну и потом эффект от московского новвоведения может быть другим.
Одно дело максимум 200 заявлений в день в Воронежском ЕЦР и 2 тысячи в среднем в Москве.
Хотя в Воронеже много любопытного. И регеров постоянных они в лицо знают почти всех.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Ничего подобного! Москва чужим опытом не пользуется!.

совершенно верно. это не опыт, это опробирования схемы. щас люди на форуме в Мск так удивляются "нововведениям", которые у нас уже давно "норма".

Ну и потом эффект от московского новвоведения может быть другим.

думаешь, подешевеет? :)

увы, не будет он другим. просто тупо подорожает.

был у нас один собственник юрист. очень жестко и больших количествах барыжничал адресами. адрес - комнатка небольшая на окраине города. стоимость была 5-7 т.р. договор давал - безвозмездного пользования.

и адрес был известен этот всем - и синим беретам, которым туда выезжать постоянно приходилось, и приставам и СБ банков, и инспекторам.

в результате - счета врн банки давно не открывали, береты постоянно обламывались, потому как брать некого, приставы видели только один старый стол и обои на стенах, брать было нечего...

то есть понятно - для каких фирм брали этот адрес, не для совсем честных налогоплательщиков.

и такое количество там таких контор "прописалось" - что даже его (собственника) в налоговую для неофицальной беседы приглашали. типа "ненадо больше барыжничать Вам уважаемый". а он же юрист, ему пох. у него на руках пятьсот договоров безвозмездного пользования :) "незарабатывал я на этом денег говорит". а надо сказать, что массовым адресом в Врн считается тот, где больше 10 :) есть 100 - это очень массовый. а тут больше 500 :) и фирмы все на нем на редкость мерзавцы.

короче, сожгли этот "офис". и непонятно кто, толи те кто ездить задолбался, толи еще мерзавцы какие :)

всем господам директорам разосланы письма с просьбой оплатить штраф 5 т.р., за отсутствие на адресе :)

CCCP

Активист
Сегодня получил отказ, точнее само решение не получил, сказали, оно находится на заключении (что это?). Устно сказали, что скорее всего из-за отсутствия гарантийки в док-ах.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сегодня получил отказ, точнее само решение не получил, сказали, оно находится на заключении (что это?). Устно сказали, что скорее всего из-за отсутствия гарантийки в док-ах.
Прот гарантийки уже 100 раз писано - надо прикладиывать, хоть как то подстраховаться.

CCCP

Активист
Прот гарантийки уже 100 раз писано - надо прикладиывать, хоть как то подстраховаться.

Дык клиент сказал: Хрен с ней с гарантийкой, авось и так пройдет. Вот и прошло.:eek:
Интересно что такое "на заключении".

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
может н много не в тему, но это факт! при подаче, налоговая при тебе пробивает адрес, и если на него не одна фирма зарегна, то прям на папочке делают метку))) и вот из трех таких поданых фирм, я получила 1 отказ, причина - недостоверные сведения по адресу :bad:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
может н много не в тему, но это факт! при подаче, налоговая при тебе пробивает адрес, и если на него не одна фирма зарегна, то прям на папочке делают метку))) и вот из трех таких поданых фирм, я получила 1 отказ, причина - недостоверные сведения по адресу :bad:
Это давно так. Метку ставят если высвечивается розовеньким, т.е. 10 и больше компаний на одном адресе. А если еще и заявитель розовенький - ОТКАЗ.

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
Это давно так. Метку ставят если высвечивается розовеньким, т.е. 10 и больше компаний на одном адресе. А если еще и заявитель розовенький - ОТКАЗ.

у меня то все заявители свеженькие, все равно по одной отказ.....обидно...:(

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
я вчера подал 2 фирмы по первичке. и адрес реальный, и заявитель, а отметочку все равно поставили на папки по адресу... беспредельщики