ДимаС
Активист
Главное чтобы письмо было не рисованным))) Его все равно будут проверять, инн если не указан это не проблема...
Что и требовалось доказать. Я предупреждал.
Ничего подобного! Москва чужим опытом не пользуется!.
Ну и потом эффект от московского новвоведения может быть другим.
вот это сильно )))а он же юрист, ему пох
вывод - торгуешь адресами, страхуйся от пожара))короче, сожгли этот "офис"
Прот гарантийки уже 100 раз писано - надо прикладиывать, хоть как то подстраховаться.Сегодня получил отказ, точнее само решение не получил, сказали, оно находится на заключении (что это?). Устно сказали, что скорее всего из-за отсутствия гарантийки в док-ах.
Прот гарантийки уже 100 раз писано - надо прикладиывать, хоть как то подстраховаться.
Это давно так. Метку ставят если высвечивается розовеньким, т.е. 10 и больше компаний на одном адресе. А если еще и заявитель розовенький - ОТКАЗ.может н много не в тему, но это факт! при подаче, налоговая при тебе пробивает адрес, и если на него не одна фирма зарегна, то прям на папочке делают метку))) и вот из трех таких поданых фирм, я получила 1 отказ, причина - недостоверные сведения по адресу :bad:
Это давно так. Метку ставят если высвечивается розовеньким, т.е. 10 и больше компаний на одном адресе. А если еще и заявитель розовенький - ОТКАЗ.
Вы должны радоваться - у других 70% отказов по первичке (не у меня).у меня то все заявители свеженькие, все равно по одной отказ.....обидно...
Вы должны радоваться - у других 70% отказов по первичке (не у меня).
бугага))) меткое замечание )))заявитель розовенький