Началось!!! Проверка адреса при регистрации

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
djuba, а как они узнают, что это телефон именно собственника? я им дам свой номер и всем буду подтверждать...

В большинстве случаев 46 ифнс пользуется данными,которыми предоставила территориальная ифнс.Многие телефоны у них есть...Прозванивают не всегда по телефонам,которые стоят в гарантийке /хотят по ним в первую очередь/,но и звонят на телефоны,которые закреплены за собственниками /не мобильные, а стационарные/

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Lapa, да я это только про домашние адреса, хозяин в рабочее время дома скорее всего сидеть и ждать звонка из налоговой не будет.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Lapa, да я это только про домашние адреса, хозяин в рабочее время дома скорее всего сидеть и ждать звонка из налоговой не будет.

Походу у меня вообще сомнения,что домашние адреса будут прозванивать.А зачем? Если все равно этот адрес завязан на одном учредителе? Что они будут звонить и спрашивать: "Вы себе реально предоставили адрес аль нет".Ведь если посмотреть,чаще всего в таких компаниях, учредитель и генеральный директор в одном лице.:dont_know:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
хозяин в рабочее время дома скорее всего сидеть и ждать звонка из налоговой не будет
Что они будут звонить и спрашивать: "Вы себе реально предоставили адрес аль нет"
И в гарантийке писать: "Я, Иванов И. И. гарантирую правомерность использования собой адреса, принадлежащей мне квартиры, в качестве адреса местонахождения ООО "Ромашка", учреждаемого мной и где я буду являться Ген. директором".
Забавно.)

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Lapa, неее, я на столько не боюсь :D, да и раньше я ни чего не прикладывал.

Значит не сильно боитесь-это точно...

dmb: Забавнее некуда...

Эта как цитата из фильма:
-Как у Вас здесь весело!
-Да, обхохочешься!

kyrator

Активист
Сегодня, Партнерский Альянс Собственников (в лице kyrator и dura lex) завершил процесс переговоров по ВСЕМ налоговым инспекциям к которым относятса адреса принадлежащих нам помещений! :yahoo:

Все добросовестные арендаторы получат подтверждение еще на стадии государственной регистрации!

Регистрируйтесь на здоровье! :rose:

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
RomaZh, т.е. правильно я понимаю, что при регистрации на номинала-москвиста указываем его домашний адрес в качестве юридического и демонстрируем налоговой первичные половые признаки? Проверять они никак не будут? Базы номеров телефонов жилого фонда нихт?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
О, Многорукий Бог Далайна, откуда мне знать то, что даже Тебе неведомо...
А если серьезно, то думаю, что так оно все и будет, хотя слышал краем уха, что и на домашние уже прозвоны были, собственно, поэтому и вопрос поставил, но инфа не подтвержденная... Вопчем, я решил не заморачиваться, чего и вам желаю.

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
RomaZh, решил не заморачиваться и подавать или не заморачиваться и не подавать?
Или вообще не заморачиваться, бросить все и уехать в Гагры с Якиным? ;))

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
не заморачиваться и подавать, ибо в Гагры на что-то ехать надо, а вот Якин...((

NafaaX

Пользователь
5 Фев 2008
71
12
Могу и здесь выложить - 2 и 25. Но это не официальная и не проверенная информация.

Информация проверена на личном опыте.
Отказ по 25 при наличии (!) гарантийного письма и копии свидетельства. :(
Заявитель естесственно немассовый.
В 46 сказали, что собственник не подтвердил.
Хотя собственник ни гостей из налоговой ни телефонных звонков не получал, да и подтвердил бы если что.
Адрес не покупной, заявитель немассовый.

kyrator

Активист
Информация проверена на личном опыте.
Отказ по 25 при наличии (!) гарантийного письма и копии свидетельства. :(
Заявитель естесственно немассовый.
В 46 сказали, что собственник не подтвердил.
Хотя собственник ни гостей из налоговой ни телефонных звонков не получал, да и подтвердил бы если что.
Адрес не покупной, заявитель немассовый.
Я вот боюсь, что они (46) теперь могут такую шняго прогонять... :diablo:

Не подтвердил, мол собственник... а то, что они этого собственника даже и не опрашивали их мало волнует... :(

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Я вот боюсь, что они (46) теперь могут такую шняго прогонять... Не подтвердил, мол собственник... а то, что они этого собственника даже и не опрашивали их мало волнует...

Видимо, не за горами новые судебные процессы по обжалованию отказов в регистрации.
Прецеденты есть.

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
ну значит не за горами что этот бред отменят, щас нарвутся на большого крутого дядю, откажут ему а он и впрямь там сидит на указанном адресе и все:D

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
ну значит не за горами что этот бред отменят, щас нарвутся на большого крутого дядю, откажут ему а он и впрямь там сидит на указанном адресе и все:D
Не отменят! Совсем больших и крутых они знают. Менее больших и крутых не страшно - ну проиграют суд и что? Таких исков должно быть или очень много! Или кто-то как со старам-новым директором должен обжаловать это совсем в другом суде.

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
ну я не такой пессимист по этому я все таки верю, что это прекратится :)