Началось!!! Проверка адреса при регистрации

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
ДимаС, для таких откровений надо другой ник иметь )))
А если серьезно, то присоединюсь к вопросу djuba.

kyrator

Активист
И вообще...

Господа, пора привыкать, что халява если и не кончилась совсем, то стало ее знааааачительно меньше! :new_russian:

Что бы небыло такого количества отказов, могу дать два совета... один бесплатный, второй по цене адреса... ;)

1. Номиналов в топку! Даже если они себя кулаком у грудь бъют, что "чистые"!

2. Адреса... ну, вы в курсах... ;) ТОЛЬКО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ и ТОЛЬКО те адреса, собственники которых УЖЕ в контакте с налоговыми!

Ибо теперь, даже если собственник реальный, но с наложкой не в контакте, могут быть отказы... :(

Собеседник

Пользователь
8 Апр 2008
46
37
Москва
Паника на селе? )

1. 70 процентов запросов в территориалку остаются либо без ответа либо по "форме №7" - мол, не успеваем проверить. Как следствие - не откажут.

2. Сдавайте "номинальную" первичку в режиме почты. Хотя бы ближайшие две-три недели. Потерпите.

Видится мне, что поприжмут подобный "терроризм" очень скоро. Происходящее в 46-й нравится не всем даже в минфине и уфнс.

kyrator

Активист
А как можно без номиналов работать? Не могу себе этого представить)))) Все 15 фирм на себя оформить???
Мы без номиналов работаем... :dont_know: Обычных, нормальных клиентов обслуживать ели-ели успеваем... :new_russian::rolleyes:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Мы без номиналов работаем... :dont_know: Обычных, нормальных клиентов обслуживать ели-ели успеваем... :new_russian::rolleyes:
А как Вы их на нормальность проверяете???
на этой неделе видел еще пяток "прокладок" с адресами Альянса...

kyrator

Активист
А как Вы их на нормальность проверяете???
на этой неделе видел еще пяток "прокладок" с адресами Альянса...
Я говорю О РЕГИСТРАЦИИ а не про адреса... Речь шла о том, что бы не работать с номиналами...

Мы регистрируем ТОЛЬКО нормальные фирмы.

Наши клиенты (по регистрации), это люди которые открывают СВОЙ бизнес. Где они и учредители и директора. Наверное, именно по этой причине у нас нет отказов. :rolleyes:

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
Два по адресу и два - директор отказался пройти анкетирование....

Кто знает что это такое за анкетирование??? Примерно какие вопросы???(лёгкий способ подедить врага,знать его стратегию и тактику...):):dont_know:

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Кто знает что это такое за анкетирование??? Примерно какие вопросы???(лёгкий способ подедить врага,знать его стратегию и тактику...):):dont_know:
Спрашивают про адрес, вид деятельности....если на директоре более 10 фирм, запугивают ответственностью и просят писать отказное пиьсмо от фирм

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Господа инсайдеры и те, кто в теме! А при реге на домашний тоже звонить будут? Так люди же на работе... Может им номер мобилы адресодателя сразу прикладывать)))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Господа инсайдеры и те, кто в теме! А при реге на домашний тоже звонить будут? Так люди же на работе... Может им номер мобилы адресодателя сразу прикладывать)))
Правильный вопрос. Скорее всего надо сотовый оставлять.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
djuba, а как они узнают, что это телефон именно собственника? я им дам свой номер и всем буду подтверждать...