Началось!!! Проверка адреса при регистрации

kyrator

Активист
Я уже знаю пару налоговых, начальники которых дали неофициальный приказ прикрыть регистрацию по их налоговым.
Очень интересно... Как это вообще возможно?

Может они еще и офисы арендавать по своей территории запретят? :dont_know:

И, кстати, зачем в личку-то? Тут клади уверенно! :new_russian:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Могу и здесь выложить - 2 и 25. Но это не официальная и не проверенная информация.

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
из наших неофициальных источников близких к руководству:
"по непроверенной информации из УГИБДД г.Москвы: все ИДПС должны сегодня неофициально "оштрафовать" водителей на сумму не менее 40 000 рублей, иначе грозит увольнение. Данная мера связана трудностью оплаты грядущей корпоративной вечеринки, устраиваемой для особо отличившихся сотрудников ЦА УГИБДД г. Москвы, которая будет происходит в клубе The Most."
"по непроверенной информации из Правительства Москвы: прием новых сотрудников будет происходить после подписания ими согласия на получение взяток и откатов."
"по непроверенной информации из Мосгортранса: со следующей недели любой желающий может приобрести в собственность или взять в аренду вагон или состав в Московском метрополитене для единоличного использования. А НИИ Генплана Москвы уже разрабатывает техусловия для прокладки тоннелей в каждую квартиру"

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
Несколько дней тому назад получил отказ по смене адреса (и учредителей за компанию) из-за отсутствия гарантийного письма. Даже на советский паспорт участника не обратили внимания.
При этом на выдаче отказа углядел копию договора аренды, которого мы не подавали. Собственник помещения - Департамент имущества, арендодатель - ГУП.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
из наших неофициальных источников близких к руководству:
"по непроверенной информации из УГИБДД г.Москвы: все ИДПС должны сегодня неофициально "оштрафовать" водителей на сумму не менее 40 000 рублей, иначе грозит увольнение. Данная мера связана трудностью оплаты грядущей корпоративной вечеринки, устраиваемой для особо отличившихся сотрудников ЦА УГИБДД г. Москвы, которая будет происходит в клубе The Most."
"по непроверенной информации из Правительства Москвы: прием новых сотрудников будет происходить после подписания ими согласия на получение взяток и откатов."
"по непроверенной информации из Мосгортранса: со следующей недели любой желающий может приобрести в собственность или взять в аренду вагон или состав в Московском метрополитене для единоличного использования. А НИИ Генплана Москвы уже разрабатывает техусловия для прокладки тоннелей в каждую квартиру"
Виталь, я выложил информацию для того чтобы люди задумались и перестраховались, а не для того чтобы ты подтрунивал.

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
да не парься -))...у меня просто настроение дико веселое.... позвоню-ка я лучше в означенные тобой территории... узнаю че да как у них...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Ну вот пришли и по мою душу :(

Ну вот пришли и по мою душу. :(

Три инспектора из 8-й ИФНС заходили в гости. "Пробивали" 4 первички, кот. подали документы на регистрацию с моим адресом.

РЕЗУЛЬТАТ: письменное объяснение, что 2-м фирмам адрес предоставлял, а двум - НЕТ.

ВЫВОДЫ:

1. Если кто практиковал "сначала зарегистрирую, а потом, если не забуду, прикуплю адресок" - теперь такое не пройдет.

2. Подавайте впредь при регистрации Гарантийное письмо, которое я даю при продаже адреса.

3. Готовьтесь к новым тарифам, предположительно, с 1 августа.

4. Настоятельно рекомендую вашим клиентам, у которых заканчивается срок действия договора - своевременно его пролонгировать (условия пролонгации описаны в договоре).

5. Подтверждаю, что пока для тех, кто вовремя пролонгирует договор, цены останутся прежними.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
А вот какие действия регистратора в данном случае? Что необходимо сделать? Информация настолько неоднозначная...Мне кажется,стоит только наблюдать, когда более или менее станет все ясно...
Организации стоит подавать с гарантийкой.
Собственники,которые ответственные, которые хотят получать за свой труд, будут на связи для подтверждения,некоторые,которые будут работать спустя рукава,отойдут.
Каждый год нас трясут, каждый год все новшества, которые выбивают на некоторое время.Пора привыкнуть. Хотя...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Я уже писал - обвала отказов не наблюдал сегодня, а ведь новшевства ввели в понедельник прошлой недели.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Я уже писал - обвала отказов не наблюдал сегодня, а ведь новшевства ввели в понедельник прошлой недели.

Ну тем более:)
Пока соберут информацию, пока со всех снимут объяснения, пока передадут информацию, потом ведь сроки /не будут же закон переписывать/, потом пойдут суды...

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Три инспектора из 8-й ИФНС заходили в гости.

Т.е. ДСП выделила им ещё и время на личное посещение собственника? Да ещё и по 3 человека? Отлично просто!
Жаль только что не все собственники находятся по адресу принадлежащего им помещения.

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
Так-с.. продолжаем инсайд:

1. отсылают ВСЕ первички на проверку в територии.
2. Дают на проверку три дня. Если это время не успевают - дают еще три дня. Если и тут не успевают - пока хз. Никто в территориях не понимает, что и как.
3. Начальство во многих ИФНС ставит вопрос так: блокировать адреса нах! единожды и безповоротно. Но как это делать тоже не до конца понятно.
4. Инспекторов не хватает - факт, уже в некоторых выделили еще людей, но все равно мало.
5. По гарантийкам такая ситуация. ГП забирает 46, но данных от кого ГП в территории не предоставляет, тем самым усложняя им работу. (Особенно, если в по адресу несколько собственников).

Вроде пока все.....

kyrator

Активист
Я тоже уже писал... еще рано для отказов...

Как, опять же, правильно написал Витас, время на посещение собственника дано достаточно...

По моим прикидкам отказы должны начаться со следующей недели...

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
отказы уже валятся.
Времени территориалке действительно дают три дня. За эти три дня сотрудники территориалки должны выехать на адрес и побеседовать с собственником. При чем, что интересно... Допустим, купили мы у господина Куратора адрес. Подали документы на регистрацию. Территоралка поехала к Куратору, а у него в Сокольниках шляпа в тот день стряслась (не дай Бог, конечно, но все бывает) - отрубили свет во всем здании! И нет там никого. Или пожарную тревогу объявили и нет никого в здании. Так или иначе, инспектора многоуважаемые с собственником пообщаться не смогли. Долго тусоваться и ждать они не будут, уедут. А клиенту придет отказ. При этом кто-нибудь видит хоть чью-нибудь вину в этом отказе? Каждый действовал правильно... Мы купили адрес у солидного собственника, солидный собственник рад бы полностью просоответствовать, но форс-мажор, не смог просоответствовать. Инспекторам сказали ехать, дали список адресов (а списки у них очень и очень не маленькие) и дали короткий срок. Ждать, распинаться и выяснять в чем тут проблемы у них времени нет. 46ая получает соответственно от территориалки ответ, что собственник такой-то по такому-то адресу не обнаружен и выдает отказ. Понятно дело, что два раза такой фигни быть не может, но в то же время - кто повторно оплатит госпошлину? Кто объяснит клиенту в чем проблема?
Это раз... Два: кто обязал собственника сидеть постоянно в своем помещении и ждать инспекторов?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Многие собственники не сидят в своих помещениях - ВОТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА на данный момент. А на сколько я понимаю - полностью "паспорта" адресов еще не составлены. Отсюда вывод - некоторых собственников найти будет проблема.