Ну в этом-то я и не сомневаюсьНе волнуйтесь. Нечестная игра не в моих правилах!
Почему не верится?Неужели представители этой фирмы тут не бывают??? как то не вериться..
кстати не забывайте что у этой женщины как у пенсионерки бесплатный проезд в транспорте
Я бы лучше переманил, киллер наверняка дороже обойдется.мАлина, заплати килерам пусть завалят гада или перемани старушку к себе)
мАлина, заплати килерам пусть завалят гада
или перемани старушку к себе)
А вам зачем?Ксения Собчак, а у Вас секретарей хороших, чтобы иностранцам было не стыдно показать, можно в кадровой базе найтить?![]()
пастухом? не, не моё.Dimanoid, давай я тя на мосфильм бригадиром массовки пристрою)
старшой над дощечкойЛучше с деревянной дощечкой перед камерой дубли отсчитывать...(не знаю как эта профессия называется)..![]()
как тока моя звезда загорицца на голубом глазу, дам знать))Когда уйдешь, скажи куда, может поможешь перебраться, тоже не хочу стареть на лавочке у 46...
Я надеюсь, вы понимаете, что подобным работникам нужно платить достойную зарплату. 60 000 рублей оклад, 60 тыр мне и секретарь под Ваши требования на чистейшем английском будет окучивать ваших иностранцев.Ксения Собчак, а у Вас секретарей хороших, чтобы иностранцам было не стыдно показать, можно в кадровой базе найтить?
K.O.T, модельная внешность не нужна.
Нужна рабочая женщина со знанием делопроизводства, компа и английского.
Ноги от ушей и 19 лет - фтопку.
Условия предоставляются только после запроса на конкретного кандидата.Можно условия по подбору персонала в личку![]()
А по моему в самый разНоги от ушей и 19 лет - фтопку.
Кто о чем...Ксения Собчак, найдите мне секси курьершу для походов по киностудиям
Элементарно. Фотки примерных секси красавиц с вас, ТТХ тоже. Оклад и мой бонус обсудим лично, после уточнения должностных обязанностей курьерши.Ксения Собчак, найдите мне секси курьершу для походов по киностудиям