12000 маловато будет...
Я даже не знаю как ее зовут. Увижу, спрошу конечно Только как то неудобно спрашивать... Она спросит, зачем??? мы же с ней не близкие знакомые, а просто иногда вижу, здороваюсь, перекидываемся парой слов...Витаминка, а Вы не могли бы попросить у неё её контактные данные?
В целом согласен.Витаминка, для многих пенсионеров работа это жизнь - уволится умрет от гиподинамии
а 12.000 это нормальная цена по москве для курьера и еще не всех берут
Согласна. У меня бабуля такая в 71 год.для многих пенсионеров работа это жизнь - уволится умрет от гиподинамии
Если что, обращайтесь, наша компания окажет вашей услуги по подбору персонала за очень небольшое вознаграждение.Я предлагаю кандидату гораздо больше - и не могу найти толкового человека (хотя опыта работы в этом направлении не требую!)!
как-бы самим старость не встретить на лавочке 46-ой....Ох не хотелось бы,цуко..... Очень разговорчивая женщина, кстати. Но только недавно мне стало ее жаль, старость не радость, расчувствовался я.
Когда уйдешь, скажи куда, может поможешь перебраться, тоже не хочу стареть на лавочке у 46...как-бы самим старость не встретить на лавочке 46-ой....Ох не хотелось бы,цуко. Ухожу в шоу-бизнес.
как-бы самим старость не встретить на лавочке 46-ой....
Я даже не знаю как ее зовут. Увижу, спрошу конечно Только как то неудобно спрашивать... Она спросит, зачем??? мы же с ней не близкие знакомые, а просто иногда вижу, здороваюсь, перекидываемся парой слов...
Можно условия по подбору персонала в личкуЕсли что, обращайтесь, наша компания окажет вашей услуги по подбору персонала за очень небольшое вознаграждение.
Если что, обращайтесь, наша компания окажет вашей услуги по подбору персонала за очень небольшое вознаграждение.
Витаминку подставить можете таким образом. Если с ее слов фирма крупная и люди серьезные, то перебивальщику кадров, которые готовы работать много за мало, могут потом найти и дать по шее.Так сказать как есть - у хороших людей есть к ней хорошее предложение..
Витаминку подставить можете таким образом. Если с ее слов фирма крупная и люди серьезные, то перебивальщику кадров, которые готовы работать много за мало, могут потом найти и дать по шее.
Dimanoid, давай я тя на мосфильм бригадиром массовки пристрою)