Ну в этом-то я и не сомневаюсь. Просто чего там за фирма и что за люди - неизвестно. Да и если подходить к этому делу, то с осторожностью и вниманием.Не волнуйтесь. Нечестная игра не в моих правилах!
Почему не верится?Неужели представители этой фирмы тут не бывают??? как то не вериться..
кстати не забывайте что у этой женщины как у пенсионерки бесплатный проезд в транспорте
Я бы лучше переманил, киллер наверняка дороже обойдется.мАлина, заплати килерам пусть завалят гада или перемани старушку к себе)
мАлина, заплати килерам пусть завалят гада
или перемани старушку к себе)
А вам зачем?Ксения Собчак, а у Вас секретарей хороших, чтобы иностранцам было не стыдно показать, можно в кадровой базе найтить?
пастухом? не, не моё.Dimanoid, давай я тя на мосфильм бригадиром массовки пристрою)
старшой над дощечкойЛучше с деревянной дощечкой перед камерой дубли отсчитывать...(не знаю как эта профессия называется)..
как тока моя звезда загорицца на голубом глазу, дам знать))Когда уйдешь, скажи куда, может поможешь перебраться, тоже не хочу стареть на лавочке у 46...
Я надеюсь, вы понимаете, что подобным работникам нужно платить достойную зарплату. 60 000 рублей оклад, 60 тыр мне и секретарь под Ваши требования на чистейшем английском будет окучивать ваших иностранцев.Ксения Собчак, а у Вас секретарей хороших, чтобы иностранцам было не стыдно показать, можно в кадровой базе найтить?
K.O.T, модельная внешность не нужна.
Нужна рабочая женщина со знанием делопроизводства, компа и английского.
Ноги от ушей и 19 лет - фтопку.
Условия предоставляются только после запроса на конкретного кандидата.Можно условия по подбору персонала в личку
А по моему в самый разНоги от ушей и 19 лет - фтопку.
Кто о чем...Ксения Собчак, найдите мне секси курьершу для походов по киностудиям
Элементарно. Фотки примерных секси красавиц с вас, ТТХ тоже. Оклад и мой бонус обсудим лично, после уточнения должностных обязанностей курьерши.Ксения Собчак, найдите мне секси курьершу для походов по киностудиям