а мне вот так жалко одного курьера... и чья она не подскажете.... Легендарная женщина, лет под 60... вижу ее как мне кажется со дня основания 46 налоговой, в МРП раньше не наблюдала. Стрижка под мальчика, большие круглые очки, серьги в ушах, полненькая, одевается больше как мужчина, джинсы куртка., на руках крупные перстни... У них в фирме большие обороты, фирма солидная, как она мне говорила 30 сотрудников, если я ничего не путаю... в день сдает около 12 дел а то и больше... постоянно ходит с большими сумками... ждет с утра до вечера клиентов..а с утра вот такие тяжеленные сумища носит.. 12 дел!!! это ни хухры мурхы...да и в таком возрасте..
Она такой активный работник, когда очереди она и в 7 утра прибывает... а к вечеру по любому заезжает в офис, как она мне говорила, дела отдать и забрать на завтра..Я думала что наверное ей хорошо платят, раз столько лет работает, и вообще ценный сотрудник. Узнала... и была в шоке...
12 тысяч платят ей...полгода назад был разговор... тьфу... грош цена этой юр фирме... если это так и есть!!!! а она говорит, хорошая прибавка к пенсии, да и вообще она не жалуется ни на что..
никто не знает, откуда она, спросить я постеснялась..
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
да и еще я поняла из нашего разговора, что живет она в подмосковье, ездит на электричке сначала...