Читая эту тему, думаю, многие уже сделали для себя выводы, с кем он, возможно, будет в дальнейшем работать, а с кем нет.
Заказы новые прекратятся.
А смысл сейчас набирать новые заказы? нужно сначала во всём разобраться
А смысл сейчас набирать новые заказы?
Чтобы выжить в кризис и не стать удалёнщиком на дому.
Так а смысл набирать заказы по 25-30 тыр если себестоимость возможно будет гораздо дороже?
Ну, а как зарплату и аренду оплачивать?
Что Ты как маленький...))) Покажи мне хоть 1-3 пользователей, кто прекратил брать заказы на РЕО
у меня рекламы особой нет, сарафанное радио в основном но заказы от постоянников перестал тоже брать покаГрузовозофф, браво!! ОДИН человек!!!
Грузовозофф, браво!! ОДИН человек!!!
Петр Немов, а если 1 к 1 будет приостановка, деньги вернёте В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ?
По этой услуге все наши клиенты готовы ждать результата. Все проговариваем заранее.
Я позицию уже излагал в этом топике Я буду с каждым клиентом решать индивидуально, а если заключен договор, то все строго по договору. В целом, считаю, что если есть нарушения закона со стороны фнс, то это форс-мажор.Среди Ваших клиентов нет ни одного посредника?
Представите себе сейчас очень распростаненную ситуацию: конечный Заказчик не хочет ждать 1 или 2 месяца и просит Посредника вернуть ему деньги за не сделанную в СРОК работу. Посредник естественно обращается к Вам с просьбой о возврате ВСЕЙ СУММЫ!
Как будете в этом случае действовать? Отладите деньги в полном объёме посреднику?
все таки хочется верить что большинство клиентов адекваты и если уж отдали фирму в работу то имеет смысл дождаться ясности...все остальное это дольше и дороже, а возврат денег ...какую погоду им эта сумма сделает?Среди Ваших клиентов нет ни одного посредника?
Представите себе сейчас очень распростаненную ситуацию: конечный Заказчик не хочет ждать 1 или 2 месяца и просит Посредника вернуть ему деньги за не сделанную в СРОК работу. Посредник естественно обращается к Вам с просьбой о возврате ВСЕЙ СУММЫ!
Как будете в этом случае действовать? Отладите деньги в полном объёме посреднику?