В Питере все клиенты "резиновые", они сначала накликают в директе, т.к. с первого раза позвонить они недопетривают, потом будут долго выспрашивать, как им зарегистрировать ооо, или лучше может ип, и т.д. потом будут долго думать, примерно пол года, а дальше придут в офис, и скажут, что за пол года не смогли накопить 4 тыс. рублей на ГП, и они хотят заплатить ее за 2 раза
:
Другие могут пол года выбирать банк, в котором открыть счет, и как ни в чем не бывало через пол года попросить открыть счет на готовку с гномом, который уже пол года, как не вызываемый, и при этом еще и удивляться:"Как директор стал недоступен??? мне же счет надо открывать-о боже, что мне делать":rofl::rofl::rofl:
Третьи после покупки фирмы пол года активируют банк-клиент, и потом так же через пол года- звонят и просят донести сертификат в банк.
Четвертые за рео 20 тыс. рублей остатка, не могут заплатить.
Была у меня клиентка, которая в целях "экономии" пользовалась одной фирмой очень долго, а потом решила ее переоформить на себя...так ее и поймали "экономщицу".......-вот такие приходят через директ.
По связям и рекомендациям, можно ставить загнутый ценник, и все будет окей........