креативная реклама книги о пикапе
Тему пока еще не прочитала, но мне кажется, что ответ очевиден.где клиентов взять???
А по каким ценам?Тему пока еще не прочитала, но мне кажется, что ответ очевиден.
Нужно просто работать не для денег, а для людей. Тогда клиенты не заставят себя долго ждать.
Каждый сам решает. Зависит от многих факторов. В основном зависит от того, какую целевую аудиторию Вы хотите привлечь.А по каким ценам?
Зависит от Вашего умения продавать
Мне кажется, что это уже лежит в плоскости "работать для денег"
Клиенты не дураки. Это все очень чувствуется.
А вы в курсе какой сильный демпинг на рынке регуслуг? И их оказание по среднерыночной цене которая идет в рекламе это работа за еду, без возможностей какого-либо развития.
Зависит от Вашего умения продавать
А вы в курсе какой сильный демпинг на рынке регуслуг? И их оказание по среднерыночной цене которая идет в рекламе это работа за еду, без возможностей какого-либо развития.
В точку. Коротко и ёмко. Единственно верный вариант!
Быть отличным от толпы.
Пока оценивают.А Ваше, Lady Winter, мнение что нужно работать для людей никто из клиентов не оценит.
И Вы конечно же цену установите сообразно "нормальной" цене в головах Ваших соседей
Пока оценивают.
Да я и не говорю, что надо работать бесплатно. Я выбрала "своей аудиторией" клиентов ожидающих выше среднего. У них свои представления о правильных ценах. На них и опираюсь.
Я выбрала "своей аудиторией" клиентов ожидающих выше среднего.
Мало просто их выбрать. Нужно еще что-то чтобы они выбрали тебя!Я уверен, что 99% здесь присутствующих тоже сделали именно такой выбор!