Playboy из 46
Активист
Мало просто их выбрать. Нужно еще что-то чтобы они выбрали тебя!
Совершенно с Вами согласен! Это основной и главенствующий вопрос!:yahoo:
Мало просто их выбрать. Нужно еще что-то чтобы они выбрали тебя!
Совершенно с Вами согласен! Это основной и главенствующий вопрос!:yahoo:
Вот это я и мела ввиду говоря про то, что надо в первую очередь работать для людей. Остальное приложится.
Lady Winter, дайте пожалуйста транскрипцию Вашему утверждению "надо в первую очередь работать для людей"...?
Мне непонятно, для кого же здесь работают все остальные?
иными словами "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя" :rose:Работать для людей, это значит так работать, чтобы к Вам из башни "Федерация" на окраину Москвы ехали. И чтобы платили за Вашу работу больше. Но это уже следствие того, что в свое время Вы поработали для людей и тем самым снискали репутацию и уважение. А бонусом получили лояного клиента готового платить.
иными словами "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя" :rose:
Работать для людей это хорошо. Я вот тоже так стараюсь работать, только потом замечаю что с некоторыми начинается какая-то ерунда, стоит пойти навстречу в чем-то, отложить их оплату на недельку-две, так начинается накопление долгов, которые не всегда погашаются.Работать для людей, это значит так работать, чтобы к Вам из башни "Федерация" на окраину Москвы ехали. И чтобы платили за Вашу работу больше.
Под это определение попадает весь регфорум, то есть все посредники.А какое серьезное развитие можно получить, сотрудничая с клиентом, не имеющего лишних 500 рублей? Даже если их будет 100 человек, всё равно они уйдут к конкурентам, как только подует лёгкий ветерок в сторону уменьшения и без того смехотворной цены.
Цццц...не факт...есть те,кого ни за какие коврижки не променяют))))Меня мои клиенты ни на кого....никогда))))))))))))):femen:за божественную внешность и красивые глаза)))ну или просто за профессионализм)))Под это определение попадает весь регфорум, то есть все посредники.
заметил что клиент с улицы к нам совсем не едет
Поделюсь листовкой для автомобилей, должна быть сделана из плотной бумаги, которая одновременно является рукописной доверенностью и в хозяйстве автомобилиста пригодится, а значит не будет выброшена как ее цветные глянцевые собратья с плотным слоем рекламы.
Раскладывается по дворники автомобилей потенциальных клиентов в сухую погоду.
Пока оценивают.
Да я и не говорю, что надо работать бесплатно. Я выбрала "своей аудиторией" клиентов ожидающих выше среднего. У них свои представления о правильных ценах. На них и опираюсь.
тогда на файл придется потратитьсяООо! Мерси- действительно вариант.. а ежли дождик или снег?
А, бывает, через полтора года в случае проблем с банком просят выехать гнома через пару часовВ Питере все клиенты "резиновые", они сначала накликают в директе, т.к. с первого раза позвонить они недопетривают, потом будут долго выспрашивать, как им зарегистрировать ооо, или лучше может ип, и т.д. потом будут долго думать, примерно пол года, а дальше придут в офис, и скажут, что за пол года не смогли накопить 4 тыс. рублей на ГП, и они хотят заплатить ее за 2 раза:
Другие могут пол года выбирать банк, в котором открыть счет, и как ни в чем не бывало через пол года попросить открыть счет на готовку с гномом, который уже пол года, как не вызываемый, и при этом еще и удивляться:"Как директор стал недоступен??? мне же счет надо открывать-о боже, что мне делать":rofl::rofl::rofl:
Третьи после покупки фирмы пол года активируют банк-клиент, и потом так же через пол года- звонят и просят донести сертификат в банк.
Четвертые за рео 20 тыс. рублей остатка, не могут заплатить.
Была у меня клиентка, которая в целях "экономии" пользовалась одной фирмой очень долго, а потом решила ее переоформить на себя...так ее и поймали "экономщицу".......-вот такие приходят через директ.
По связям и рекомендациям, можно ставить загнутый ценник, и все будет окей........