lonika
Активист
даСоскучились?)))) 27-ФЗ читать пробовали?
ст. 9 имеете ввиду, что при ликвидации страхователь обязан предоставить сведения?
ответственность по ст. 17, я так понимаю, не может наступить, т.к. у нас никаких платежей не было и не должно было быть. Директор у нас в пожизненном адм.отпуске, т.к. фирма не работает и не работала с момента создания. А вот, если я представлю только последнюю отчетность, то могут наложить штраф по п. 3 ст. 27 Федерального закона N 167-ФЗ так? хотя, там сроки давности может есть какие? но они наверняка еще не прошли
Правильно ли я делаю вывод, что, если я предоставлю всю отчетность за все 2 года, то нас не могут оштрафовать и тогда я могу спокойно ликвидироваться?
правда, месяц уже прошел с момента утверждения ПЛБ
То есть возможно ли, на ваш взгляд, в моем случае завершить успешно ликвидацию и не попасть на штрафы?
Добавлено через 6 минут 13 секунд
эти сведения мы подавали (если Вы про регистрацию при создании). То есть вплоть до 2011 года сдавалось все, хоть и нулевое, но сдавалось.Как минимум, Вы должны подать в ПФ сведения о персучете на момент регистрации (27-ФЗ).
Но в целом я Вас поняла - буду готовить отчетность по крайней мере за 2012 год и на сегодняшнюю дату. А там приду и буду надеяться на понимание и прощение
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum