Новое оружие против однодневок

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
С.К.А, Ну вот пусть и выпрямляет то что криво создала, как ни как получают ЗП за счет налогов, Мы то тут причем, на реализацию распрямление своих кривых пусть из своего кармана платят, либо вон пойдут лет 10 посидят Я им прощу, их кривые, потом прямее думать будут!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Это делается и в ближайшие пару лет произойдет уверен ибо техническая база почти готова
Да ладно тебе. Пчелы против мед не будут бороться.
"Техническая база почти готова" - тут всю структуру менять надо, ФНС всю перестраивать. Работы непочатый край! А кроме идей, почти уверен, ничего нет.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, Ну вот пусть и выпрямляет то что криво создала, как ни как получают ЗП за счет налогов, Мы то тут причем, на реализацию распрямление своих кривых пусть из своего кармана платят, либо вон пойдут лет 10 посидят Я им прощу, их кривые, потом прямее думать будут!
При том, что большинство кривизны создано в период 1989-1995 годов , достаточно не простой с политической точки зрения. Что то уродливо осталось со времен коммуняк как всеобщая бесплатная медицина и образование, что то по недоумию и непониманию механизмов рыночных в то время соорудили, что то явилось следствием половинчатости мер тогда и компенсации разрешением всем воровать в обмен на те тяжелые времена которые устроило правительство. Это все выросло в такой навес над страной, что с одной стороны не разгребать нельзя ибо погребет нас со временем посему борятся и пытаются постепенно выпрямлять, с другой невозможно все взять и разом изменить ибо это будет 1917-й и 1991 в одном флаконе -потому как уже вросло все в нас и по живому еще раз дернуть -не выживем. Это мое ИМХО

Добавлено через 39 секунд
Ты и есть вор, не надо тут ля ля.
Ты ничего не попутал ?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
При том, что большинство кривизны создано в период 1989-1995 годов
А думе сейчас сидят люди не бывшие у Власти в те года? Вдруг у них озарение произошло и они решили, что нет, все не так, надо по другому!

Вот Я и говорю пусть лет 10 посидят за неисполнение своих должностных обязанностей, потом на выпрямление придут!

САБУР

Активист
Ты ничего не попутал ?
Ничего. Задрало твоё жополизство и постоянный отсос у власти. Пригрелся и тявкаешь. Как только становится хуже, сразу включаешь своё второе гражданство, что если чё ты типа европеец. Ну так и вали туда, поднимай экономику своей страны, со своими проблемами уж без твоего путрыгалова обойдёмся. Экономист хренов.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А думе сейчас сидят люди не бывшие у Власти в те года? Вдруг у них озарение произошло и они решили, что нет, все не так, надо по другому!
Нет не те. Те кто составляли костяк тогдашнего парламента в большинстве своем на пенсиях, а кто то и ласты склеил , да и те кто был тогда даже по тем временам действовали правильно возможно, ну а сейчас они не то что прозрели а время изменилось и задачи перед страной другие стоят

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ничего. Задрало твоё жополизство и постоянный отсос у власти.
Это где простите ? Это называется лояльность государству проживания .....
сразу включаешь своё второе гражданство, что если чё ты типа европеец.
Ну собственно оно мне необходимо исключительно для получения свободы передвижения по этой самой Европе. Счет с 50 евро думаю не считается )

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Это смотря что страховка данного человека покрывала,а что нет ........

Если экстренный случай и машина не доедет, то вертолёт пошлют даже, если страховка не предусматривает. Я прожила некоторое время в США. И лично могла получать медицинскую помощь бесплатно, даже когда не было предусмотрено страховкой, а она по показаниям нужна была просто на том основании, что у меня нет средств оплатить частного врача. Тот же частный врач принял меня бесплатно, когда муниципальная скорая помощь оказала помощь и направила к нему для дальнейшего контроля. Причём гражданкой США я не была... А здесь, скорая отказывалась моего свёкра брать в больницу из-за возраста. Прямо сказали, если всех стариков будем забирать, места в больнице молодым не будет. Я не знаю как там с налогами, я не знаю какая там коррупция и развивается кризис или нет, но государственные структуры работают нормально, для людей и есть ощущение, что они созданы для граждан, а не для получения дохода узким кругом лиц. К сожалению, тут такой уверенности нет. Тут, наоборот, я чувствую ненужной государству. И не надо писать, чего мол тогда вернулась и прочее... Возвращаться как раз и не хотела, вернуться мне пришлось. Пускай звучит и не патриотично.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Если экстренный случай и машина не доедет, то вертолёт пошлют даже, если страховка не предусматривает. Я прожила некоторое время в США. И лично могла получать медицинскую помощь бесплатно, даже когда не было предусмотрено страховкой, а она по показаниям нужна была просто на том основании, что у меня нет средств оплатить частного врача. Тот же частный врач принял меня бесплатно, когда муниципальная скорая помощь оказала помощь и направила к нему для дальнейшего контроля. Причём гражданкой США я не была... А здесь, скорая отказывалась моего свёкра брать в больницу из-за возраста. Прямо сказали, если всех стариков будем забирать, места в больнице молодым не будет. Я не знаю как там с налогами, я не знаю какая там коррупция и развивается кризис или нет, но государственные структуры работают нормально, для людей и есть ощущение, что они созданы для граждан, а не для получения дохода узким кругом лиц. К сожалению, тут такой уверенности нет. Тут, наоборот, я чувствую ненужной государству. И не надо писать, чего мол тогда вернулась и прочее... Возвращаться как раз и не хотела, вернуться мне пришлось. Пускай звучит и не патриотично.

смотря в детстве передачу спасение 911, я просто умилялась, как борются за каждого человека) Вы правильно все написали))) ну даже и молодые не кому не нужны, принцип самовыживания с такими то сейчас технологиями в пещерное время живем)))
меня всегда "убивает" просто ответ детского терпавета не вижу смысла сдвать анализы) результат, лечу ребенка в платной клинике уже полгода, вовремя обратилась (материнское чувство так сказать) врач помог нам))) большое ему спасибо

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Мне сегодня пенсионный фонд прислал письмо с требованием уплатить задолженность по взносам. 4 платежа 2 коп, 40 коп, 7 коп, 32 коп.
Дебилизм. Больше денег на бумагу потратили.:eek:

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Мне сегодня пенсионный фонд прислал письмо с требованием уплатить задолженность по взносам. 4 платежа 2 коп, 40 коп, 7 коп, 32 коп.
Дебилизм. Больше денег на бумагу потратили.:eek:

подожди, они еще в суд подадут) были у нас такие заявления)))

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
РаФиК, вот затакой дебилизм, приносящий государству убыток надо наказывать.

Налоговую и наказали так сказать, теперь они заявления на судебные приказы, могут только при долге по налогам от 500 р. подавать) а то я как вспомню эти кипы бумаг, на 20 да 10 рублей, это ведь ужас был, с рок вынесения судебного приказа 5 дней, а потом еще отсолать должнику надо заказным с уведомлением исрок сдачи дела три дня ужас, и прситавам потом, кто добровольно не зпалтит) на эти копейки) зато у них 100% тсполнение было и огромедные премии в конце года,

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Соревнование: Кто больше денег
соберет в общак.

копейка рубль бережет!
ни очка врагу!
больше! сильнее! быстрее!
Все выше и выше и выше!

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best
зато у них 100% тсполнение было и огромедные премии в конце года,
А я то, валенок, все недоумевал: нафига они присылают долги на 5-7 копеек в конверте, где сам конверт с маркой стоит в несколько раз больше...
Вот барыги-то...