РаФиК
Местный
Вы наверное на метроВот кому кому - ментам никогда платить не приходилось ! Интересно почему ?
Вы наверное на метроВот кому кому - ментам никогда платить не приходилось ! Интересно почему ?
Я как то в Европе не видел бесплатных садов , поликлиник и.т.п. при том что там налоги люди платят на порядок большие чем мы ........Если я плачу налоги, значит будьте любезны создайте условия.
Нет - на работу пешком, тусить на такси, в командировки, на отдых и.т.п. на самолете. Впрочем и на машине как то особо никому не платил , а зачем ? Лень до киви ближайшего дойти и штраф оплатить если что ?Вы наверное на метро
Я только ЗА и аналогичный опрос на тему как часто и когда последний раз Вам приходилось давать лично взятки для решения своих личных вопросов ? Ок ?
Предлагаю такой текст опроса : Как часто Вам ПРИХОДИЛОСЬ давать взятку (решать благодаря связям) для решения ЛИЧНЫХ повседневных вопросов связанных с оказанием гос.услуг в течение последнего календарного года ?Идет! Тогда большая просьба к модераторам устроить такую казу А всех кто с этим согласен поставить лайк на этот пост.
Предлагаю такой текст опроса : Как часто Вам ПРИХОДИЛОСЬ давать взятку (решать благодаря связям) для решения ЛИЧНЫХ повседневных вопросов связанных с оказанием гос.услуг в течение последнего календарного года ?
Варианты : а ) не приходилось б) 1-2 раза на незначительные суммы или в виде подарка (конфеты,коньяк и.т.п.), 3 и более раз на незначительные суммы или в виде подарка (конфеты,коньяк и.т.п.) в) 1-2 раза на значительную сумму г) делаю это постоянно т.к. без денег и связей мне ничего не делают. Отвечать предельно честно и только в отношении себя лично, не приплетая тещу брата любовницы и подобных других персонажей на основе слухов и рассказов
Предлагаю такой текст опроса : Как часто Вам ПРИХОДИЛОСЬ давать взятку
Серёжа расскажи лучше нам как тебя 10 лет назад уволили из органов за взятку
Нехорошо ты себя ведешьСерёжа расскажи лучше нам как тебя 10 лет назад уволили из органов за взятку
Про это не все знают, возможно. И возможно, человек не хочет, чтобы все про это знали. Представь, ты оступишься в жизни и совершишь большую ошибку, про которую будет знать только ограниченный круг людей. А я возьму и расскажу про это широкой общественности. Тебе будет приятно?Амихай, Почему? Это ведь правда!
Серёжа расскажи лучше нам как тебя 10 лет назад уволили из органов за взятку
Про это не все знают, возможно. И возможно, человек не хочет, чтобы все про это знали. Представь, ты оступишься в жизни и совершишь большую ошибку, про которую будет знать только ограниченный круг людей. А я возьму и расскажу про это широкой общественности. Тебе будет приятно?
Да но Сережа тут больше всех кричит о коррупции а самого за взятку уволили [/QUO
эстонцы они такие.......на личности не буду переходить.....не меняется ничего веками......
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Да но Сережа тут больше всех кричит о коррупции а самого за взятку уволили
чудское озеро видимо все покоя не дает.............
Дима, меня не только уволили, но и привлекли к уголовной ответственности . Я своеСерёжа расскажи лучше нам как тебя 10 лет назад уволили из органов за взятку
А что Вас удивляет ? Время было такое. Или в первый раз бывшего чиновника увидели ?вот те на
А тебе в голову не приходило почему кричу ? Нет ?) Да, потому как ситуацию которая позволяет сравнивать с нынешней знаю изнутри и лично .........Да но Сережа тут больше всех кричит о коррупции а самого за взятку уволили
А при чем тут эстонцы?эстонцы они такие......
Он не скотина, он животное с усами и хвостом, но на данный раз он собственно прав - да ,я в прошлом сам коррупционер, т.е. брал, в менее далеком прошлом тоже коррупционер - т.е. давал , но это не отменяет что сейчас почему то мне это делать не приходится .Мурзик, ай-ай-ай. ну ты скотина
Вот с этим согласенПо поводу коррупции, давно уже нужно принять и узаконить институт лоббирования.
Дима, меня не только уволили, но и привлекли к уголовной ответственности . Я своеотсиделискупил перед государством в полном объеме приговора. Кстати,я этого факта своей биографии никогда и не перед кем не скрывал , так что ударил ты мимо цели сейчас .
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
А что Вас удивляет ? Время было такое. Или в первый раз бывшего чиновника увидели ?
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
А тебе в голову не приходило почему кричу ? Нет ?) Да, потому как ситуацию которая позволяет сравнивать с нынешней знаю изнутри и лично .........
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
А при чем тут эстонцы?
Добавлено через 7 минут 21 секунду
Он не скотина, он животное с усами и хвостом, но на данный раз он собственно прав - да ,я в прошлом сам коррупционер, т.е. брал, в менее далеком прошлом тоже коррупционер - т.е. давал , но это не отменяет что сейчас почему то мне это делать не приходится .
Добавлено через 9 минут 27 секунд
Вот с этим согласен
Да я против при всем при этом коррупции. Я ЗА достойные зарплаты на госслужбе. Моя в январе 2002 г. была 1300 рублей из которых за жилье уходила половина.Зачем на каждом углу кричать, что Вы против коррупции.
А я за прозрачные и равные правила игры , насколько это возможно и электронные процедуры по гос.услугам . Но при этом я не осуждаю никого и не ору что "чинари покупают должности" и потом их отбивают. Ибо доподлинно знаю что в 99 % случаев это не так. К тому же ,если Вы внимательно почитаете мои посты, то увидите что я не отрицаю ни наличия коррупции в стране ,ни достаточно высокий размер оной , но при этом исходя из знаний и опыта (теперь надеюсь тут никто не заикнется что его нет )) утверждаю что коррупция на низовом уровне связанном с оказанием гос.услуг снижается и динамика тут позитивная.Я против вымогательства в прямом смысле этого слова, но за сотрудничество.