Письмо за 16000 рублей

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Меня за много лет ни один банк не запросил такого.
Это: Интеза, ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ, РосЕвроБанк, Банк24, Пробизнесбанк...
Может Сбер запрашивает?
Нет, не Сбер. И я не про Вас конкретно речь веду, а про
Или проблемы индейцев шерифа не волнуют?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Playboy из 46,
S^sam, практически никто из крупных банков не просит. Это просят маленькие (карманные) банки, у которых 100 клиентов и девочкам просто нужно чем-то время занять.
Банки еще должны проверять сроки полномочий Директора, но опять же это делают единицы.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Нет, не Сбер. И я не про Вас конкретно речь веду, а про
Ну пусть тогда клиент предоставит свой фактический договор аренды (он ведь где-то находится), никто вас менять адрес не заставит. Многие банки устроит даже ваш домашний адрес - напишете, что фирма находится по адресу директора.
Вообще, здесь 90% проблем придуманных коммерсантами, не надо наводить тень на плетень :rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: almira

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Позвольте все-таки свои 5 копеек вставить.
Банки требуют подтверждение адреса, но не адреса местонахождения организации, а того, который был указан, как фактический. И таких банков действительно подавляющее большинство.

Вообще, здесь 90% проблем придуманных коммерсантами, не надо наводить тень на плетень
Почти согласен.
Маленькое добавление: 90% проблем от возникает из-за непонимания ситуации и незнания правил игры.

• Мне нравится
Реакции: Майк и djuba

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ну пусть тогда клиент предоставит свой фактический договор аренды (он ведь где-то находится)

Вот геморрой Вы предлагаете, просто диву даёшься!

2000 рублей в месяц за Договор с ПСО, или огласка адреса офиса с неучтенным налом и учдоками транзитных "прокладок"!:rofl:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Playboy из 46, а по телефонам Вас так трудно найти и вычислить реальный офис по безналным платежам за офис?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Майк, Экспресс адрес это 1000 рублей по СМС из 46-й?

Т.е. это будки Мосэнерго, Телефонные станции, Детские садики, Школы, Будки институтов это те адреса которые С мохнатого года не прошли через регпалату и собственника определить не возможно, именно поэтому рега по ним проходит на ура. Зачастую этих помещение и обьектов уже нет в природе но в базе они вроде как висят........

Все это пройдено, договора и Свидетельства рисовать придется в любом случае!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Playboy из 46, а по телефонам Вас так трудно найти и вычислить реальный офис по безналным платежам за офис?

Отчего Вас так неуёмно тянет сэкономить 3 чашки кофе???

Не нужно усложнять и заниматься подделкой документов. Это удел неудачников.

Для любого бизнеса 2000руб/месяц это небольшие расходы. И никакие "экспресс-адреса" эти расходы никогда не оправдают.

• Мне нравится
Реакции: kyrator

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Playboy из 46, я не предлагаю съэкономить - почитай мои посты. Я ответил Тебе по твоему посту, чтобы указать на нелепость твоего примера в данной ситуации. Если надо, то Тебя найдут и так.

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
я весь этот холивар читать не буду.

письмо-то отдали и почем?
письмо еще даже не нашли в архиве (в куче прочих писем), т.к. оно было полугодовалой давности. Но уже договорились, что клиент оплачивает аренду за 2.5 года и получает письмо. Если найдут.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
almira, справедливость на стороне собственника.
Никто не заставлял Топика подписывать договор и брать на себя обязательства.

Устали уже все.... Может отпишемся и я смогу уже спокойно продолжить работу?:diablo:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Вот геморрой Вы предлагаете, просто диву даёшься!

2000 рублей в месяц за Договор с ПСО, или огласка адреса офиса с неучтенным налом и учдоками транзитных "прокладок"!:rofl:

почему тебя не смущают неучтенный нал и учдоки транзитных "прокладок" у твоих клиентов (притом что ты щас так рьяно защищаешь законность), но при этом тебя так напрягает чье то нежелание платить за воздух? бумажки на левый адрес по твоему большее преступление чем обнал и транзит?

• Мне нравится
Реакции: Driver62 и alexstrel