Все зависит кто придет и что скажет.
К примеру Ты приходишь и говоришь, блин Серег ну клиент корявый, ну что Я с ним сделаю, ну Отдай письмо, буду должен, адрес закажу если клиент будет!
Что Вы предпочтете - потерять 10000 заработка с пролангации или потерять клиента, уперевшись рогом?...какой смысл регеру вставать на защиту такого клиента? Ведь сам регер в итоге деньги теряет с пролонгаций
Что Вы предпочтете - потерять 10000 заработка с пролангации или потерять клиента, уперевшись рогом?...
Playboy из 46, Я к примеру! Не думаю что у всех бизнес заточен исключительно под регу!
Вот пример и не один:
- Таможня дала запрос (хотя до этого ни чего не давала)
- Спор с контрагентами, Претензию ушла на адрес (а надо бы подготовиться)
- Да что уж там ))))) перешли на УСН а информационное письмо по почте выслали
Клиент может и не платил за адрес, но МНЕ для дальнейшей работы эти бумаги нужны, для других проектов, но и клиент не хочет платить и Я за него, ДА И ПИСЬМО ВСЕГО ОДНО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПЕЧКУ...........
Да много всяких ситуаций, Я не оправдываю ни первого ни второго, говорю ситуация СКОЛЬЗКАЯ!
нету денег - нефиг строить
Единственная верная мысль из Твоих уст в данной ветке. ИМХО.
Фирмодел, Сань, ну вот опять ты со своими лозунгами и рекламой.:bad:
укачало?
я просто пытаюсь переаести ваш срач в конструктивное русло, ну и для пиара повод
письмо может быть жизненно необходимо нерадивому бывшему покупателю адреса.
..это к предыдущему постуЯ бы помимо всего прочего и штраф бы назначил.
Да на фиг оно мне нужно это письмо, если Я его уже получил и за него заплатил, что МНЕ ДАСТ СОРА С ТОБОЙ?
Здесь сойдет и виртуальный адрес (Экспресс) с почтовым договором, тем более, что открывать счет уже не надо.
Здесь это запретная тема.А можно поподробнее?