Письмо за 16000 рублей

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

считай - подлил

а я - подбросил

не для тебя :rose:

а для особо упёртых

на пальцах разъясняю:

в моих сообщениях в этой теме всё написано

и неоднократно

(несмотря на потуги Модераторов :eek:)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Фирмодел, Сань, ну вот опять ты со своими лозунгами и рекламой.:bad:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Все зависит кто придет и что скажет.

К примеру Ты приходишь и говоришь, блин Серег ну клиент корявый, ну что Я с ним сделаю, ну Отдай письмо, буду должен, адрес закажу если клиент будет!

А какой смысл регеру прикрывать клиента? Регер ведь с каждой пролонгации имеет заработок. В договоре ведь указывается большая сумма:)

Если регер приходит к Тебе с подобной просьбой, это может означать только одно: клиент заплатил за пролонгацию, а регер деньги проциркал.
Регер всегда предупредит клиента о том, что раз в 11 месяцев необходимо пролонгировать Договор и ПСО.
Клиенты это прекрасно понимают и исправно платят. А если кто-то не платит, какой смысл регеру вставать на защиту такого клиента? Ведь сам регер в итоге деньги теряет с пролонгаций:D

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Playboy из 46, Я к примеру! Не думаю что у всех бизнес заточен исключительно под регу!

Вот пример и не один:
- Таможня дала запрос (хотя до этого ни чего не давала)
- Спор с контрагентами, Претензию ушла на адрес (а надо бы подготовиться)
- Да что уж там ))))) перешли на УСН а информационное письмо по почте выслали :)

Клиент может и не платил за адрес, но МНЕ для дальнейшей работы эти бумаги нужны, для других проектов, но и клиент не хочет платить и Я за него, ДА И ПИСЬМО ВСЕГО ОДНО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПЕЧКУ...........

Да много всяких ситуаций, Я не оправдываю ни первого ни второго, говорю ситуация СКОЛЬЗКАЯ!

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
какой смысл регеру вставать на защиту такого клиента? Ведь сам регер в итоге деньги теряет с пролонгаций
Что Вы предпочтете - потерять 10000 заработка с пролангации или потерять клиента, уперевшись рогом?...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Что Вы предпочтете - потерять 10000 заработка с пролангации или потерять клиента, уперевшись рогом?...

А при чем здесь регер? Клиент должен деньги СОБСТВЕННИКУ, но не регеру!

Регер не может получить важную корреспонденцию у собственника, НЕ ПРОДЛИВ договор.

Вы уж совсем неудачный пример привели:rofl:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Playboy из 46, Я к примеру! Не думаю что у всех бизнес заточен исключительно под регу!

Вот пример и не один:
- Таможня дала запрос (хотя до этого ни чего не давала)
- Спор с контрагентами, Претензию ушла на адрес (а надо бы подготовиться)
- Да что уж там ))))) перешли на УСН а информационное письмо по почте выслали :)

Клиент может и не платил за адрес, но МНЕ для дальнейшей работы эти бумаги нужны, для других проектов, но и клиент не хочет платить и Я за него, ДА И ПИСЬМО ВСЕГО ОДНО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПЕЧКУ...........

Да много всяких ситуаций, Я не оправдываю ни первого ни второго, говорю ситуация СКОЛЬЗКАЯ!

нету денег - нефиг строить

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Фирмодел, Сань, ну вот опять ты со своими лозунгами и рекламой.:bad:

укачало? :)

я просто пытаюсь перевести ваш срач в конструктивное русло, ну и для пиара повод

Makc

Местный
26 Авг 2009
141
45
Новосибирск
Уважаемый Playboy из 46,
письмо может быть жизненно необходимо нерадивому бывшему покупателю адреса.

этой вот фразой Вы четко даете понять уважаемому сообществу имеющуюся материальную стоимость (может быть даже Вашей) Совести. Т.е. письмо может являться Важным, но будь добр - Оплати. Поверьте, я лично (хотя меня лично никто не спрашивает :) ) в чем-то согласен и с Вами, НО! именно вышепроцитированное...гхмс...ну оччень уж жидковатая и скользковатая позиция... :(

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Я бы помимо всего прочего и штраф бы назначил.
..это к предыдущему посту ;)

• Мне нравится
Реакции: РаФиК и almira

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Не секрет, что каждый работает только на себя, но уж, конечно, не на собственника.
Поэтому если собственник требует штраф за просрочку, если стоимость пролонгации превышает стоимость адреса для первички, то мы стараемся склонить клиента к смене адреса на ту же налоговую. Здесь сойдет и виртуальный адрес (Экспресс) с почтовым договором, тем более, что открывать счет уже не надо.
В итоге и смена получается не дороже пролонгации, только эти деньги пойдут не собственнику, а нам за подготовку документов.
Так что не жлобьтесь, господа, не давите клиента, а то вы его потеряете.

• Мне нравится
Реакции: Alpo