Радуйся! Нет - и великолепно! И искренне надеюсь, что такого не будет.
объясните популярно
если проще на пальцах - на пальцах
почему в Москве такая хрень есть
а в Питере - нет?
Это правильно.Не заплатил - не получишь корреспонденцию.
Экономический, не на правовой.Такой подход имеет экономический характер.
система сырая и дает постоянно сбои.
Откуда же мне знать?
Значит Вас там налоговики не кошмарят и счета не блокируют.
У нас без адреса и почтового обслуживания придётся худо, если фирма рабочая.
А завладеть чужой корреспенденцией в нарушении правил почтовой связи и не отдавать ее, это не правильно.
почему это никто не делает?Отличный вариант! Только ни один собственник почему-то так не делает.
очень сильно сомневаюсь!Просто надо было бы наверно прийти и сказать "Дядь прости засранца" письмо очень нужное, войди в положение
и
думаю его б отдали без проблем!
мы не хотим тратить время на сортировку и уведомление клиентов по неоплаченным фирмам
не думаю... но количество конфликтов с регистраторами точно увеличили быОчень зря.
Вы могли бы тем самым значительно увеличить объемы пролонгаций.
...человек должен любить платить, тогда и отношение к нему будет соответствующее.
... за то, что они не понимают. А объяснить не всегда получается или можется.Не любят наши сограждане платить
Не любят наши сограждане платить... их заставлять надо!
Не любят наши сограждане платить...
их заставлять надо!
almira, по существу что-нибудь?
almira, Твоя метафоричность изложения мыслей мне не всегда импонирует.
очень сильно сомневаюсь!
Я думаю, что ты во многом прав.И правильно, что не делает!
А как ему иначе вернуть свои деньги за просроченные 1,9 месяцев?
Он покупал помещение не для того, чтобы люди указывали ЕГО адрес бесплатно... Хочешь спокойно работать (без блокировок и письма получать) - ПЛАТИ ИДИ!
А если платить не хочешь, то не возмущайся что Тебе письма не отдают. Отнесись с философским спокойствием: я не прав, я должен собственнику денег исходя из наших с ним договоренностей. Срок действия договора истёк, у меня образовался долг.
Мне кажется, именно такая мысль должна посетить честного человека, уважающего чужой труд? Или я не прав?