Письмо за 16000 рублей

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
2 года сидит на адресе и не платит?
Мне кажется произошла подмена понятий. Никто, мне думается, клиенту не предоставлял место для работы. Смею предположить, что клиент за 11 мес. ни разу и в офисе "своем" не был, пол не топтал, клиентов не принимал, свет не жег, телефоном не пользовался. Так? А посему, о каком сидении идет речь?
По мне, так за такие адреса, почтовое обслуживание давно должно быть абсолютно бесплатным или его вообще предоставлять не нужно, что-бы геморроя такого не было и жаба не душила.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Недостаточно.

Стоимость юридического адреса составляется из массы (затратных) факторов, в том числе таких как - КОЛИЧЕСТВО организаций, располагающихся в помещении по данным www.nalog.ru

великодушно извините

подскажите, пожалуйста, хотя бы один легальный способ

которым может воспользоваться т.н. "арендодатель"

чтобы внести изменения в сведения об адресе своего бывшего "арендатора"

содержащиеся в ЕГРЮЛ

без привлечения самого "арендатора"?

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
djuba, это лайтовый вариант.

По мне так:

Штраф за хамство + аренда 2,5 года + ПСО 2,5 года.

Я пару лет назад именно так заплатил. И отнесся с философским спокойствием.

Ну это вы зря:):rofl:

Добавлено через 11 минут 41 секунду
По мне, так налицо банальная зависть к собственикам. Это плохое чувство, господа, оно деструктивно... Оно и видно В результате таких обильных слюноотделений в жизни нашего Общества ничего не изменится, только станет хуже.

Собственник установил, придумал правила, по которым мы все играем. Вы приняли эти правила, заключив Договор на 6 мес. По истечении 6 месяцев ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ от собственника выполнения обязательств по Договору, не продлив его.
Собственник не вымогает с Вас деньги, он всего лишь направляет Вам оферту, и здесь уже Вам решать, акцептовать ее в интересах клиента, или отвергнуть из-за собственной жадности или непорядочности. Отвергнуть, испортив отношения потеряв с клиентом, что неразумно и невыгодно в квадрате!

Если Вы не хотите играть по этим правилам, придумайте свои правила. Но для старта имейте возможность приобрести хотя бы трансформаторную будку, и несите бремя собственника такого имущества. И поразитесь своему праведному гневу, когда узнаете, что кто-то не продлевает! Поставьте себя на место собственника, ведь это очень легко кому-то не очень

Самая главная цель это - защита интересов КЛИЕНТА! Если клиент доволен - он исправно носит деньги. Защищать интересы клиента ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО! Иногда даже в ущерб себе!

Больше добавить нечего.

По вашим постам создается впечатление, что вы собственник небольшого помещения и вам очень хочется отбить за него деньги, но получается с переменным успехом. Отсюда ваш праведный гнев и

Добавлено через 13 минут 12 секунд
и таких обильных слюноотделений

расслабьтесь, дружище, не все так, как вам кажется.:)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ксения Собчак, а как относиться к тому, что компания 2 года сидит на адресе и не платит? Преступление или законное желание?
Я отношусь к этому негативно. Но так как со стороны собственников никаких санкций нет, то ничего поделать с такими фирмами нельзя. В налоговую о них, судя по всему, никто не сообщает, счет никому не блокируют, в онлайн-реестр-несидящих никто еще не попал, почту их собирают, предлагают выкупить, причем иногда устраивают амнистию и продляют адрес без штрафа.
Если собственник такой добренький, я что-ли вместо него в цербера играть буду?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Сердюков тоже думал :cool:

пальцы гнул, кого-то с дамами с собачками называя "зелёными человечками"

щёки за ненадобностью не надувал :new_russian:

и где он? :dont_know:

а-ууу!!! :eek:

если не кажется - он тоже (со своими "ночными ведьмами" (с)) что-то с недвижкой двигал... :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Мне кажется произошла подмена понятий. Никто, мне думается, клиенту не предоставлял место для работы. Смею предположить, что клиент за 11 мес. ни разу и в офисе "своем" не был, пол не топтал, клиентов не принимал, свет не жег, телефоном не пользовался. Так? А посему, о каком сидении идет речь?
По мне, так за такие адреса, почтовое обслуживание давно должно быть абсолютно бесплатным или его вообще предоставлять не нужно, что-бы геморроя такого не было и жаба не душила.

:D Вот Вы жжете! Интересно если в квартире прописано 5 человек, а живет только один, квитанция за обслуживание данной квартиры придет на одного или 5?

Исходя из Ваших рассуждений то на одного, исходя из практики на пятерых и всем плевать живут они та или нет!

Фактически это бизнес, вложив 100 000 зелени в помещение Я хочу их получить обратно, если есть необходимость у человека (клиента) в моей собственности, не Важно как оно будет использоваться, на бумагах или в реале, Я должен получать за это деньги.

Воздух, не Воздух это вопрос десятый!

Вы купите этот воздух и не портите другим!

Почему Вы не говорите о других бреднях другого бизнеса? ВЫ РЕГЕРЫ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ Прикручиваете этот ВОЗДУХ больше чем сам собственник, ВЫ думаете Я не вижу суммы договоров? Меня просят указать 30-40-50 и т.д., ни херовая маржа с ровного места!

Что значит ВОЗДУХ? Эти воздухом Я принимаю безналовые платежи ежемесячно, делаю возврат, фактически НАЛЮ Ваш НЕ ВОЗДУХ......

Вам завидно что ли?

Купите недвижку, посмотрю Я на Ваше мнение потом! Метров 100 в Китай-Городе по первой линии!

Вы все такие сердобольные, ну пропишите в своей собственности человек 200 в квартире бесплатно, раз уж Все такие совестливые, ЧЕМ это отличается от адресного бизнеса? Человек получит штамп в паспорте будет доволен!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
а сутенёром или наркоторговцем

не пробовали стать?

("вложив 100 000 зелени")

и почему? :dont_know:

спрос, вроде, есть :eek:

а притон можно и для юрадресов, как бонус, использовать

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
almira, Адресная тема закон не нарушает, и приводить примеры такого рода не совсем уместно.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Можно и без конкретики, ни чем она не нарушает! Вы знаете норму? Назовите ее!

я подробно подобное не изучал

ибо не намерен занимать себя этим

но для начала

а как про недостоверные сведения в заявлениях на госрегу

относительно "адрес[а] (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица — иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), по которому осуществляется связь с юридическим лицом"?

заявитель указывая и свидетельствуя верность этих данных своей подписью

заранее сознательно предоставляет в регорган недостоверные сведения

ибо знает, осознаёт и отдаёт себе отчёт в том

что по купленному "юрадресу" никакой действующий орган юрлица

находиться никогда не будет

или не так?

и это - не всё...

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
almira, Кто ж ему запрещает? Приходи располагайся, плати почасовой или как с собственником договоришься, в чем проблема?

Вот 2 моих компании, зарегистрированы на моем же адресе, если придут туда налоговики, то меня не найдут, потому как Я постоянно нахожусь на Пушкинской, и редко ее покидаю, но не найдут меня там не из-за того что мол Я там не могу посидеть, а из-за того что мне лень туда ехать и смысла Я в этом не вижу. А связь со мной через почту осуществляют, звонят на мобильник если надо, даже на майл пишут, Я их с удовольствием везде указал!

Я нарушил закон? Ну тем что Я не сижу в офисе указанном в учдоках? Или Я вот прописан в МО а живу 4 года в Мск на съемной квартире это тоже нарушение закона? Вроде ни чего не нарушал, в военкомат сообщать не надо т.к. разв 3 месяца Я бываю по месту прописки.

Т.е. если ГД указал в учдоках адрес где он должен находиться то это тут же означает что он себя наручниками за яйца к батарее пристегнул?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
almira, Адрес ка таковой это всего лишь привязка к определенной местности. Не более. Всем честно говоря плевать, на нахождение или не нахождение на адресе. Отсутствие на адресе это всего лишь очередная зацепка налоговиков в случае если зацепиться не к чему :)

• Мне нравится
Реакции: САБУР

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, Адрес ка таковой это всего лишь привязка к определенной местности. Не более. Всем честно говоря плевать, на нахождение или не нахождение на адресе. Отсутствие на адресе это всего лишь очередная зацепка налоговиков в случае если зацепиться не к чему :)

если всем наплевать

то почему этот плевок

так дорого стоит

тому

в кого плюют?

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
если всем наплевать

то почему этот плевок

так дорого стоит

тому

в кого плюют?
Сколько лет пытаюсь понять Вашу позицию, по возникающим вопросом, так и не пойму наверное... Вас- мотает...

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Приходи располагайся, плати почасовой
Ну так ведь и не собирались сидеть на адресе клиент, как я полагаю. А то бы цена иная была.
Ну если рассуждать логически, если "сидишь" на адресе, вопрос другой...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
almira, Данный вопрос можно двояко трактовать!

Для кого дорого? И смотря от чего плясать!

Вы зубному врачу задавали вопрос почему Пломба так дорого стоит? Уверен что он обоснует цену!

Спросите у регера с чего вдруг он 5-7 рублей к адресу прикручивает когда продает его клиенту и уверен он Вам тоже обоснует из-за чего (типа Я слежу за прологацией, я бегал, я почту передавал и т.д.)

Так и собственник Вам всегда обоснует стоимость!

Если Вы имеете ввиду налоговиков, то блокировка счетов, 14.25 п.3 в виде 5000 и т.д. возникают только тогда когда сам налогоплательщик косячит, а адрес это всего лишь повод придирки. К примеру в ЮЛ номинальный сервис, по запросу ФНС узнается что мол по счета гоняют бешеные суммы и деньги там есть, но ни капли налогов они не оплатили, что ж сделать? Наверно счет блокирнуть! А основания? Вроде как декларации хоть и нулевые есть, А ВОТ НА АДРЕСЕ НЕТ!!!! БЛОКИРУЕМ.

Поверьте оплатить Адрес на 11 месяцев, клиенту обойдется куда дешевле чем ругань с Собственником и оперконтролем!

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Ну так ведь и не собирались сидеть на адресе клиент, как я полагаю. А то бы цена иная была.
Ну если рассуждать логически, если "сидишь" на адресе, вопрос другой...
Так проблема первичная была в ПСО, ее просили оплатить, или Вы считаете что Я должен 2,5 года платить Почте что бы бесплатно отдать письмо?

Если уж на то дело пошло то пусть клиент сам идет на почту и заключает договор, но он то этого не делал, ему денег было жалко........

В общем как ни крути а получается как в поговорке "И рыбку съесть и сковородку за собой не помыть"

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
послушайте, чего спорить? воздух-не-воздух...

нормальная услуга, на которой зарабатывают как собственники так и посредники, просто нужно сбалансировать интересы сторон

раньше 100% стоимости брали за нотариальную копию св-ва, были штрафы за переделку документов, бешеные накрутки на безнал - где это все?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
здоровая конкуренция сделала свое дело

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

нормальная услуга, на которой зарабатывают как собственники так и посредники, просто нужно сбалансировать интересы сторон

раньше 100% стоимости брали за нотариальную копию св-ва, были штрафы за переделку документов, бешеные накрутки на безнал - где это все?

А я помню времена, когда не брали за почту, она отдавалась автоматом.

Вообще собственники бывают двух видов:
1. Начинающие, которые готовы отдавать свои 2-3 адреса за любые небольшие деньги. Они очень вежливые и покладистые, за письма денег могут вообще не брать, продляют договоры с даты обращения, довольные тем, что про них вообще вспомнили. Со временем они начинают жить лучше, приобретают еще подвальчиков штук 5, и постепенно претерпевают метаморфозу, превращаясь в представителей второй группы. Мы стараемся работать именно с этой группой, но не всегда можем уследить за той гранью преобразования, которое непременно с ними происходит.
2. Собственники, ох...шие от денег. Это они же, но только уже богатые, с офисами продаж, дорогими тачками, секретарями и распорядителями их адресов. Здесь близко не подходи, пролонгация - за два года (просрочка), письма - 16000, обзвон твоих клиентов и пролонгация через голову регера. Если с ними есть договорные отношения, то начинается: давай объемы; цены сразу же повышаются - становится мало денег, т.к. «ты не знаешь моих расходов».
Выводов не делаю, это так, информация к размышлению. Характерно, что основные средства, т.е. адреса (помещения) амортизацию в результате использования в коммерческих целях не претерпевают, и в цене по этой причине не теряют.
Вероятно, свинское отношение к клиентам - это следствие не столько специфики бизнеса легких денег, сколько особенность тех личностей, которые этим бизнесом занимаются. Хотя там встречаются и очень приличные люди...

• Мне нравится
Реакции: djuba

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Сколько лет пытаюсь понять Вашу позицию, по возникающим вопросом, так и не пойму наверное... Вас- мотает...

однозначно

мотает... :eek:

не видя

Вас

:rose:

Добавлено через 4 минуты 5 секунд

я люблю тебя

лодочник!!!

я люблю тебя

лодочник!!!

я люблю тебя

лодочник!!!