Playboy из 46
Активист
Здесь это запретная тема.
Но все знают о чем речь.
То есть, подделка документов?
Больше вопросов не имею, уважаемый.
Здесь это запретная тема.
Но все знают о чем речь.
Она самая. На мой взгляд такими вещами пользуются только горе - предприниматели, не имеющие представления, что с их компанией может случиться в последствии. На мой взгляд, регистратор не должен предоставлять такие варианты клиенту, заведомо зная противоправность таких действий. Лучше научиться зарабатывать на предоставлении нормальной услуги с хорошим сервисом, чем пользоватся такими сомнительными способами привлечения к себе клиента.То есть, подделка документов?
Все, дальше читать даже не буду. Удачи!Трудно переоценить значение термина "МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ"
Майк, банк конечно тоже доволен документам на виртуальный :nuda:адрес ?
а если понадобиться открыть второй счет через пару месяцев?адрес (Экспресс) с почтовым договором, тем более, что открывать счет уже не надо.
САБУР, инспекторов кормят как раз собственники, а о подделках мы здесь речь не ведем, она здесь без надобности. Хотя любому регистратору подделать чью-то подпись - как два пальца ...с себя не хотят начать, работать честно, не кормя инспекторов и не занимаясь подделкой
Это можно адресовать к регерскому бизнесу в большей степени.Весь адресный бизнес - коррупция и мыльный пузырь.
САБУР, я уже язык оттоптал доказывая, что Экспресс и рисовки - это две большие разницы. А что касается приоритетов, то мы - гетеросексуалы, имеем как собственников, так и экспрессы в зависимости от потребностей клиента. Почему мы должны себе в этом отказывать?Майк, всё равно,я считаю неправильным тот путь, который Вы предлагаете клиенту. Многие собственники не кормят инспекторов. Подделать подпись, это не подделать комплект документов на адрес.
Да к любому бизнесу можно это адресовать.Это можно адресовать к регерскому бизнесу в большей степени.
Меня за много лет ни один банк не запросил такого.Майк, банк ежегодно должен брать с клиента подтверждение его места нахождения. Вы как-то все время обходите этот вопрос и делаете вид, что к "экспресс-адресам" это не относится. Предлагаете самим клиентам себе нарисовать документы на адрес или как?
Меня за много лет ни один банк не запросил такого.
Это: Интеза, ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ, РосЕвроБанк, Банк24, Пробизнесбанк...
Может Сбер запрашивает?