Письмо за 16000 рублей

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Майк, банк конечно тоже доволен документам на виртуальный :nuda:адрес ?

САБУР

Активист
То есть, подделка документов?
Она самая. На мой взгляд такими вещами пользуются только горе - предприниматели, не имеющие представления, что с их компанией может случиться в последствии. На мой взгляд, регистратор не должен предоставлять такие варианты клиенту, заведомо зная противоправность таких действий. Лучше научиться зарабатывать на предоставлении нормальной услуги с хорошим сервисом, чем пользоватся такими сомнительными способами привлечения к себе клиента.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
То есть, подделка документов?

Больше вопросов не имею, уважаемый.
О подделке документов - очень модная форумская утка, ибо они (адреса) подрывают бизнес собственников. Это далеко не так, можете почитать поподробнее здесь

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Майк, почему в своем тексте разделяете отдел ККТ и отдел оперативного контроля ?

САБУР

Активист
Смотрите какое интересное противопоставление: подделка документов - это хорошо, продление договора и оплата за нахождение на нормальном адресе - это плохо. Класс. Осталось ещё отнять и поделить.

• Мне нравится
Реакции: мАлина и kyrator

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
почитала про "плюсы" экспресс адресов..такой бред.....полное не уважение к бизнесу клиента... хотя, кто то же должен был занять и эту нишу:eek:

• Мне нравится
Реакции: kyrator

САБУР

Активист
А к подделке документов плюс ещё корупционная составляющая, подкуп инспекторов. Какой отличный букет. И потом в ветках про Общество кричим, что законы не исполняются, т.е. с себя не хотят начать, работать честно, не кормя инспекторов и не занимаясь подделкой.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
с себя не хотят начать, работать честно, не кормя инспекторов и не занимаясь подделкой
САБУР, инспекторов кормят как раз собственники, а о подделках мы здесь речь не ведем, она здесь без надобности. Хотя любому регистратору подделать чью-то подпись - как два пальца ...

САБУР

Активист
Майк, всё равно,я считаю неправильным тот путь, который Вы предлагаете клиенту. Многие собственники не кормят инспекторов. Подделать подпись, это не подделать комплект документов на адрес.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Майк, бесполезно переубеждать. Весь адресный бизнес - коррупция и мыльный пузырь.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, всё равно,я считаю неправильным тот путь, который Вы предлагаете клиенту. Многие собственники не кормят инспекторов. Подделать подпись, это не подделать комплект документов на адрес.
САБУР, я уже язык оттоптал доказывая, что Экспресс и рисовки - это две большие разницы. А что касается приоритетов, то мы - гетеросексуалы, имеем как собственников, так и экспрессы в зависимости от потребностей клиента. Почему мы должны себе в этом отказывать?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Майк, банк ежегодно должен брать с клиента подтверждение его места нахождения. Вы как-то все время обходите этот вопрос и делаете вид, что к "экспресс-адресам" это не относится. Предлагаете самим клиентам себе нарисовать документы на адрес или как?

• Мне нравится
Реакции: мАлина и Fiona

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, банк ежегодно должен брать с клиента подтверждение его места нахождения. Вы как-то все время обходите этот вопрос и делаете вид, что к "экспресс-адресам" это не относится. Предлагаете самим клиентам себе нарисовать документы на адрес или как?
Меня за много лет ни один банк не запросил такого.
Это: Интеза, ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ, РосЕвроБанк, Банк24, Пробизнесбанк...
Может Сбер запрашивает?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Меня за много лет ни один банк не запросил такого.
Это: Интеза, ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ, РосЕвроБанк, Банк24, Пробизнесбанк...
Может Сбер запрашивает?

Запрашивают ВСЕ Банки, этим их обязывает инструкция ЦБ.

Вы предлагаете клиентам в русскую рулетку поиграться? Или у них прибыль настолько мала, что не в состоянии 2000 рублей в месяц оплачивать за возможность спокойно работать??

Я таким на дверь сразу указываю, они времени больше воруют у регера, чем прибыли приносят. Это очевидно.