Демпинг = мошенничество?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Клиент получил,что хотел ОН,а не ВЫ.Судя по Вашим рассуждениям Вы все продукты покупаете в Азбуке вкуса.
Вы удивитесь, но таки да. Очень люблю "Азбуку". Когда нет возможности покупать продукты там, выбираю другие крупные проверенные гипермаркеты. В мелких подвальных магазинах с непонятными продавцами никогда ничего не беру, мне здоровье дороже.

N_M, Вот после слов про клиента, Вы потеряли меня как потенциального идиота, простите мудрого и экономичного клиента.
Мне сейчас начать убиваться по этому поводу, или позволите потом? :D
Извините, но потенциальные идиоты, как и сверхэкономные прижимистые люди - это не наш контингент. Мы своеобразная регистраторская "Азбука вкуса", кому дорого к нам не ходят. Но мы не страдаем от этого.
Еще раз извините, обидеть лично вас не хотела.

Это взгляд обывателя, а не участника рынка.
Так, что для меня это не обоснование.
:eek:
А я как участник рынка поддерживаю высказанное С.К.А мнение.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я так понимаю, вы хотите лишить клиента выбора и заставить его платить дорого? Ну вы ж понимаете, что этого никогда не будет? И призыв думать о завтрашнем дне в нашей стране...звучит несколько странно. ИМХО. Насчет цен. Я вздираю цены, как могу. Но если клиент торгуется и сбивает цену, я не отказываюсь от него. Очень многие из тех, кто здесь пишет, поступает точно так же. И никогда не ставлю знак равенства между дешевой и плохой регистрацией. Ну не ювелирная у нас работа. Обычное аккуратное печатание стандартных документов. И очень многие ведь удаленщикам скидывают их за три копейки действительно - это как, ничего? :rolleyes:
Нина, лично ваше желание обслужить клиента любой ценой за любую цену, не может служить критерием для всех. Вы можете даже сами приплачивать ему за право сделать документы, это ваше дело, ваша самооценка, ваше профессиональное самоуважение.

Регистрация - это не только стандартное заполнение форм. Это прежде всего финансовая ответственность за результат. Поэтому это тоже какая-никакая профессия.

Мы - юридическая компания, у нас соответствующие расходы, мы работаем по строго установленному прайсу. Торг у нас не возможен, мы не на базаре. Я не торговалась даже тогда, когда начинала работать.

А вы торгуйтесь, если вам это надо и нравится. Но форум не надо превращать в дешевый базар.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Объяснять позицию на "дошираках" и общими фразами типа "обрушение рынка","рубите сук", и т.п. способны только люди мимо проходящие.

Мне сейчас начать убиваться по этому поводу, или позволите потом?
А может и стоит, откуда Вы знаете?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Это значит,что нужно все остальные магазины закрыть?
Это означает, что каждый выбирает для себя. Риск купить некачественное в мелких магазинах намного выше. Поэтому их должно становится (и становится) все меньше.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Объяснять позицию на "дошираках" и общими фразами типа "обрушение рынка","рубите сук", и т.п. способны только люди мимо проходящие.
А вы мне не хамите. А то я тоже начну хамить.
Я "мимо" регистрации прохожу уже 8 лет. И прохожу вполне успешно. Многого достигла. Пользуюсь уважением коллег. Могу выбирать себе клиентов.
Диалог продолжать не буду. Вам не ко мне, вам в другой кабинет. Всех благ.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Это означает, что каждый выбирает для себя. Риск купить некачественное в мелких магазинах намного выше. Поэтому их должно становится (и становится) все меньше.
я мясо на маленьком рынке покупаю,у фермера, и там значительно качественней и цена ниже, да и доверия больше к тем, у кого покупаешь много лет уже и знаешь даже, как детей продавца зовут. А в цупермаркетах или астрономия по ценам на то-же мясо, которое я беру на рынке у фермера, или нечто со вкусом ваты, напичканное гормонами и антибиотиками, по цене, опять-же выше))
Хотя, у каждого свои предпочтения.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Риск купить некачественное в мелких магазинах намного выше. Поэтому их должно становится (и становится) все меньше.
то есть вы себя считаете крупным игроком? просто я не совсем просматриваю логику мелко-дешево и крупно-дорого... может же быть и небольшая фирма со средними расценками - делающая работу качественно.

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid

Бизнес-сервис

Местный
29 Июн 2012
461
371
Москва-Центр
я мясо на маленьком рынке покупаю,у фермера, и там значительно качественней и цена ниже, да и доверия больше к тем, у кого покупаешь много лет уже. А в цупермаркетах или астраномия по ценам на то-же мясо, которое я беру на рынке у фермера, или нечто со вкусом ваты, напичканное гормонами и антибиотиками, по цене, опять-
Естественно,завозят на месяц

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
то есть вы себя считаете крупным игроком? просто я не совсем просматриваю логику мелко-дешево и крупно-дорого... может же быть и небольшая фирма со средними расценками - делающая работу качественно.
Я себя считаю не крупным игроком, непонятно откуда такой вывод. Размер не имеет значения. Имеет значение то, что я продаю проверенные товары (услуги), условно говоря отвечаю за каждую калорию в продукте. Можно сказать, что я тот самый проверенный фермер, у которого постоянно покупают мясо. Не припомню, чтобы фермеры что-то продавали очень дешево, они как раз ценят свой труд.
Можно считать нас и "Азбукой вкуса", это вопрос терминологии. Кстати, в "Азбуке" я ни разу плохих продуктов не видела.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Можно считать нас и "Азбукой вкуса", это вопрос терминологии. Кстати, в "Азбуке" я ни разу плохих продуктов не видела.
Я в Красногорске купил тухлую курицу в Азбуке, правда они очень извинялись потом, этим и отличается хороший магазин-извиняются качественно))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Я в Красногорске купил тухлую курицу в Азбуке, правда они очень извинялись потом, этим и отличается хороший магазин-извиняются качественно))

потом...

а курицу съел или вернул?

или съел и вернул?

а никто не пробовал торговать только свежими курицами?

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
В регистрации абсолютно так же.
Демпинг я считаю путём в никуда. Свою работу надо ценить. Вы тратите время, знания, которые Вам за бесплатно не доставались, Вы набивали шишки, тратили деньги на рекламу и продаёте свои знания за бесценок. Ваши клиенты Вам тоже за бесценок отдают свою продукцию?

надо обязательно. Только ответьте на один вопрос: как новичку доказать, что он не кидала, не вор и не обманщик, если цена стоит одна у всех, логично предположить, что рисковать, дабы проверить никто не будет, или Вы рискнете? Может есть смысл не устанавливать одну цену, а установить нижнюю планку, ниже которой низя. И тогда и выбор вроде есть и никто не предлагает договор сделать за 100 руб.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Это ничего не доказывает и не опровергает. Ошибки бывают у всех. Но у профессионалов, ценящих репутацию, они редки.