almira
Активист
ее можно понюхать, Вы пробовали нюхать регу?
более четверти века этим и занимаюсь
могу регу нюхать и по телефону
и без телефона
я её вообще нутром чую
но я здесь, имхо - не самый типичный клиент
Да, выходим с прибылью. Потому что ошибки бывают действительно редко. Лишнее время клиента ценим в стоимость того, что он мог бы нам заплатить и не заплатил. Недовольных ни разу не было.а во что Вы оцениваете потраченное клиентом его личное время?
на нотариуса, например
в ноль?
а сами, даже после таких редких экзерсисов, всё равно выходите с прибылью?
Цитата:
Сообщение от Один из многих
более четверти века этим и занимаюсь
могу регу нюхать и по телефону
и без телефона
я её вообще нутром чую
но я здесь, имхо - не самый типичный клиент
Вам ее на личном примере объяснить ? Ну дык в архиве разборов покопайтесь .....Объяснять позицию на "дошираках" и общими фразами типа "обрушение рынка","рубите сук", и т.п. способны только люди мимо проходящие.
А какое отношение это имеет к демпингу ? Демпинг это снижение все же ниже минимальной экономически обоснованной цены с учетом рисков бизнеса и форс-мажоров.Мне кажется или спор уже по 3 кругу спирали пошел, причем с гастрономическими включениями?
Да в вообще: кто-то випов обслуживает, кто-то жадин, кто-то середняк.
Каждый свою нишу избрал.
это объяснение не для средних умов, я пас.:dont_know:Лишнее время клиента ценим в стоимость того, что он мог бы нам заплатить и не заплатил.
Вот за что я тебя люблю, Михалыч, так это за то, что ты емкие и содержательные тосты говоришь.(с)Демпинг это снижение все же ниже минимальной экономически обоснованной цены с учетом рисков бизнеса и форс-мажоров.
нормальная рабочая обстановка.а в итоге втихаря морочат друг другу голову.
Это вы значит везунчик, если все вам снижают цены. Мне намного их никто не снижает, да и мы намного никому не снижаем.я конечно сейчас в свой адрес много критики услышу , но на форуме действительно установлены определенные цены на юардреса, альтернативку и прочее. Давайте будем немножко лицемерами это только на форуме такие цены, как начинаешь звонить каждому спрашивать и просить скидку все цену снижают ниже порога установленного между участниками, как приличные игроки, так и неприличные.
В целом же вроде все договорились об одном, а в итоге втихаря морочат друг другу голову. Получается такой секрет Полишинеля.
а тема эта даже не флудильная, а мечтательная, но на то мечты и существуют, чтобы не исполнялись иначе мечтами не будут являться как таковыми.
Тут ключевое слово - намного не снижаем...все-таки снижаем...И все так-то.:yahoo:Это вы значит везунчик, если все вам снижают цены. Мне намного их никто не снижает, да и мы намного никому не снижаем.
А тема не мечтательная. Каждый работает в той ниже, в которой ему хорошо и комфортно. А здесь мы просто высказываем мнение о необоснованности занижения цен. Прибыли и большой клиентской базы это не дает.
Ничего, что их вообще бесплатно делает другой пользователь?Жаль, что теперь САБУРу со своими выписками за 25 руб. придется прикрыться.
Это вы значит везунчик, если все вам снижают цены. Мне намного их никто не снижает, да и мы намного никому не снижаем.
А тема не мечтательная. Каждый работает в той ниже, в которой ему хорошо и комфортно. А здесь мы просто высказываем мнение о необоснованности занижения цен. Прибыли и большой клиентской базы это не дает.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Все, я тоже откланиваюсь. Пока, спорщики.
И он теперь уйдет?Ничего, что их вообще бесплатно делает другой пользователь?
Я смотрю Вы вообще много себе что позволяете лишнего.могу себе это позволить.
Боюсь его и там смешают.в раздел благотворительность.