Демпинг = мошенничество?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
ее можно понюхать, Вы пробовали нюхать регу?

более четверти века этим и занимаюсь

могу регу нюхать и по телефону

и без телефона

я её вообще нутром чую

но я здесь, имхо - не самый типичный клиент :eek:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Мне кажется или спор уже по 3 кругу спирали пошел, причем с гастрономическими включениями?
Да в вообще: кто-то випов обслуживает, кто-то жадин, кто-то середняк.
Каждый свою нишу избрал.

А началось все про демпинг ЗДЕСЬ, на форуме, среди представителей услуг для посредников. И про то, что толкотня локтями - вред.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
а во что Вы оцениваете потраченное клиентом его личное время?

на нотариуса, например

в ноль?
а сами, даже после таких редких экзерсисов, всё равно выходите с прибылью?
Да, выходим с прибылью. Потому что ошибки бывают действительно редко. Лишнее время клиента ценим в стоимость того, что он мог бы нам заплатить и не заплатил. Недовольных ни разу не было.
Я предельно ясно выразилась и дальше развивать эту тему не хочу.
Тема о демпинге, а не обо мне.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Короче, сытый голодного не разумеет.
Откланяюсь, просто хочется равных прав, а время всех рассудит.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Цитата:
Сообщение от Один из многих
ее можно понюхать, Вы пробовали нюхать регу?
более четверти века этим и занимаюсь

могу регу нюхать и по телефону

и без телефона

я её вообще нутром чую

но я здесь, имхо - не самый типичный клиент

без комментариев:)

• Мне нравится
Реакции: almira и Амихай

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Объяснять позицию на "дошираках" и общими фразами типа "обрушение рынка","рубите сук", и т.п. способны только люди мимо проходящие.
Вам ее на личном примере объяснить ? Ну дык в архиве разборов покопайтесь .....

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Мне кажется или спор уже по 3 кругу спирали пошел, причем с гастрономическими включениями?
Да в вообще: кто-то випов обслуживает, кто-то жадин, кто-то середняк.
Каждый свою нишу избрал.
А какое отношение это имеет к демпингу ? Демпинг это снижение все же ниже минимальной экономически обоснованной цены с учетом рисков бизнеса и форс-мажоров.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я конечно сейчас в свой адрес много критики услышу :), но на форуме действительно установлены определенные цены на юардреса, альтернативку и прочее. Давайте будем немножко лицемерами это только на форуме такие цены, как начинаешь звонить каждому спрашивать и просить скидку все цену снижают ниже порога установленного между участниками, как приличные игроки, так и неприличные.

В целом же вроде все договорились об одном, а в итоге втихаря морочат друг другу голову. Получается такой секрет Полишинеля.

а тема эта даже не флудильная, а мечтательная, но на то мечты и существуют, чтобы не исполнялись иначе мечтами не будут являться как таковыми.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Демпинг это снижение все же ниже минимальной экономически обоснованной цены с учетом рисков бизнеса и форс-мажоров.
Вот за что я тебя люблю, Михалыч, так это за то, что ты емкие и содержательные тосты говоришь.(с)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
я конечно сейчас в свой адрес много критики услышу :), но на форуме действительно установлены определенные цены на юардреса, альтернативку и прочее. Давайте будем немножко лицемерами это только на форуме такие цены, как начинаешь звонить каждому спрашивать и просить скидку все цену снижают ниже порога установленного между участниками, как приличные игроки, так и неприличные.

В целом же вроде все договорились об одном, а в итоге втихаря морочат друг другу голову. Получается такой секрет Полишинеля.

а тема эта даже не флудильная, а мечтательная, но на то мечты и существуют, чтобы не исполнялись иначе мечтами не будут являться как таковыми.
Это вы значит везунчик, если все вам снижают цены. Мне намного их никто не снижает, да и мы намного никому не снижаем.
А тема не мечтательная. Каждый работает в той ниже, в которой ему хорошо и комфортно. А здесь мы просто высказываем мнение о необоснованности занижения цен. Прибыли и большой клиентской базы это не дает.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Все, я тоже откланиваюсь. Пока, спорщики. :)

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Это вы значит везунчик, если все вам снижают цены. Мне намного их никто не снижает, да и мы намного никому не снижаем.
А тема не мечтательная. Каждый работает в той ниже, в которой ему хорошо и комфортно. А здесь мы просто высказываем мнение о необоснованности занижения цен. Прибыли и большой клиентской базы это не дает.
Тут ключевое слово - намного не снижаем...все-таки снижаем...И все так-то.:yahoo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
кто хочет демпинговать - пусть демпингует, это личное дело каждого, главное зарубить открытый демпинг на Регфоруме

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и N_M

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Все, я тоже откланиваюсь. Пока, спорщики. :)

ну в таком случае могу предоставить вам плечо с надетой клетчатой жилеткой куда вы можете поплакать и попускать слюни

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА