САБУР
Активист
Конечно, вместе с Вами. Я платок белый приготовил, чтоб Вам во след помахать. Честно нам будет Вас не хватать, наш искрометный монохромный друг. Правда, правда.И он теперь уйдет?
Конечно, вместе с Вами. Я платок белый приготовил, чтоб Вам во след помахать. Честно нам будет Вас не хватать, наш искрометный монохромный друг. Правда, правда.И он теперь уйдет?
Конечно, вместе с Вами. Я платок белый приготовил, чтоб Вам во след помахать. Честно нам будет Вас не хватать, наш искрометный монохромный друг. Правда, правда.
самый главный работяга проснулся!!! )))а че за базар тут у вас? бабло друг друг никак не посчитаете?
идите работайте!
а че за базар тут у вас? бабло друг друг никак не посчитаете?
идите работайте!
... и пока этого еще ни кто не опроверг, поддерживаю ПОСТАНОВЛЕНИЕ ) -в итоге разрушается рынок в целом, снижается общее качество услуг и повышаются собственные риски,адекватно оценить рост которых зачастую человеку просто в силу обычной человеческой психологии не дано. Работать за доширак конечно выбор каждого, но ...... доширак он на то и доширак что не превращается в деньги от увеличения собственного количества,в лучшем случае это будет много работы за много доширака,а как правило заканчивается все гемороем ,большим и внезапно наступившим. Нет при демпинге развития и быть не может, нет закладки на риски. Проверенно
можно злиться, можно беситься, но темы с такой ценой на форуме не будет
когда рынок в жопе)вы о каком
в жопу
в рынке?
+ много.Для меня самым весомым аргументом в споре о демпинге является то, что демпингаторы рано или поздно либо повышают цены, либо уходят из регистрационного бизнеса. Не кормит демпинг никого.
Djuba, если бы все было так просто. Нет прямой зависимости цен и качества, но рисков для клиентов, пользующихся услугами частников-одиночек выше. Вы говорите об исключениях. Дешево и хорошо бывает не просто редко, а очень редко. 30 человек на этом форуме, делающих регистрацию недорого и качественно, я не наберу. Знаю только 3-4 коллег, имеющих партнерские цены, кому я могла бы доверить свои заказы.alexstrel, Ты это например СССР скажи. Он работает за еду? Или еще человек 30 на этом форуме.
Встречаться можно в кафе или у клиента. Нафига машина, если есть метро и безлимитный проездной. Самая хорошая реклама - сарафанное радио. Если человек делает хорошо и недорого, то клиентов будет полно. Пример не из нашей среды: тут хвалят всякие ремонтыне бригады. Так вот у меня есть знакомый, который ОЧЕНЬ классно делает ремонт ОДИН. Берет в 3-4 раза дешевле, чем остальные. Так у него работы на 1 год вперед и люди согласны ждать. Также есть люди, которые делают шкафы и мебель. У них такая же ситуация с заказами. А большая стоимость - невсегда качественно.
Да можно вообще по себестоимости сделать, чтобы человеку приятно было.alexstrel, что значит ценят работу?
Еще раз. 1 000 с подачей и получением, а не подготовка документов.По ИП, а за что ты хочешь брать больше 1000 рублей? За 4 листа заявления? Печать не нужна, коды тоже через инет. Нотариус не нужен. Твоя функция только в подготовке доков. Удаленщики это делают за 500 р. За что Ты хочешь взять 3000 рублей? За свои расходы, которые ты несешь?
Вот из-за этого непонимания экономически обоснованного ценообразования и рушится регистраторский рынок. Djuba, от вас не ожидала, честно. Даже комментировать дальше не хочется.По ИП, а за что ты хочешь брать больше 1000 рублей? За 4 листа заявления? Печать не нужна, коды тоже через инет. Нотариус не нужен. Твоя функция только в подготовке доков. Удаленщики это делают за 500 р. За что Ты хочешь взять 3000 рублей? За свои расходы, которые ты несешь?