Как вы считаете, если цены на нефть упадут, что станет с ценами на еду/жилье/зарплатами

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А остальное канет... минет...
Не понял, при чем тут минет.(((( Если это намек, то поясните, кто будет сосать и у кого. Или это так образно про трубопроводы? Если да, сравнение неудачное, при минете обычно платят сосущей, а не наоборот.

as.

Пользователь
24 Окт 2012
65
29
Не понял, при чем тут минет.(((( Если это намек, то поясните, кто будет сосать и у кого. Или это так образно про трубопроводы? Если да, сравнение неудачное, при минете обычно платят сосущей, а не наоборот.
Минет — форма третьего лица единственного числа будущего времени глагола «ми́нуть»

• Мне нравится
Реакции: amd

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
as., спасибо. Вы может быть даже в школе учились?)))

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Ну что, господа хорошие, надеюсь, все въехали, что происходит, кто рулит процессом и стоит ли скупать валюту?
Риск зашкаливал, но справились четко, как по нотам)

кто баксов прикупил - самое время продавать, а то пролет) Лучше вклад в рублях под 20 годовых, пока есть возможность, на мой взгляд - пока все сходится, не ошибалась, хотя риски и не учла.

второй день настроение супер, честный восторг от стратегии
это будет моей любимой темой :)))))
сообщения от 20.12.2014

• Мне нравится
Реакции: Амихай и S^sam

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
жесть какая, фу
чести вам добавило ... вагон

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Ай да ВВП, ай да стратег! Ждала что-нибудь подобное, но не додумалась.
Приветы украине, болгарам, румынам, пусть вякают дальше))) не будет им газа по Южному потоку!!!
Классика жанра! С района Краснодара по Черному морю через Турцию в Грецию, Италию!
Супер шахматы!
Интересно, болгары с румынами майдаун устроят??? не только штатам Гонконг с украиной качать)
Рушьте дальше цены на нефть! Получите, лижущие якобы "сверхдержаву")))
включайте прямой эфир
от 01.12.2014 :)))))

• Мне нравится
Реакции: ЛеляР и ника27

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
жесть какая, фу
чести вам добавило ... вагон
Ни разу не намеревался Вас обидеть:rose:, но, Вы уж извините, Ваш восторженный бред иных ассоциаций уже не вызывает, даже смеха. В чем с Вами полностью согласен, так это
языком молоть, не экономику поднимать
Как Вы сами полагаете, лично Вы, к какой категории относитесь?
Судя по Вашим постам, Вы либо работаете штатным троллем, либо, как истинный русский патриот, проживаете в собственной вилле в проклятой Флориде или Ницце, тоскуете по Родине и страшно радуетесь здешним успехам, о которых узнаете из заявлений политиков, знающих о происходящем примерно столько же, сколько Вы в Ницце. Что хорошо было проиллюстрировано одним нашим очень крупным чиновником, который с год назад в Иркутске или Новокузнецке, не помню, зашел в магазин и спросил на сколько копеек хлеб подорожал.
Вы отъезжайте от Москвы на 500-600 км, в какую-нибудь Кострому или Пензу, и гляньте, чем там и как народ живет, пьет и ворует, ворует и пьет. Заводы закрылись, ПТУ тоже, с/х разорено... молодежь разбежалась или квасит, кто работает, з/п нищенские, пенсии еще хуже, даже нищенскими не назовешь..., для них минет именно в моем, а не в Вашем смысле слова, а Вы про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра.©
Так что, обижаться следует не Вам, а нам, которых Вы за идиотов держите. Так что, если Вы на ниве пропаганды трудитесь, меняйте аудиторию или квалификацию повышайте, пока слабовато, двойка. Извините, не наезд, надоело(((
P.S. 5 лет назад был в Угличе, 300 км от Москвы, ехал туда по Ярославской обл. Как будто нейтронную бомбу уронили, деревни стоят, фермы полуразрушенные стоят, а живых нет. Ни людей, ни собак, ни коров, ни кур, никого... единственный признак присутствия человека, валки сена на полях. А сами поля пустые или кустами и мелкой порослью заросшие. А в Угличе из производств сохранились только ГЭС, общепит и сувенирка. Заводы закрыты, порт уничтожен... народ на заработки в Москву вахтовым методом. Сомневаюсь, что там за эти 5 лет что-то в лучшую сторону поменялось. Половина мужиков в стране в охранниках сидит, Вам ничего это не говорит? Тут главное всем не забывать, что русский мужик долго запрягает, зато потом быстро едет. (с)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Так что, если Вы на ниве пропаганды трудитесь, меняйте аудиторию или квалификацию повышайте, пока слабовато, двойка. Извините, не наезд, надоело(((
Нельзя так с женщинами, даже если они не правы. :(
ЛеляР - грамотный и порядочный юрист, и просто хороший человек, говорю это несмотря на то, что мы тоже расходимся во взглядах и оценках каких-либо событий.
Я думаю, уважение к мнению другого человека, даже если это мнение не аргументировано, и уважение к праву его высказывать должно быть обязательно.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Нельзя так с женщинами, даже если они не правы.
ЛеляР - грамотный и порядочный юрист, и просто хороший человек, говорю это несмотря на то, что мы тоже расходимся во взглядах и оценках каких-либо событий.
Я думаю, уважение к мнению другого человека, даже если это мнение не аргументировано, и уважение к праву его высказывать должно быть обязательно.

Амихай, объясните, пож, Вы, в данном случае, в каком качестве выступили? В качестве джентльмена, в качестве друга, в качестве модератора... Если не последнее, что правилами форума запрещено, позвольте Вам возразить. Юридическая квалификация оппонента не подвергалась никакому сомнению, ее никто не обсуждал и не оценивал. Хороший человек или плохой, тоже никак не обсуждалось, да и вообще никакого отношения к делу не имеет. Как и ссылка на половую принадлежность. Если Вы полагаете это существенным обстоятельством, то это именуется сексизмом, т.е. дискриминацией по гендерному признаку, и в некоторых, уважаемых Вами странах, является уголовным преступлением и преследуется в уголовном порядке. Какого-либо неуважения к мнению высказано не было, за исключением того, что высказанное мнение "аргументировано", да Вы и сами признали, что оно никак не аргументировано. У меня нет уважения к мнениям, которые автор не в состоянии аргументировать, я оцениваю не мнение вообще, а, в первую очередь, доводы в обоснование этого мнения. И, последнее, ник, это всего лишь ник, никак не отражающий гендерную принадлежность владельца, на самом деле, высказанное Вами суждение относительно снисходительности к этой принадлежности гораздо более унизительно для автора, чем все мои нападки. Потому что фактически Вы сказали, да, она дура, и я с ней тоже во многом не согласен, но она хороший юрист, хороший человек, хорошая женщина... пусть болтает. Все же, я, на мой взгляд, проявил больше уважения. С уважением ко всем оппонентам!

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Как Вы сами полагаете, лично Вы, к какой категории относитесь?
к аналитикам, как минимум
простите, здесь как на майдане - палками забьют за мнение, пусть с аргументами, но противоположное. А удел стаи не мое
Удачи в розовых мечтах и ярлыках)

• Мне нравится
Реакции: Амихай и amd

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Амихай, объясните, пож, Вы, в данном случае, в каком качестве выступили? В качестве джентльмена, в качестве друга, в качестве модератора...
В качестве человека. :) Я это просто к тому сказал, что на ниве пропаганды она здесь не трудится, только и всего.
Какой тут сексизм.. :)

• Мне нравится
Реакции: ЛеляР