Jinn, лучше покупать червонцы - они всегда в цене.
их разобрали еще два года назад.
Jinn, лучше покупать червонцы - они всегда в цене.
у вас просто дяди нет, который проезжал в Саратове мимо нового завода и видел как туда иностранные инвестиции увеличивались)
Не понял, при чем тут минет.(((( Если это намек, то поясните, кто будет сосать и у кого. Или это так образно про трубопроводы? Если да, сравнение неудачное, при минете обычно платят сосущей, а не наоборот.А остальное канет... минет...
Минет — форма третьего лица единственного числа будущего времени глагола «ми́нуть»Не понял, при чем тут минет.(((( Если это намек, то поясните, кто будет сосать и у кого. Или это так образно про трубопроводы? Если да, сравнение неудачное, при минете обычно платят сосущей, а не наоборот.
Не исключено. Обращайтесь, если что.as., спасибо. Вы может быть даже в школе учились?)))
Ну что, господа хорошие, надеюсь, все въехали, что происходит, кто рулит процессом и стоит ли скупать валюту?
Риск зашкаливал, но справились четко, как по нотам)
кто баксов прикупил - самое время продавать, а то пролет) Лучше вклад в рублях под 20 годовых, пока есть возможность, на мой взгляд - пока все сходится, не ошибалась, хотя риски и не учла.
это будет моей любимой темой ))))второй день настроение супер, честный восторг от стратегии
Спасибо за предложение. Огласите, пожалуйста, свой возраст и расценки. И, желательно, фотографию. Возможно, что клиенты тут найдутся.)))Не исключено. Обращайтесь, если что.
клиенты на что?Спасибо за предложение. Огласите, пожалуйста, свой возраст и расценки. И, желательно, фотографию. Возможно, что клиенты тут найдутся.)))
о боже, языком молоть, не экономику подниматьhttp://www.rosbalt.ru/business/2016/02/15/1489842.html
жесть какая, фуНе понял, при чем тут минет.(((( Если это намек, то поясните, кто будет сосать и у кого. Или это так образно про трубопроводы? Если да, сравнение неудачное, при минете обычно платят сосущей, а не наоборот.
это будет моей любимой темой ))))
сообщения от 20.12.2014
от 01.12.2014 ))))Ай да ВВП, ай да стратег! Ждала что-нибудь подобное, но не додумалась.
Приветы украине, болгарам, румынам, пусть вякают дальше))) не будет им газа по Южному потоку!!!
Классика жанра! С района Краснодара по Черному морю через Турцию в Грецию, Италию!
Супер шахматы!
Интересно, болгары с румынами майдаун устроят??? не только штатам Гонконг с украиной качать)
Рушьте дальше цены на нефть! Получите, лижущие якобы "сверхдержаву")))
включайте прямой эфир
Ни разу не намеревался Вас обидеть:rose:, но, Вы уж извините, Ваш восторженный бред иных ассоциаций уже не вызывает, даже смеха. В чем с Вами полностью согласен, так этожесть какая, фу
чести вам добавило ... вагон
Как Вы сами полагаете, лично Вы, к какой категории относитесь?языком молоть, не экономику поднимать
Нельзя так с женщинами, даже если они не правы.Так что, если Вы на ниве пропаганды трудитесь, меняйте аудиторию или квалификацию повышайте, пока слабовато, двойка. Извините, не наезд, надоело(((
Нельзя так с женщинами, даже если они не правы.
ЛеляР - грамотный и порядочный юрист, и просто хороший человек, говорю это несмотря на то, что мы тоже расходимся во взглядах и оценках каких-либо событий.
Я думаю, уважение к мнению другого человека, даже если это мнение не аргументировано, и уважение к праву его высказывать должно быть обязательно.
к аналитикам, как минимумКак Вы сами полагаете, лично Вы, к какой категории относитесь?
В качестве человека. Я это просто к тому сказал, что на ниве пропаганды она здесь не трудится, только и всего.Амихай, объясните, пож, Вы, в данном случае, в каком качестве выступили? В качестве джентльмена, в качестве друга, в качестве модератора...